Пожалуйста, покритикуйте резюме

представде ,что вам нужно прочитать 100 CV, как вы будете это делать? в идеале - Кто ->Где-> Что умеет->Есть ли опыт .Вдаваться в подпобности опыта никто не будет, описание компаниий не нужно, summary объедените в одну,

в опете-
11.2008-13.2011 кем, где,
что делал
13.2011-02.2013 кем, где ,
что делал
Девочка из HR-отдела, которой надо отфильтровать 100 резюме до обеда - да, не будет. Она и не поймёт там ничего.
Потенциальный будущий начальник, с которым вы познакомились на конференции/семинаре/митапе, или которому ваше резюме лично передал кто-то из сотрудников - очень даже будет, и для него там много интересного.
Резюме: не надо выхолащивать CV, и не надо общаться с девочками.

Не представляю как можно будет ужать 8 лет опыта в 2 страницы из которых только skills почти страницу занимают, но подумаю...

представде ,что вам нужно прочитать 100 CV, как вы будете это делать? в идеале - Кто ->Где-> Что умеет->Есть ли опыт .Вдаваться в подпобности опыта никто не будет, описание компаниий не нужно, summary объедените в одну,

есть ссылка на линкидин- это хорошо, вот там и можно расписать подробно если хотите.

Summary
like fish in water - платформы, архитектуры, языки, скрипты. и т.д
так же знаком с - бла бла бла.....

в опыте-
11.2008-13.2011 кем, где,
что делал
13.2011-02.2013 кем, где ,
что делал

уберите звездочки вначале строк, лично я на них подзавис, поставте кружки или черточки

главная задача попасть на собеседование, остальное все фигня

Last edited:
да и начальник не будет, должно быть кратко и основная информация, 2 страницы мах или один лист с двух сторон.

это мое личное мнение, если оно кажется неправильным....вполне может быть

Last edited:
Sanyo, тему до конца не читала, если есть желание работать Database developer/ DBA в НЗ, то могу отослать твое резюме в мою компанию, сейчас ищут.
SEEK - Database Developer / DBA Job in Wellington

А то у нас два ораклиста, а MS SQL только один и тот в США:)

Или можете заэплаится на вакансию. На прошлой неделе вон нового мальчика из Белоруссии взяли. Правда он FLEX разработчик

Last edited:
Sanyo, тему до конца не читала, если есть желание работать Database developer/ DBA в НЗ, то могу отослать твое резюме в мою компанию, сейчас ищут.
SEEK - Database Developer / DBA Job in Wellington

А то у нас два ораклиста, а MS SQL только один и тот в США:)

Или можете заэплаится на вакансию. На прошлой неделе вон нового мальчика из Белоруссии взяли. Правда он FLEX разработчик

Да хотелось бы с сильно нагруженными базами MSSQL, PostgreSQL, IBM DB2
Пожалуйста, отправьте резюме

в резюме добавил сведения о курсах по DBMS:
http://aulix.com/resume/images/cert_db2.jpg

Last edited:
Сильно нагруженые... не, таких не обещаю. Продукт весьма специфический. А вот полную нагрузку и геморрой - запросто. Компания молодая, огранизационных проблем масса. Но как первая работа в НЗ - вполне.

AnnaMel, можете скопировать сюда или в личку описание вакансии? а то по ссылке ее уже нету

К сожалению не могу, так внутренней рассылки вакансий у нас нет. Я завтра уточню у менеджера, если вакансия еще актуальна, попрошу описание скинуть.

а где же тогда?

А где тут про социалку? Может быть "ведение бизнеса" это социалка? Или может быть "индекс миролюбия" это социалка?

Или вы про то, что граждане могут не получать пенсию? Да, это очень социально.

Last edited:
А где тут про социалку? Может быть "ведение бизнеса" это социалка? Или может быть "индекс миролюбия" это социалка?

Или вы про то, что граждане могут не получать пенсию? Да, это очень социально.

не уверен, про что следующий рейтинг, не читал, может, для богатых зарубежных пенсионеров?
http://rating.rbc.ru/article.shtml?2013/10/18/34045595
получается 2-ое место для англоговорящих, и как бы не 78-ое в целом, по идее неплохо?
только вот кому там из приезжих светит пенсия и гражданство - вопрос конечно интересный
пишут, что в США для граждан тоже было все медом намазано, по крайне мере в конце 20-ого века

по идее в стране, где высокий уровень жизни, верховенство закона, низкая преступность, должна быть и социалка для гармонии и баланса, иначе одно с другим плохо стыкуется? или ФМС на пару с Greenpeace пожилых гасторбайтеров гуманитарно сбрасывают в океан для поддержки популяции ценной местной морской флоры и фауны, например, акул?

Last edited:
не уверен, про что следующий рейтинг, не читал, может, для богатых зарубежных пенсионеров?
http://rating.rbc.ru/article.shtml?2013/10/18/34045595
получается 2-ое место для англоговорящих, и как бы не 78-ое в целом, по идее неплохо?
только вот кому там из приезжих светит пенсия и гражданство - вопрос конечно интересный
пишут, что в США для граждан тоже было все медом намазано, по крайне мере в конце 20-ого века

по идее в стране, где высокий уровень жизни, верховенство закона, низкая преступность, должна быть и социалка для гармонии и баланса, иначе одно с другим плохо стыкуется? или ФМС на пару с Greenpeace пожилых гасторбайтеров гуманитарно сбрасывают в океан для поддержки популяции ценной местной морской флоры и фауны, например, акул?
Да, в целом не плохо.

New Zealand Superannuation - Work and Income

You may get New Zealand Superannuation if you:
* are aged 65 or over
* are a New Zealand citizen or permanent resident
* normally live in New Zealand at the time you apply.
You must also have lived in New Zealand for at least 10 years since you turned 20. Five of those years must be since you turned 50.
Прежде чем кидаться непонятно кем составленными рейтингами - изучите вопрос.

по словам преподавателей разговорный - твердый intermediate с богатым словарным запасом, тренируюсь еженедельно, до advanced конечно не дотягивает к сожалению
Из резюме видно обратное. Максимум beginner.

Из резюме видно обратное. Максимум beginner.
вы я так понимаю авторитетный преподаватель со стажем убеждения людей, что в НЗ с социалкой плохо, потому что уровень владения языка "beginner", однако аудиокнижки понимаю, фильмы смотрю и тоже понимаю многое, тексты без словаря читаю, о вашей адекватности догадаться нетрудно

вы я так понимаю авторитетный преподаватель со стажем убеждения людей, что в НЗ с социалкой плохо, потому что уровень владения языка "beginner", однако аудиокнижки понимаю, фильмы смотрю и тоже понимаю многое, тексты без словаря читаю, о вашей адекватности догадаться нетрудно
Я не адекватен - об этом не надо догадываться. А то, что вы "can speak in English" это я и так вижу. Даже гугл-транслейт переведет лучше.

Last edited:
ошибки допускаю, не спорю, но пишу и говорю достаточно хорошо для понимания

гугл-транслейтом особенно весело переводить с китайского на русский, comedy club отдыхает

Last edited:
Full time (day work)
provided high level of reliability under a stress, 10 years without any data loss in DBMS
Ваше резюме как вакансия, в которой в плюсы пишут "белая зарплата и оформление по ТК".

Back