У рюкзака оторваны стропы
Стропы, которыми ригулируется объем рюкзака?!
У рюкзака оторваны стропы
Вот выдержка из блога Олега (статья под названием "Ситуация"):У рюкзака оторваны стропы
Вот выдержка из блога Олега (статья под названием "Ситуация"):У рюкзака оторваны стропы
"Я посмотрел на рюкзак. Такое впечатление что Ирку из него как бы "вынуло" вертикально вниз, причем с такой силой что порвалась одна лямка там где она крепится к полу рюкзака, и сломался поясной замок. Грудной замок цел. Вода это была или дерево - я не знаю. Все вещи упакованы в нем как были, причём все включая флиску. То есть на ней только тонкая шерстяная водолазка и куртка от дождя.."
Кстати на фотографии карты которую дал Влад показано ТРИ хижины! А с третьей хижиной (название не видно) связывались? Может она туда так или иначе добралась?
Кстати на фотографии карты которую дал Влад показано ТРИ хижины! А с третьей хижиной (название не видно) связывались? Может она туда так или иначе добралась?
Я вчера тоже задалась этим вопросом. Если рюкзак просто утерян, т.е. если Ира не падала в реку, то, может быть, она просто уронила его, и осталась без вещей и карты, и всего остального, а потом в непогоду просто заблудилась? Но в округе еще хижины, и на них она могла выйти?
Еще. Если рюкзак повредился в реке, а это, насколько мне кажется, довольно реальная версия, то это означало бы, что Ира не могла утонуть - иначе нашлась бы куртка или что-то еще... камни, течение - вряд ли не осталось бы никаких следов.
Всем привет!
Надеюсь поиски в Крещенскую пору принесут удачу! Очень хочется верить в то, что всё будет хорошо!
В данный момент хочется перевести деньги и хоть как-то помочь поискам.
Теперь вопрос такой: как и куда переводить деньги? На 5ой странице этой темы есть банковские данные новозеландского счёта, к сожалению не совсем понятно как с Австралии на него переводить деньги. У меня не получилось. Если воможность перевести деньги Western Union или PayPal - если да, то куда?
Так же думаю было бы хорошей идей сделать для этого отдельную тему или написать в самом начале этой теме "Куда переводить деньги".
Спасибо, ждём ответа.
Саш, это Женя из Алма-Аты. Сейчас кое-что на почту кину
Вот тоже, думаю. А вдруг, прошла весь свой маршрут(в отрыве от ТВ и Интернета естесна) до Крастчерча, теперь сидит в интернет кафе читает форум и ахуе***т, типа столько же шума я наделала, и боитца объявица естесна!
Ирка, выходи мы всё простим!!!![]()
Здесь в январе двух туристов придавило отколовшимися от ледника глыбами льда. Обоих сразу насмерть. Одного сразу нашли, другого дня 4 искали - не нашли. Потом нашли в 500 метрах от ледника его шапочку, а самого нашли в 10 км от ледника. Так там речка можно сказать еле бежит.И мне кажется, что если бы она упала в воду с рюкзаком, то ее бы вынесло на берег или вместе с ним или.....вообщем у рюкзака как-то больше шансов уйти на дно....в ил...под камни.....
Кстати....я тут писала о мужике которого протащило черт знает на сколько км когда он был безсознания и выбросило на берег..... Так вот Колыма в которой он искупался раз в пять шире.....да и сам мужик не маленький....
Это как же заблудиться надо, чтобы перепутать спуск с подъемом и 20 дней идти в гору. За 20 дней уж до Квинстауна дойти можно...указан кемпинг и лес....она могла заблудится в лесу и пойти вверх через мост к седлу где выбросили Влада с Олегом. А потом дальше до следующей хижины....
Это как же заблудиться надо, чтобы перепутать спуск с подъемом и 20 дней идти в гору. За 20 дней уж до Квинстауна дойти можно...указан кемпинг и лес....она могла заблудится в лесу и пойти вверх через мост к седлу где выбросили Влада с Олегом. А потом дальше до следующей хижины....
Я не злбоствую, просто версия абсолютно не реальна...
у Влада в подписи два е-мейла - попробуйте по ним связаться с ОксанойДеньги удалось отправить только сейчас. Через Western Union.
Теперь мне нужна какая-то связь с Оксаной Фоминой для передачи реквизитов перевода.
Здесь в январе двух туристов придавило отколовшимися от ледника глыбами льда. Обоих сразу насмерть. Одного сразу нашли, другого дня 4 искали - не нашли. Потом нашли в 500 метрах от ледника его шапочку, а самого нашли в 10 км от ледника. Так там речка можно сказать еле бежит.И мне кажется, что если бы она упала в воду с рюкзаком, то ее бы вынесло на берег или вместе с ним или.....вообщем у рюкзака как-то больше шансов уйти на дно....в ил...под камни.....
Кстати....я тут писала о мужике которого протащило черт знает на сколько км когда он был безсознания и выбросило на берег..... Так вот Колыма в которой он искупался раз в пять шире.....да и сам мужик не маленький....
Ирину вряд ли вместе с рюкзаком бы вынесло, по любому раскладу...
у Влада в подписи два е-мейла - попробуйте по ним связаться с ОксанойДеньги удалось отправить только сейчас. Через Western Union.
Теперь мне нужна какая-то связь с Оксаной Фоминой для передачи реквизитов перевода.
если не получится - напишите мне, я ей позвоню отсюда и узнаю ее е-мейл адрес для Вас
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.