Ирина проф альпинист, в клубе состояла? Какой клуб? Какой регион?! Она якутка, бурятка.......?!
Ирина проф альпинист, в клубе состояла? Какой клуб? Какой регион?! Она якутка, бурятка.......?!
Ирина корейского происхождения, выросла в Казахстане. Да, она занималась скалолазанием при каком-то клубе.
почему бы вам не позвонит Олегу (+64) 027 716 3979 или Владу (+64) 027 229 5102 на прямую они вам смогут ответить на поставленные вопросы, а то они может и не заходят на форум часто.И кто-нить мне ответит....ПОЧЕМУ решили что Ирина оказалась в воде?????!!!!!
Ирина корейского происхождения, выросла в Казахстане. Да, она занималась скалолазанием при каком-то клубе.
Уже хорошо! Моя семья долгое время дружила с Еленой Пан, скалолаз мирового уровня, из Алма-Аты. Если она жива (она серьезно болела) я постараюсь на нее выйти!
Влад!
Нужно:
1. ФИО
2. Дата рождения
3. Место рождения и место проживания
4. Гражданство
5. Альпклуб (адрес, телефоны по возможности)
6. Дата выхода в горы
7. Дата начало поисков
8. Кто проводил поиски (все координаты, с кем связаться)
Вы можете прикинуть сколько могут стоить спасработы?! Поймите правильно, возможности тех людей к которым я могу обратиться даже я толком не знаю! Я могу написать русским геологам проживающим в Америке, друзьям в Израиль…..в тот же Казахстан. Ваш счет необходим! Т.к. только его я смогу спокойно дать людям и гарантировать честность людей занимающихся спас работами.
С человеческими ресурсами сложнее…..надо думать……
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.