Поведение в случае нападения

Или не заявой ;)

( " Разбираться с шерифом будет тот - кто останется жив ! " - старинная поговорка "реальных пацанов" с Дикого Запада )

Last edited:
Или не заявой ;)

( " Разбираться с шерифом будет тот - кто останется жив ! " - старинная поговорка "реальных пацанов" с Дикого Запада )

с луркмора: Курил на балконе, кинул окурок, мимо проходил подросток и сделал мне замечание. Стало стыдно. Я спустился и накостылял этому нахалу, чтоб уважал взрослых!

У меня такое очучение, что неспроста вы это спрашиваете.... ;)
Иль планируете что?.... :D
Извините, незаметил вашего сообщения. Отвечаю: планирую очистить от зла Готхе.. те Южный сити. Еще правда неопределился с эмблемой :)

Извините, незаметил вашего сообщения. Отвечаю: планирую очистить от зла Готхе.. те Южный сити. Еще правда неопределился с эмблемой :)

Вас ждет много работы, надорваться не боитесь? :squir:

В ToyWorld продаются костюмы Капитан Америка, Бэтмана и Спайдер Мена например. В каком думаете будет предпочтительнее проводить зачистку?;)

В ToyWorld продаются костюмы Капитан Америка, Бэтмана и Спайдер Мена например. В каком думаете будет предпочтительнее проводить зачистку?;)

Остроумный мужчина нынче большая редкость, берегите себя.:wub:

Остроумный мужчина нынче большая редкость, берегите себя.:wub:

Эхх...птичка, птичка. Как говориться: Не можешь любить - сиди дружи (c)МЖ:p

"Благими намерениями ... " (далее по тексту) ;)
Не надорвешься с сити то ? Силенок хватит ?

(эмблема дело десятое, а команду когда формировать будешь - обязательно всем сообщи и контактный адрес с телефоном оставь)

"Благими намерениями ... " (далее по тексту) ;)
Не надорвешься с сити то ? Силенок хватит ?

(эмблема дело десятое, а команду когда формировать будешь - обязательно всем сообщи и контактный адрес с телефоном оставь)

О, походу Justice League of Manukau уже наклевывается. :)

ниче подобного не наклевывается, чай башня не лишняя

контакты оставь, что бы тебя не надо было долго искать всячески заинтересованным лицам

(З.Ы. уж сколько раз говорить - что этот форум внимательно читаем не только мы, но и другие, и эти другие вполне могут сделать много неправильных выводов, постучат в "барабан" и к вам приедут дяденьки в казенных пиджаках, одинаковых галстуках, с государственными ксивами в кармане)

Last edited:
ниче подобного не наклевывается, чай башня не лишняя

контакты оставь, что бы тебя не надо было долго искать всячески заинтересованным лицам

(З.Ы. уж сколько раз говорить - что этот форум внимательно читаем не только мы, но и другие, и эти другие вполне могут сделать много неправильных выводов, постучат в "барабан" и к вам приедут дяденьки в казенных пиджаках, одинаковых галстуках, с государственными ксивами в кармане)

Могу сказать только одно. Спасибо Стрижу за присутствие у него(нее) ЧЮ.

Да не за что.
4sYSR.gif

ЧЮ ?!

как же без этого

это же что то из серии АйСиКью, да ?

Скорее нет, чем да. ЧЮ это аббревиатура, от Чувство Юмора.
А ICQ, это омофон.

Хотя назначение безусловно одинаковое - писать меньше букв.

Скорее нет, чем да. ЧЮ это аббревиатура, от Чувство Юмора.
А ICQ, это омофон.

Хотя назначение безусловно одинаковое - писать меньше букв.

Ну вот ... - а говорите с ЧЮ все ОК ;):)

Ну вот ... - а говорите с ЧЮ все ОК ;):)
Мое ЧЮ вышло погулять, узнав о дядях в форме, читающих этот форум. И до сих пор не вернулось, начинаю уже беспокоится.

Главное чтобы такое же ЧЮ было у тех суровых дяденек кто ваше дело будет вести... :)

Back