Проще простого переводить деньги на юридический счёт Компании - я давал все реквизиты выше. Из любого банка это возможно, не забудьте указать при отправке - что это такое, т.е. пожертвования на проведение поисковой операции. Будет лучше и может быть быстрее.
Я смогу пока расплачиваться чеком или кредиткой Компании какое то время, пока деньги ещё не дошли.
Ответы на вопросы : я не поменял мнение - я просто хочу продолжить поиски и найти Ирину независимо от результата, в данный момент у меня есть 3 человека физически сильные и с некоторым опытом хождения в горах, кроме этого Олег и его друг альпинист из Окланда, далее по пунктам...
Данные на 11:30
проверял счёт Компании - к сожалению все средства отправленные мне Вами ещё дойти не успели, а сегодня суббота-воскресенье, значит только в понедельник - вторник
про состав команды сказал выше
собрана необходимая сумма для старта - хватит на первоначальные расходы, на одну ( туда - сюда до хижины ) вертолётную заброску, на еду
ограниченное количество посадочных мест и груза в вертушке осложняет нам жизнь
по примерным подсчётам надо ещё около 5 000 НЗ, для усиления команды, второго вертолёта и полётных часов для осмотра труднодоступных участков реки с воздуха
дело осложняется тем - что суббота - воскресенье и получить разрешение от ДОКа на посадку мы не можем до понедельника
Олег решает горящие вопросы по ситуации в Окланде и присоединяется к нам как только возможно быстрее, кроме этого он на связи с полицией Ванаки-Квинстауна и с вертолётчиками
не очень радует прогноз погоды на следующую неделю
звонки, почта и деньги продолжают поступать и от знакомых, родных, друзей - так и от совершенно незнакомых людей
Пока вот так вот ...
Что касается теперяшней ситуации :
Олег в Окланде решает вопросы где обязательно его присутствие, прилетела мать Ирины, 4-х летняя дочка Олега и Иры тоже в Окланде, кроме всего прочего в семье Олега вот-вот должен родиться ребёнок.
Я же по возможности отменил и попереставлял свои заказанные маршруты с клиентами, практически полностью свернул работу, хочу вылететь по возможности быстрее, но есть вещи - которые я не в силах изменить или переставить по датам, хоть я и очень стараюсь. Надеюсь , что сегодня мне удастся ещё кое что сделать и решить, и тогда я смогу более конкретно указать срок нашего выезда.
Пока всё - моя труба на круглосуточной связи.