Посылка из России

• Thread starter Thread starter LanaW
  • Start date Start date
L

LanaW

Guest
А как долго идёт посылка, отправленная из России наземным (водным) транспортом? Месяц, два, полгода?
blink.gif
sm.gif

Спасибо заранее...
rolleyes.gif
dr.gif

Последний мой опыт такой

Из двух отправленных одновременно бандеролей из Киева И Окленда на Голд Кост бандероль из Киева дошла на два дня раньше чем из Окленда :D

Киев-8 дней
Окленд 10 дней

Видимо от ветра зависит
wink.gif

Из России мне и авиа больше месяца шли ( из Сибири), а из Москвы за пару недель доходит.
С Украины тоже очень быстро до НЗ посылки добираются.
Так что Лана, месяца два-три придется тебе ждать. Я книги с Озона заказываю наземным, поэтому знаю.

Ок, спасибо!
sm.gif

Мне по воздуху из Сибири посылки всегда за 2-3 недели доходили, а тут папа решил эксперимент поставить и отправить посылку по воде...
blink.gif
:D Отправил её к моему дню рождения (в начале октября) с расчётом, что я её в конце октября получу...
laugh.gif
Но, видать, не судьба мне была "Птичье молоко" на свои аманины откушать! :D Так что, будет не ко дню рождения посылка, а к Новому Году... :D

Мне так кажется Лана что твое пташье молоко накрылось медным тазом-не получишь ты его никогда как ни прискорбно мне об этом говорить

Тем не менее если получишь- сообчи когда
flours.gif

А я вот в Хабаровске жил одно время-мне как то папа из Молдавии ящик вина на НовыйГ прислал
Замерзло вино пока ехало через всю страну и все бутылки лопнули осталось только две бутылки коньяка
Получаю я посылку на почте закрытую и мамой обшитую в тряпочку-а там внутри все звенит а снаружи винные пятна на белой тряпочке
tongue.gif

А нам из Москвы по воздуху за 5 дней дошла посылка :D
А вот мне интересно, наоборот, сколько идут письма\посылки отсюда в Россию?
Отправила письмо 2 месяца назад, подруга говорит - не получили (подруга надёжная
wink.gif
) - это в Москву!!!!
Что-то там с нашей, то есть ихней почтой, колбасит!
huh.gif

Originally posted by curious@Dec 11 2005, 07:01 PM
А вот мне интересно, наоборот, сколько идут письма\посылки отсюда в Россию?

Посылки по воздуху за 2-3 недели доходят, письма - быстрее.

Originally posted by LanaW@Dec 11 2005, 07:01 PM
Это ещё почему???
blink.gif

26048

А патамучта карантин везде на птичьи продукты

Бёрд флу свирепствует
ph34r.gif
ph34r.gif
ph34r.gif

Originally posted by BEZ@Dec 11 2005, 07:01 PM
А я вот в Хабаровске жил одно время-мне как то папа из Молдавии ящик вина на НовыйГ прислал
Замерзло вино пока ехало через всю страну и все бутылки лопнули

Originally posted by BEZ@Dec 11 2005, 07:03 PM
А патамучта карантин везде на птичьи продукты

Бёрд флу свирепствует
ph34r.gif

Originally posted by LanaW@Dec 11 2005, 07:03 PM
Посылки по воздуху за 2-3 недели доходят, письма - быстрее.
26050

Ну , значит, письмо то ищет адресата где-то в почтамптовской корзине <_< :D Я уж и не надеюсь, обыдна фотки там были :(

Originally posted by curious@Dec 11 2005, 07:01 PM
А нам из Москвы по воздуху за 5 дней дошла посылка

Originally posted by BEZ@Dec 11 2005, 07:08 PM
После карантина полугодового в Сингапуре без холодильника
laugh.gif

26055

БЕЗ, не сыпь мне соль на сахар! :D

Я где-то показывала фотки, пришедших ко мне посылочек с конфетми, после 4-х, или более месяцев!!!

Они были такие плоскинькие, а конфетки такие разползшиесиии....
шмяк!

но все съедены, обёртки сохранены!!! :D

Мне мама регулярно конфеты высылает - всегда доходят в отличном состоянии. В последнее время около 3 недель занимает пересылка, а раньше в 2 укладывались.

Back