Посылка из России

• Thread starter Thread starter LanaW
  • Start date Start date
Мда. Человеческий фактор и круговую безнаказанность никто не отменял.

Всем привет. Новичок тут.
Вопрос банальный - как отправить посылку из Саратова (предварительно) в Окланд и сколько это стоит сейчас? Посылка представляет собой два куска довольно прочного пластика (половинки корпуса игрушечного ружья), т.ч. длительность доставки неважна, а вот дешевизна и надежность - важны, т.к. за корпус к моменту отправки будет уже заплачено. Я отправлял только бумажки Федексом, это тогда обошлось около 100 долларов и доходило за 4-5 дней. Это не вариант, т.к. сам корпус стоит меньше%)

...
Вопрос банальный - как отправить посылку из Саратова (предварительно) в Окланд и сколько это стоит сейчас? ...

Я залез на сайт NZ Post, но они почему-то не публикуют саратовские цены... :(

Last edited:
23agupa Хм, а при чем тут NZ Post, если платить за пересылку нужно при отправке (вроде)? Или там общая сводка цен, включая "обратное" отправление, т.е. ИЗ Где-то-там В NZ?
Мне бы хотя бы примерные расценки и солюшен по процедуре... Черт с ним, с Саратовом, пусть любой другой город РФ,- врядли будет сильно отличаться же.

23agupa Хм, а при чем тут NZ Post

Это к тому что Вы лично к первоисточнику информации находитесь ближе(Почта России, местный Федэкс и т.д.)Те кто здесь мало что знают про отправки ИЗ РФ, разве что кто найдется кто недавно приехал и отправлял что то подобное... А так не проще ли на месте узнать?;)

Взвешиваете свое отправление, потом идете на почту и спрашиваете сколько будет соить.

Не-не, в том-то и проблема, что я, как раз, здесь, в Окланде. А спрашиваю - во-первых, чтобы облегчить жизнь продавцу корпуса, а во-вторых потому, что у меня там остались всякие инструменты хорошие и если все хорошо срастется с пересылкой пластмасски, то можно было бы и их тоже отправить... Вообще говоря я как раз и рассчитывал, что откликнется кто-то уже имеющий опыт отправки/получения.
Про Федекс я писал - отправлял еще когда там был, когда визу оформляли.

Вы кстати в курсе, что по таможенным правилам реплики боевого оружия запрещены к ввозу?
Сейчас поищу первоисточник.

Last edited:
23agupa Хм, а при чем тут NZ Post, если платить за пересылку нужно при отправке (вроде)? Или там общая сводка цен, включая "обратное" отправление, т.е. ИЗ Где-то-там В NZ?
Мне бы хотя бы примерные расценки и солюшен по процедуре... Черт с ним, с Саратовом, пусть любой другой город РФ,- врядли будет сильно отличаться же.

http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/autotarif

Вы кстати в курсе, что по таможенным правилам реплики боевого оружия запрещены к ввозу?
Сейчас поищу первоисточник.

В курсе. Это не реплика.

2Анжел -Спасибо! Уже что-то:)

Back