Повезло :(

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
Originally posted by Rina@Aug 8 2005, 09:18 AM
Обаньки, какие нотки собственного превосходства! Высшая каста? Мания величия?... Да чувствуется, вы - пуп земли.

мда... пожалуй, что к психоаналитику поздно. Тут потребуются более кардинальные подходы.
14021

У МЕНЯ мания величия, я высшая каста, пуп земли, и даже сам/себе психоаналитик. И уже давно не катаюсь на велосипеде без тормозов. Чего и вам желаю!

Originally posted by Rina@Aug 8 2005, 04:24 AM
Тепличные условия...
Внешние раздражители с детства повышают иммунитет и способность человека противостоять им.

Rina,да не у меня мания величия,просто у вас занижена самооценка,если считаете,что можете себе позволить ходить мимо собачьего дерьма,жить рядом с пьяным соседом и т.д.просто себя надо уважать и любить,не знаю как вы
wink.gif
,но я у себя одна единственная
laugh.gif
,так что уж как-нибудь о себе дорогой и о своей семье я позабочусь
laugh.gif
,вам меня не понять,вы живете в этом,а мои родители позаботились сделать мою жизнь более безоблачной,а потом муж об этом заботился,так что советую,попробовать найти человека,который поможет вам выбраться из всей этой грязи и бедности или попробовать самой приложить усилия ,вот когда мы будем одинаково блогополучны,тогда и поспорим.в вас в данный момент говорит злость(а может и зависть),так что считаю,что в данный момент вашей жизни,я просто являюсь раздражителем в благополучной зеландии,оставим этот спор,он просто ни к чему не приведет.вы все видите из вашего грязного подъезда,а я из дома с садом.
rolleyes.gif
:D

Мария а в каком районе? :D
blink.gif
flours.gif

У нас соседка азиатка до 10 вечера на пианно, дочь её на Скрипке. Другая соседка до 5 вечера поёт. Через дорогу в 1 доме Индусские дети на дудках играют а в 2ом кивос на Барабанах.

Так ещё им хватает наглости жаловаться на нашу музыку :angry: Черти 600ват им
sm.gif

вы не поверите,но у меня дома даже магнитофона нет,я противник любого шума

да в недорогом районе мы живем,просто нам повезло.все соседи люди немолодые,им шуметь некогда да и незачем,улица наша тупиковая,так что можно считать нас везунчиками. :D неужели у всех вас шумно в домах и вам мешают соседи???? и вы за такое удовольствие платите порядка 1200-1500нз$ в месяц???может стоит подыскать другое жилье или везде так??поделитесь,будет наверно всем интересно. у кого есть опыт жизни в разных кварталах,где тише всего
laugh.gif
,а где "непослушные"
wink.gif
соседи просто на каждом шагу.

po!zon,попробуй прожить день в тишине и если за сутки не умрешь
laugh.gif
,то тебе понравится и будешь сам стараться не шуметь.у меня после израиля болезненное отношение к шуму,предпочитаю щебетание птиц(у меня под окном они поют с 6 утра),громкой музыке и воплям.
rolleyes.gif
tongue.gif

псы;: у нас соседний дом сдается
laugh.gif
,но не скажу где такое райское место в окленде,а то понаедите со своей аппаратурой,а мне потом хоть на пляж выселяйся.
laugh.gif
tongue.gif

Я люблю шум. Только дудки индусов нелюблю :D

Я сплю с включенной музыкой
blink.gif

Как обычно мой муж маме говорит (когда магнитолу в машине включает): "Если вам это кажется слишком громким, значит вы стали слишком старой!"

Он правда иногда и мне такое говорит, но мы обычно быстро приходим к общему решению.
dr.gif

но мы обычно быстро приходим к общему решению

А можно вот этот ньюанс поподробней плиз <_<

Когда-то давно работал пекарем. Работа с 2 до 8 утра, ну чтоб хлебушек к утру был готовый. Жил не подалёку от университета, в 2-х этажном котедже на два хозяина. Так вот! Поселились как то раз соседи студенты(из тех, что спят под музыку, с утра и до вечера). Терпел дня два-три, а потом спустился, зашёл не стучась(а чё стучаться, не слышно бы им было..), убавил громкость и ушёл. Правда потом привёз им свежего хлебца и извинения за вторжение с объяснениями. С тех пор до 3-х дня была тишина, ох и пати они там закатывали после этого, по ночам.
sm.gif

Ещё, товарищ расказывал, сидел он как-то лопал винцо и слушал музыку, естесно громко, чтоб доходило. Тут нарисовались гады в форме и начали изымать магнитофон. Так он что сделал жмот, взял и грамыхнул свою магнитолу об пол, чтоб не досталась..
sm.gif
Ну эт тоже всех устроило!
sm.gif

А Мария, как я понимаю, сидит и нОет, на пару с ребятёнком, а вы тут понтуетесь про свою ультромызыкальную выдержку, мол терпеть надо. Мария ты мужу пожалуйся, нечего жалеть балбесов. Выселить их не так уж и трудно, из тупиковой улицы.
sm.gif

муж поговорил,посмотрим на результат :D,но если и это не поможет,то тогда я действительно разозлюсь и "держите меня двое,трое,не удержите"
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

пущай муженёк твой установит у себя в машине парочку сабов на 15 инчей,два усилка нормальных и подгоняйте потом машину к окнам и слушайте похоронные марши на всех басах
ну можно Ленинград включать,он хорошо продирает
wink.gif

а у Рины чуффстфо озлобленности,его долго надо выводить,чай Москва то,а не хухры мухры

ну после концерта Ленинграда,я такое даже врагу не включу.молодцы ребята,с такими голосами и манерами "зазвездить" еще уметь надо.
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Как обычно мой муж маме говорит (когда магнитолу в машине включает): "Если вам это кажется слишком громким, значит вы стали слишком старой!"

А уступить ей он не может?

Я тоже не люблю громкую музыку, собственно, любой музыке я предпочитаю тишину. Иногда, когда я одна дома и готовлю на кухне, то слушаю радио через Интернет ( у нас для этого небольшие колонки специально в кухню вынесены).
Моя дочка слушает музыку у себя в комнате, но не на такой громкости, что это мешает нам или соседям. В машине, если мы едем все вместе, то музыку тоже не слушаем, из-за меня
sm.gif
. Никто не возмущается.

Просто у некоторых людей может быть и повышенная чувствительность к громким звукам, у меня просто уши начинают болеть и голова, так что причины чисто физиологические.

Музыка для младенцев

Дак он ей уступает! Просто задние колонки вырубает и все. Но не упускает случая подколоть :D
Мне не нравятся люди, которые не любят различного рода громкие звуки. Типа голова у них болит.
Мне сразу пенсионные инвалиды представляются. :D Ни потанцевать, ни под караоке с ними.
Сидеть и телевизор без звука смотреть. Вот радость в жизни.
tongue.gif

Мне не нравятся люди, которые не любят различного рода громкие звуки. Типа голова у них болит.
А у Вас голова разве никогда не болит? ( "Да чему там болеть, это же кость
sm.gif
(с))

Мне сразу пенсионные инвалиды представляются.  Ни потанцевать, ни под караоке с ними.

Стереотипно мыслите
sm.gif
Я же про повседневную жизнь говорю.
А когда мы собираемся с друзьями на дни рожденья или по другим поводам, то вполне себе и пляшем и под караоке поем
sm.gif

Хотя веселье это не обязательно постоянная громко орущая музыка. Все хорошо в меру. Иначе и пообщаться не получится. Ведь главным образом мы собираемся, чтобы поговорить, а музыка - это в перерывах
sm.gif

Помните слова Экзюпери о том, что самая большая роскошь в жизни - это роскошь человеческого общения? Потому что встречаемся мы с друзьями, чтобы "посидеть и поговорить", довольно редко ( все заняты) и живое общение со временем действительно становится роскошью.

Originally posted by Zaikaa@Aug 8 2005, 08:42 PM
Дак он ей уступает! Просто задние колонки вырубает и все. Но не упускает случая подколоть :D
Мне сразу пенсионные инвалиды представляются. :D

Back