Вот бабушка Лианы изъявила желание остаться в НЗ, а как технически это можно сделать???
Это ведь не основание для иммиграционных властей, что внучка осталась без матери, да и отец не отказался от своих прав.
Я не всё понимаю, но мне кажется, что бабушка не является ....хххммм... немного по другому скажу... бабушка не имеет официальных прав на ребенка при живом отце. Это так?
Так мы уже читали это. Там про Бабушку - ничего! Кто-нибудь с Бабушкой лично встречался? Как у неё здоровье, то да сё.По поводу бабушки смотрите стр.15 этого форума
не совсем так.Я не всё понимаю, но мне кажется, что бабушка не является ....хххммм... немного по другому скажу... бабушка не имеет официальных прав на ребенка при живом отце. Это так?
опекунство и отцовство, различные понятия.
бабушка может быть опекункой, это оформляется элементарно, тем более что отец не жил с ребенком, и у него другая семья. а бабушка - ближаишая родственица, хотя по законодательству НЗ в первую очетедь "типа учитываются интересы ребенка", которые определяет не бабушка а суд с помощю СИФ.
а Олег хоть и отец ребенка, но он живет с другой женщиной, и не стоит забывать о этом тоже. А бабушка вполне логично вписывается в картину.
другой вопрос, как это будет рассматриватся со иммиграционной стороны. если был подобный прецидент в прошлом, то может и дорожка - накатаная. если нет, то надо подымат "народ", а то не исключенвариант, что ребенок может остатся и без папы, и без бабушки(это как самый поганый, но реальный).
а то не исключенвариант, что ребенок может остатся и без папы, и без бабушки(это как самый поганый, но реальный).
Мдяяя....
Насколько я поняла, воспитание бабушкой может быть ....ммм... трагедией для ребенка (судя по тому, как Ирина (почему Олег её называет всё время Иркой???) не хотела влияния бабушки на её семью).![]()
а то не исключенвариант, что ребенок может остатся и без папы, и без бабушки(это как самый поганый, но реальный).
Это как???!!!! Как такое возможно при живом отце и живой бабушке???!!! Дурдом!
Мдяяя....
Насколько я поняла, воспитание бабушкой может быть ....ммм... трагедией для ребенка (судя по тому, как Ирина (почему Олег её называет всё время Иркой???) не хотела влияния бабушки на её семью).![]()
Лиана еще маленькая! Разница в образе жизни...насколько я пониаю, могу предполагать.... Бабушка выросла в СССР и с детства приучена работать и сама зарабатывать на свою жизнь. Жить на пособие от государства вряд ли она сможет себе позволить. Это этика поведения! Олег с Ириной жили ради себя и жили.....ну вообщем то за счет государства, в данном случае НЗ (в чем-то им можно позавидовать). Ни СССР ни Россия в нынешнем ее исполнении такого не позволяют своим гражданам! Хочешь жить....работай, но даже работая ты можешь и не выжить. Я ни кого не осуждаю! И уж тем более не серчаю на СССР (в котором и я выросла
и слава богу!) и Россию. При всей ее кривизне я ее очень люблю. Уж извините
![]()
Да, при живых родственниках дети могут воспитываться у других людей, и быть счастливы.![]()
Родственники - не приговор.![]()
Успокойтесь, Ваамочка, нет здесь детдомов![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.