Потерялась наша соотечественница

Ребята, Vlad!

Как можно Владу деньги на paypal перевести? Какое там у него мыло?
Напишите в личку мыло, если открыто нельзя.

Если честно я по вопросу перевода денег полный профан! Только если счет в банке открыть. Если кто знает как это проще и скорее сделать.....ПЛИЗ....напишите!!!!

В Новой Зеландии сейчас третий час ночи. Боюсь, что до утра никто толком не ответит на ваши вопросы :(

http://alick.livejournal.com/353103.html
Тут люди говорят, что можно на PayPal Oлегу отослать.

Вообщем так Влад!
По нескольким альпфорумам я инфу раскидала! На Хаски Форуме теперь живет тема. В Америку письмо ушло, оч надеюсь, что Кирилл Крылов откликнется. Сегодня вечером будем искать Лену Пан из Казахстана или будем выходить на нее через сестру.
Нужно!
1.Описание для ТУПЫХ самой простой и быстрой операции по переводу тебе денег!
2.Официальные данные Ирины для разговора с МЧС.

Проще простого переводить деньги на юридический счёт Компании - я давал все реквизиты выше. Из любого банка это возможно, не забудьте указать при отправке - что это такое, т.е. пожертвования на проведение поисковой операции. Будет лучше и может быть быстрее.

Я смогу пока расплачиваться чеком или кредиткой Компании какое то время, пока деньги ещё не дошли.

Ответы на вопросы : я не поменял мнение - я просто хочу продолжить поиски и найти Ирину независимо от результата, в данный момент у меня есть 3 человека физически сильные и с некоторым опытом хождения в горах, кроме этого Олег и его друг альпинист из Окланда, далее по пунктам...

Данные на 11:30

проверял счёт Компании - к сожалению все средства отправленные мне Вами ещё дойти не успели, а сегодня суббота-воскресенье, значит только в понедельник - вторник

про состав команды сказал выше

собрана необходимая сумма для старта - хватит на первоначальные расходы, на одну ( туда - сюда до хижины ) вертолётную заброску, на еду

ограниченное количество посадочных мест и груза в вертушке осложняет нам жизнь

по примерным подсчётам надо ещё около 5 000 НЗ, для усиления команды, второго вертолёта и полётных часов для осмотра труднодоступных участков реки с воздуха

дело осложняется тем - что суббота - воскресенье и получить разрешение от ДОКа на посадку мы не можем до понедельника

Олег решает горящие вопросы по ситуации в Окланде и присоединяется к нам как только возможно быстрее, кроме этого он на связи с полицией Ванаки-Квинстауна и с вертолётчиками

не очень радует прогноз погоды на следующую неделю

звонки, почта и деньги продолжают поступать и от знакомых, родных, друзей - так и от совершенно незнакомых людей

Пока вот так вот ...

Что касается теперяшней ситуации :

Олег в Окланде решает вопросы где обязательно его присутствие, прилетела мать Ирины, 4-х летняя дочка Олега и Иры тоже в Окланде, кроме всего прочего в семье Олега вот-вот должен родиться ребёнок.

Я же по возможности отменил и попереставлял свои заказанные маршруты с клиентами, практически полностью свернул работу, хочу вылететь по возможности быстрее, но есть вещи - которые я не в силах изменить или переставить по датам, хоть я и очень стараюсь. Надеюсь , что сегодня мне удастся ещё кое что сделать и решить, и тогда я смогу более конкретно указать срок нашего выезда.

Пока всё - моя труба на круглосуточной связи.

Вообщем так Влад!
По нескольким альпфорумам я инфу раскидала! На Хаски Форуме теперь живет тема. В Америку письмо ушло, оч надеюсь, что Кирилл Крылов откликнется. Сегодня вечером будем искать Лену Пан из Казахстана или будем выходить на нее через сестру.
Нужно!
1.Описание для ТУПЫХ самой простой и быстрой операции по переводу тебе денег!
2.Официальные данные Ирины для разговора с МЧС.
Здравствуйте, только что отправила на ваш эл. адрес основные офиц. данные Ирины на русском языку из сохранившегося у меня перевода ее свид-ва о рождении на англ.яз. Копия перевода на агл. яз. тоже приложена на всякий случай. Постараюсь связаться с Олегом и добыть у него отсканированный оригинал для вас.
Спасибо всем вам,
Аня.

Проще простого переводить деньги на юридический счёт Компании - я давал все реквизиты выше. Из любого банка это возможно, не забудьте указать при отправке - что это такое, т.е. пожертвования на проведение поисковой операции. Будет лучше и может быть быстрее.

Я смогу пока расплачиваться чеком или кредиткой Компании какое то время, пока деньги ещё не дошли.

Ответы на вопросы : я не поменял мнение - я просто хочу продолжить поиски и найти Ирину независимо от результата, в данный момент у меня есть 3 человека физически сильные и с некоторым опытом хождения в горах, кроме этого Олег и его друг альпинист из Окланда, далее по пунктам...

Данные на 11:30

проверял счёт Компании - к сожалению все средства отправленные мне Вами ещё дойти не успели, а сегодня суббота-воскресенье, значит только в понедельник - вторник

про состав команды сказал выше

собрана необходимая сумма для старта - хватит на первоначальные расходы, на одну ( туда - сюда до хижины ) вертолётную заброску, на еду

ограниченное количество посадочных мест и груза в вертушке осложняет нам жизнь

по примерным подсчётам надо ещё около 5 000 НЗ, для усиления команды, второго вертолёта и полётных часов для осмотра труднодоступных участков реки с воздуха

дело осложняется тем - что суббота - воскресенье и получить разрешение от ДОКа на посадку мы не можем до понедельника

Олег решает горящие вопросы по ситуации в Окланде и присоединяется к нам как только возможно быстрее, кроме этого он на связи с полицией Ванаки-Квинстауна и с вертолётчиками

не очень радует прогноз погоды на следующую неделю

звонки, почта и деньги продолжают поступать и от знакомых, родных, друзей - так и от совершенно незнакомых людей

Пока вот так вот ...

Что касается теперяшней ситуации :

Олег в Окланде решает вопросы где обязательно его присутствие, прилетела мать Ирины, 4-х летняя дочка Олега и Иры тоже в Окланде, кроме всего прочего в семье Олега вот-вот должен родиться ребёнок.

Я же по возможности отменил и попереставлял свои заказанные маршруты с клиентами, практически полностью свернул работу, хочу вылететь по возможности быстрее, но есть вещи - которые я не в силах изменить или переставить по датам, хоть я и очень стараюсь. Надеюсь , что сегодня мне удастся ещё кое что сделать и решить, и тогда я смогу более конкретно указать срок нашего выезда.

Пока всё - моя труба на круглосуточной связи.
Здравствуйте, Влад,
ОГРОМНОЕ Вам спасибо за все, что Вы делаете для моей подруги Иры. Бог вам и всем спасателям в помощь!
С уважением,
Аня.

Влад!
Western Union пойдет? У нас и завтра работает банк! Попробуем!
Влад, по моему опыту облет бортами может ничего не дать! Даже в тундре борт спокойно мог не увидеть отряд геологов. Пускали ракеты чуть не сбивая тот самый борт. Христа ради не сочти за недоверие......но мне кажется, что надо просто прочесывать идя вниз по течению.
Еще! Я думаю сбор денег надо продолжать и после того как вы уйдете на поиски! Оксана или твои партнеры смогут тогда вам помочь! Доп борты, еда и все необходимое! Кроме этого дай нам максимум инфы! Мы тут хоть мозгами поработаем. Мне кажется, что надо попытаться просчитать самые различные ситуации. У меня оч много вопросов...... Опять таки...это только потому что хотим по максимуму помочь и ни в коем разе это не недоверие или сомнения в вашем опыте!!!!!!

ДЕНИС !!!

Денис из Крайсчёрча, мы разговаривали с тобой вчера по поводу твоего участия в поисках, я не могу набрать твой номер телефона - он требует какой то пин код. ПОЗВОНИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА как можно быстрее !!!

Ребята из Чёрча - кто знает Дениса, передайте ему мою просьбу.

Спасибо !

sweetneroli!
Завут меня Саша:-)
Спасибо!!! Свидетельство получила! В понедельник буду связываться с МЧС.

Кто-нить попробуйте узнать где она жила и в каком альпклубе состояла! Региональная власть тоже может помочь!

Утром еще буду связываться с московскими горными туристами....

Сашка ! Ничего себе ты роешь ... у тебя что - друзья-знакомые во всех сферах ?!

( на личку кинь мне количество тугриков от тебя )

З.Ы. ещё одно - МЧС вряд ли поможет, сам был и знаю на каких мизерах там ребята постоянно ... как это не печально ...

Сашка ! Ничего себе ты роешь ... у тебя что - друзья-знакомые во всех сферах ?!
( на личку кинь мне количество тугриков от тебя )
З.Ы. ещё одно - МЧС вряд ли поможет, сам был и знаю на каких мизерах там ребята постоянно ... как это не печально ...

У геологов всегда много друзей :-))) Да и работа такая :-)
Я еще завтра попробую поднять Якутию и Бурятию...... Там должны быть альпинисты и скалолазы....
А зачем тебе тугрики?! На доску почета? ;-)
По поводу МЧС возможно ты и прав.....но чем черт не шутит... Может на кого-нить выведут...

Информация на 15:00 :

От Олега :

полиция в Ванаке и Квинстауне предупреждена о начале частных спасработ русской группы, вертолётчики поставлены в известность - они могут взять 5 чел. и 150 - 200 кг. груза, деньги продолжают поступать на счёт отряда, хуже то - что разрешение от ДОКа на посадку вертушки в нужном нам месте, сможет быть готово только в понедельник - вторник, цена в оба конца - 3500 дол., а это значит - что на второй борт у нас пока примитивно нет денег

От меня :

сформирована первая группа из 5 человек, 4 - ро из Чёрча и я, закупается еда и то - чего нам не достаёт

Друзья ! Первый раз я не спрашивал и мы справлялись собственными силами, сейчас прошу - нам необходимы средства, любая даже малая сумма от Вас будет отряду в помощь. Ждём ...

Инфа на 16:30 :

Саша и Надя ( русский магазин "Погребок" ) готовят нам еду для автономии.

В команде ( по независящим причинам ) не сможет полететь с нами один человек. Т.е. есть место в вертушке.

КТО может, кто ходячий ? Мне нужен ещё один человек для первой партии ?

По нескольким альпфорумам я инфу раскидала! На Хаски Форуме теперь живет тема.
Просьба ко всем, кто даёт ссылки на эту ветку. Можно Вы также обратные ссылки/ веб адреса здесь отпишете? В свою очередь, я опубликую эти сайты/форумы также в нашем каталоге сайтов.

Саша и Надя ( русский магазин "Погребок" ) готовят нам еду для автономии.
Сайт Погребка - http://pogrebok.co.nz/

Инфа на 18:00 :

Нас опять пятеро - Дима, Дима, Денис и Лёша.

Народ ! Мои телефоны дома и в офисе только для связи с Оксаной, я мотаюсь - поэтому только на трубу.

Мы готовы к движению утром понедельника - дай Бог нам лётной погоды, ждём разрешения на посадку от ДОКа. Пока всё ...

З.Ы. естественно - связи с нами не будет какое то ( ? ) время начиная с вечера понедельника.

Проще простого переводить деньги на юридический счёт Компании - я давал все реквизиты выше. Из любого банка это возможно, не забудьте указать при отправке - что это такое, т.е. пожертвования на проведение поисковой операции.

Влад, к сожалению в свое время переводя деньги из Воскресенска я столкнулся с проблемой переводя деньги на счет юрлица. Может действительно вестерном на чье-либо указанное вами имя, чтоб Вас не отвлекать от подготовки?

Удачи Вам во всем, легкой дороги и поскорее вернуться с добрыми вестями.

....не прочитала весь топик...
вы , оказывается уже там.
Убрала свою "информацию".

Влад, я разместила объявления на казахстанских сайтах - самом большом форуме Казахстана в разделе "Альпинизм", в казахстанском жж-сообществе 101almatinec, написала хозяевам сайта www.mountain.kz и двум алматинским тренерам. Возможно, кто-то откликнется.

Back