Кинулся "искать" бывшую, бросив настоящую на 9-м месяце и ребёнка. Задумайтесь над этим.
На тот момент это было важнее.
Откуда столько негатива?
Ну это.., из его дневника. Я человек чувствительный.
Ну правильно, вас послушать, так у вас Олег и жену бросил, и на прозаке, и неадекватный. Скоро выяснится, что он по ночам пьет кровь христианских младенцев. И еще удивляются - а чтой-то Олег тут на форуме нам не пишет, не отчитывается? А о чем ему тут с вами лясы точить? Смешно.
Не нужно передёркивать, но адекватный человек не будет "казахских духов в НЗ вызывать". Тут волшебный Прозак уже наверна не поможет.
1) Олежка бросил свою супругу на 9-м месяце беременности и Лиану тоже, и в тоже время писал у себя в журнале " С другой стороны я с момента приезда с Тайваня целыми днями занимаюсь цигун. Могу лечить на расстоянии. Год назад я провел месяц в этом районе занимаясь в местных горах.
Так вот вместо того чтобы корчить из себя героя - не лучше ли мне заниматься своим делом? Ну я собственно им и занимался - сидел на склоне и делал цигун пока Каллум и Гевин лазали вверх и вниз." Его слова. Кстати, чем он там занимался в том месте год назад? Цигун курил? Размышлял о своих 4-х детях от разных супруг? Может ему лучше на работу пойти и все эти форумские проблемы помощи отпадут?
2) Бабушке в НЗ. Вполне возможно.
3) Тут может быть какой-то траст на ребёнка, но его нет и не будет.
По-моему, Олега никто и ни в чем не обвиняет. Его жизненные воззрения - это его личное дело. А проявиол он себя, пойдя на поиски Иры самым наилучшим образом - согласитесь, далеко не каждый мужчина будет так искать пропавшуй бывшуй жену!
Кинулся "искать" бывшую, бросив настоящую на 9-м месяце и ребёнка. Задумайтесь над этим.
Это конечно характеризует человека.... Но, Бог ему судья.... Нам с ним детей не крестить......
У человека с расстановкой приоритетов проблемы, я бы с ним даже на рыбалку не пошёл. Влад герой, базара - нет!
Да, но у неработающего отца (как я понимаю) на руках новорожденный и скорее всего неработающая жена! Как он их будет содержать при том, что он сам живет на пособие? Возможно чиновники будут и из этого исходить.
Речь ведь идет о несовершеннолетнем ребенке, отцом которого он является, у которого в НЗ погибла мать. Ребенка однозначно оставят ему - ведь нет закона, запрещаущего рожать тем, кто находится на пособии.
Бабушке с Лианой можно помогать и сейчас...пока она тут.... Ведь ее же не завтра попросят уехать из страны.......
А вот с этим я совершенно согласна!
[/quote]
У него на руках не только новорожденый, у него хвост из 4 ребятишек. Где до сегодняшего дня он нормальным Папой себя не проявил. Учится, блин, а как насчёт асфальт или цемент помесить?
Вобщем, робята, помощ на сегодня нужна только Бабушке. Живёт ведь в дочкиной квартире, наверняка питается кашками, экономит на всём. Да и по человечески рассудить. Расходов ВАЛ, те же переводчики, оплата квартиры, счета, и прочее......
Ну и это; Хоронить пока не нужно. Чудеса бывают.
Посоветовать можно только одно.... Терпимость, терпимость и только терпимость по отношению к убитой горем матери. Да, возможно она сейчас не совсем адекватна, и это нормально в такой ситуации.....но если сейчас не проявить максимальную терпимость то можно получить еще одну смерть. То, что она отказывается верить в то, что Ирина погибла это всего лишь защитная реакция организма, психики. И это будет продолжатся достаточно долгое время. По себе знаю. Кроме того сейчас для нее в каждой вещи к которой прикосалась Ирина живет душа дочери. Ее надо сейчас очень беречь....
Ну с какой стати она убитая горем Мать??! На пока, Ирку никто нинашёл. Найдут, вот тогда и будет ясно. Вы Ваамачка, берегите себя! Не нервничайте, займитесь вышиванием.