ну рейтинги посмотрите, в НЗ же лучше, климат, и др. все просто
Зачем мне смотреть какие-то рейтинги? Я и там и там жил.
установка обновлений готовых внутрикорпоративных продуктов на сервера и немного DBA для них же
Такие "специалисты" тут не нужны - своих дармоедов хватает. Возможно вы и найдете что-нибудь тысяч за 36 в год, после года оббивания порогов. Но ни на какой оффер находясь в России не надейтесь.
ваши фантазии не знают границ, это откуда такое?!
Вот же вы пишите: "
I like perfectionism unless prohibited by PM in favor to a deadline", т.е. я так понимаю, что если вам менеджер просто так запретит, а не потому что срокивы так и будете пинать, разве нет?
под более лучшими вы имеете ввиду bash? ну мне в bash не нравится синтаксис циклов и условий, а в VB.net и C# нравится
и вообще синтаксис Bash после C подобных языков ужасен с моей точки зрения, как и Perl
делаю так, как МНЕ выгоднее
Извините, но это бизнес. Нужно делать так, как выгодно компании или принято в сообществе.
ну puppet разве не управления многими серверами? скрипты на одном сервере, заточены под упрощение администрирования одного приложения
Ничего не мешает развертывать конфигурации на одном сервере.
ну вечером дома - это мое личное дело чем заниматься, есть работодатели, которые не любят, а есть, типа Google, которые даже доп. часы под это выделяют, так что сразу отсеиваем неадекватов, пытающихся лезть в мой вечерний privacy
1. Я говорю не про ваши pet-projects, а про "
4/2003 - current: Part time epmsolutions.com (USA, California)", и я не думаю, что вы это делали в свое личное время, вечером.
2.1. Google закрыл программу личных проектов.
2.2. Все "личные" проект были в рамках проектов Google, к примеру "Google Labs".
2.3. Google делает все, чтобы сотрудники не ходили домой, желательно вообще не ходили.
Вы конечно можете и дальше спорить, но ваше "резюме" из-за такого "speak in English" сразу полетит в мусорное ведро.
PS: Вы конечно же считаете себя высококлассным специалистом с 10 летним опытом работы, но к сожалению это не так. За 10 лет "работы" в одиночестве и полной изоляции в своей Тьму-таракане вы безбожно отстали от индустрии. У вас сейчас есть два выхода - начать учиться заново и догонять, либо дальше тешить себя мыслью о том, какой вы крутой специалист.