Пожалуйста, покритикуйте резюме

Хорошее и четкое CV. Есть маленькие неровности там и тут, но ничего значительного.
Из замечаний:
Убрать фото - тут непринято;
Я бы убрала ссылку на фб, не вижу смысловой нагрузки;
Номер телефона сделать местный или убрать совсем;
Если есть виза, указать на видном месте.

Хорошее и четкое CV. Есть маленькие неровности там и тут, но ничего значительного.
Из замечаний:
Убрать фото - тут непринято;
Я бы убрала ссылку на фб, не вижу смысловой нагрузки;
Номер телефона сделать местный или убрать совсем;
Если есть виза, указать на видном месте.

Спасибо, сделаю отдельную ревизию с исправлениями для NZ.

Всем привет!

И меня если можно тоже... (фотка "золото"... знаю, селфики делать не мастак.)

https://docs.google.com/document/d/1Zqt1JFHW42AUySdjQBATqG5BbEQnNKQtKyBun-EPVyA

Не очень понятно кто Вы?
Не думаю, что рекрутер будет вчитываться и пытаться угадать программист ли Вы или системный администратор/архитектор...

Я бы посоветовал либо сразу под именем написать желаемую позицию, типа ".Net developer" или "web- developer", или, я не знаю "Tech support" ....

Когда я искал работы, мне очень много людей советовало "писать резюме под вакансию". Подтверждаю, вероятнисть что позвонят гораздо выше если резюме написано "с иcпольсованием слов из описания вакансии" :) т.е. если в вакансии написано, что они ищут "водителя зеленых грузовиков", то, если после имени написать "Водитель зеленых грузовиков" - позвонят с большей вероятностью, чем если написать "Водитель любых грузовиков", а если под имем не написано название позиции - то скорее всего резюме даже читать не будут.

+ не стоит писать что вы Co-Founder если подаетесь на программиста, например.

Ну и естественно что все это ИМХО :)

Last edited:
+ не стоит писать что вы Co-Founder если подаетесь на программиста, например.
имеется в виду:

"+ не стоит даже упомянать что вы Co-Founder если подаетесь на программиста, например."

О том кто я: Если написать fullstack dev .net (asp.net, mssql, html5) - от такого шарахаются? Есть субъективный опыт, говорящий о том, что многие не понимаю что это такое в принципе.

Про co-founder не понял, это же просто список джобов и респонсибилитис. Я честно перечислил все места де работал, или это как "психологический поддтекст" может восприниматься? Типа, притендую на места повыше.

Про конкретику в позиции пока не могу ничего править, конкретики нет. Юниформ формата тут тоже нет, я предельно стрейт-форвард сениор веб дев с чемоданом опыта. Поэтому вопрос: стоит ли такое подгонять под что то еще, если оно и так сильно целенаправленное. (Заумно, согласен, перепечатывать влом, с мобилки).

За замечания - спасибо!

фото не стоит убирать, мне сказали месные недавно(я им задавал такой вопрос) - многие конторы не берут индусов и китайцев и остерегаются брать маори....

Для этого можно указать национальность. Впрочем зачастую и так из имени/фамилии видно, что человек русский или европеец.
А фото на сиви, по моему опыту, прикрепляют как раз маорийцы. Среди киви это не принято.

Для этого можно указать национальность. Впрочем зачастую и так из имени/фамилии видно, что человек русский или европеец.
А фото на сиви, по моему опыту, прикрепляют как раз маорийцы. Среди киви это не принято.

Но вы то не киви, понятно, что иностранец, только откуда русская фамилия может и не сказать. хотя кому как нравится, лично я пробую и с фото и без.

Back