Поведение в случае нападения

З.Ы. НЕ МОГУ НАЙТИ - где то был мой рассказ, как на туриста ( немец оказался ) пятеро не адекватных на стоянке возле "бургер-кинга" наезжали, а я влез по простоте душевной. Контр-меры говорите ? В следующий раз лучше подготовятся ? Может оно и так, но вот у этой истории есть и продолжение, мы как то позднее опять случайно встретились там же в Белфасте, так вот - увидев мой припаркованный автобус, они только высунулись из своей раздолбанной тачки, но внуть заходить не стали . ( правда во всех подобных вариантах есть и оговорка и от этого никуда не деться - я например воспринимаю это по своим канонам, умею и могу, не струшу и не пройду мимо, а другие просто батаники по жизни, и ничего вот с этим не сделать )

Last edited:
Re: SOS! Вымогают деньги, угрожают

Какая модная тЁтка!!!!

Наши ещё моднее:
Жалко, некому заступиться за модную тетку кода ее по попе шлепают

За наших я спокойна :lol:

где то был мой рассказ, как на туриста ( немец оказался ) пятеро недоношенных на стоянке возле "бургер-кинга" наезжали, а я влез по простоте душевной. Контр-меры говорите ?
У меня вот такая мысля, те , которых ты По простоте душевной недоношенными называешь, это как понимать, все так себя ведущие от недоношенности так поступают ? И как себя чувствовать должны те, которые на самом деле недоношенными родились, им это как воспринимать?

Last edited:
не передергивайте, контекст понятен, против реально недоношенных я ничего не имею и к теме топика это отношение не имеет, и ПО простоте душевной я в конфликт влез, а не ............. их назвал ... как то так :)

Last edited:
не передергивайте, контекст понятен, против реально недоношенных я ничего не имею и к теме топика это отношение не имеет
Да, а вот вопрос возник именно по простоте душевной (простые они того до контекста не дотягивают, а слышат видят что говорят пишут) в рамках темы топика , не устраняйтесь от ответа, как недошенные должны воспринимать ваши выражения?

Last edited:
мне это совершенно безразлично, как они это будут воспринимать, повторяю - это выражение ни коем образом не пересекается с темой топика, для того, что бы оно не ущемляло ничьи интересы - я заменил его не "не адекватные"

Last edited:
мне это совершенно безразлично, как они это будут воспринимать, повторяю - это выражение ни коем образом не пересекается с темой топика, для того, что бы оно не ущемляло ничьи интересы - я заменил его не "не одекватные"
А мне не безразлично какие выражения используются героями :mogocha: а вдруг еще найдутся послдователи героев и тоже та будут выражаться, а мне не безразлично откуда корни герои растут

мне это совершенно безразлично, как они это будут воспринимать, повторяю - это выражение ни коем образом не пересекается с темой топика, для того, что бы оно не ущемляло ничьи интересы - я заменил его не "не одекватные"
Спасибо

об чем спор, не пойму, какие то выражения, какие то интересы "не одекватные"... кто нить может в двух словах объяснить?

... кто нить может в двух словах объяснить?

Краткое содержание предыдущих серий:
- вначале молодежь спорила, у кого БрюсЛи больше
- потом пришли взрослые и спор плавно трансформировался в нефильтрованные мысли о леопардах, женских попах и методах их приручения освоения
- потом... пришел Влад и... высказал мысль, что автоматная очередь иногда бывает лучше чем живая...
- продолжение следует.

Да и еще между делом Амадонуса пытались втянуть в клуб чернокнижников модераторов, суля ему незабываемые вечера. :squir:

Краткое содержание предыдущих серий:
- вначале молодежь спорила, у кого БрюсЛи больше
- потом пришли взрослые и спор плавно трансформировался в нефильтрованные мысли о леопардах, женских попах и методах их приручения освоения
- потом... пришел Влад и... высказал мысль, что автоматная очередь иногда бывает лучше чем живая...
- продолжение следует.
Да и еще между делом Амадонуса пытались втянуть в клуб чернокнижников модераторов, суля ему незабываемые вечера.
а самое главное забыли! - никого не будут банить по пятницам :brazil: (ну разве только отъявленных матершинникоф то есть любителей крепких выражений, которых среди нас и нетУ) народ гуляет :squir:

Да и еще между делом Амадонуса пытались втянуть в клуб чернокнижников модераторов, суля ему незабываемые вечера. :squir:
да соблазны, соблазны на каждом шагу в каждом посту , но орешек похоже крепкий попался, надо изощряться, чтобы такое предложить ири-зистабл :D
как насчёт, первое правило от новоиспеченного модератора - закон, "по пятницам не банЮт" ;)

Last edited:
да соблазны, соблазны на каждом шагу в каждом посту , но орешек похоже крепкий попался, надо изощряться, чтобы такое предложить ири-зистабл :D
как насчёт, первое правило от новоиспеченного модератора - закон, "по пятницам не банЮт" ;)

следствие пятничного закона - помни что после каждой пятницы неминуемо придет суббота :)

следствие пятничного закона - помни что после каждой пятницы неминуемо придет суббота :)

Как справедливо устроен мир. Гораздо хуже если бы после пятницы приходил понедельник. Хотя для некоторых наверно так и бывает :squir:

И совсем даже я про автоматы и очереди ничего не говорил :)( размерчик не тот - можно и простым внушением ;) просто не совсем правильно назвал отморозков, внял и исправил выражение на более подходящее по смыслу и тексту )

И совсем даже я про автоматы и очереди ничего не говорил :)( размерчик не тот - можно и простым внушением ;) просто не совсем правильно назвал отморозков, внял и исправил выражение на более подходящее по смыслу и тексту )

Все люди виноваты и, стало быть, равны. (с) И.И.

Всё нормально Влад. Назвал ты их по сути правильно, но неполиткорректно :) А вдруг как дети прочтут - вопросы задавать начнут про это...

Last edited:
даёшь День сурка по пятницам!!! :yahoo:
не, лучше по субботам! :squir:

Чем меньше среди нас будет равнодушия и страха, чем реже мы будем проходить мимо чужой беды, чем чаще будем протягивать руку помощи даже незнакомому человеку - тем чище, чеснее и правильнее станет окружающая нас действительность, действительность - в которой мы с вами, между прочим, просто живем.

Back