Если Вы уварены, что через месяц Ваши обстоятельства изменятся, позвоните офицеру, расссматривающему Ваши документы, и попросите отложить на время процесс рассмотрения. Если Вы не уверены или офицер не будет согласен ждать, попросите вернуть документы. Если пойдете по второму пути и документы Вам вернут, то вместе с ними придет официальное письмо, что Вам было отказано в получении визы. Писать слово ОТКАЗ с большой буквы нет никакой нужды, потому что в этом нет ничего страшного. Просто при подачах на следующие визы Вы будете упоминать об этом в application form.
- - - Добавлено - - -
Благодарю Вас,Ирина, за полный и ,самое основное,столь быстрый ответ! У нас семейные обстоятельства очень печальные,связаны со смертью двух близких родственников. Просто я не знаю,какие могут быть последствия,если я сейчас напишу письмо с просьбой вернуть мне документы...естественно переживаю..а как потом все сложится,если я снова буду подавать документы. Боюсь получить отказ в визе,хочу подавать на визитор визу на 9 месяцев,только бы не лимитированную второй раз! Спасибо!Буду признательна Вам за любые советы и пожелания!