Или не заявой
( " Разбираться с шерифом будет тот - кто останется жив ! " - старинная поговорка "реальных пацанов" с Дикого Запада )
Извините, незаметил вашего сообщения. Отвечаю: планирую очистить от злаУ меня такое очучение, что неспроста вы это спрашиваете....
Иль планируете что?....![]()
Извините, незаметил вашего сообщения. Отвечаю: планирую очистить от злаГотхе..те Южный сити. Еще правда неопределился с эмблемой![]()
Извините, незаметил вашего сообщения. Отвечаю: планирую очистить от злаГотхе..те Южный сити. Еще правда неопределился с эмблемой![]()
В ToyWorld продаются костюмы Капитан Америка, Бэтмана и Спайдер Мена например. В каком думаете будет предпочтительнее проводить зачистку?![]()
Остроумный мужчина нынче большая редкость, берегите себя.:wub:
"Благими намерениями ... " (далее по тексту)
Не надорвешься с сити то ? Силенок хватит ?
(эмблема дело десятое, а команду когда формировать будешь - обязательно всем сообщи и контактный адрес с телефоном оставь)
ниче подобного не наклевывается, чай башня не лишняя
контакты оставь, что бы тебя не надо было долго искать всячески заинтересованным лицам
(З.Ы. уж сколько раз говорить - что этот форум внимательно читаем не только мы, но и другие, и эти другие вполне могут сделать много неправильных выводов, постучат в "барабан" и к вам приедут дяденьки в казенных пиджаках, одинаковых галстуках, с государственными ксивами в кармане)
Могу сказать только одно. Спасибо Стрижу за присутствие у него(нее) ЧЮ.
Скорее нет, чем да. ЧЮ это аббревиатура, от Чувство Юмора.
А ICQ, это омофон.
Хотя назначение безусловно одинаковое - писать меньше букв.
Мое ЧЮ вышло погулять, узнав о дядях в форме, читающих этот форум. И до сих пор не вернулось, начинаю уже беспокоится.Ну вот ... - а говорите с ЧЮ все ОК![]()
Могу сказать только одно. Спасибо Стрижу за присутствие у него(нее) ЧЮ.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.