B
Bender Zadunajskij
Guest
Originally posted by мария@Aug 11 2005, 10:16 PM
у нас в холоне на кикар струма они не пели![]()
14466
А у меня ,я живу возле Вольфсон парка в Т.А,поют черезмерно громко.. Тебе бы непонравилось.
Originally posted by мария@Aug 11 2005, 10:16 PM
у нас в холоне на кикар струма они не пели![]()
14466
Originally posted by Zaikaa@Aug 9 2005, 09:47 PM
А я теперь Наварру люблю.
Он такой умныыыыыыыыыыыыыыый и хороший.![]()
Originally posted by Konstantin@Aug 5 2005, 07:11 AM
Не, я конечно понимаю, ребенок там, покой
Originally posted by Rina@Aug 8 2005, 12:18 AM
/"рининым прелестям жизни"/
Это не прелести, и уж тем более не мои. Или вы подозреваете, что это я подучила всю Россию так жить? Представляете меня королевой вселенского зла? С этим к психоаналитику надо обращаться.
/и вам потенциальным иммигрантам ,и им сочуствующим
Originally posted by мария@Aug 9 2005, 01:14 PM
пока сама курила(стаж 20 лет,хоть беломор,хоть гаванскую сигару) мне не мешало,что вокруг меня все дымят,как поровозы.в ресторанах в израиле даже ругалась с официантами,если мне делали замечание(не во всех ресторанах есть столики для курящих),а после того ,как бросила,стала ярым противником сигаретного и любого другого дыма.мне в нз очень понравилось,что почти никто не курит в общественных местах и на улицах,а кофе пьют не с сигаретой(как принято в некоторых странах),а с кексиком.иногда могу себе позволить сделать пару затяжек,но потом несколько дней еще вкус во рту стоит,так что курить наверно больше не начну,да и обстановка в нз и цены на сигареты явно мне в этом помогают.![]()
а вообще наверно надо новую тему вам открыть,а то мы от основной темы уже давно отошли.![]()
14271
Originally posted by Neron@Aug 21 2005, 04:46 AM
Рина, ничего, что я влезу со своими 5 копейками? Спасибо.
В русском языке есть такая пословица: со своим уставом в чужой монастырь не лезь. В каждой стране свои правила. И знаешь, за что чаще всего не любят русских? За то, что они пренебрегают правилами той страны, где живут. Подумай над этим. И реши, а надо ли тебе эта эмиграция?
14926
Originally posted by CKB@Aug 21 2005, 12:57 AM
Хорошо сказал. Прям как Нерон.
14929
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.