P
Я понял. Это ж наш, российский ветерок, да и дым тоже! Дым патриотично закрывает солнце- чтобы дорогие москвичи и прочие россияне не сильно страдали от жары, ветерок слегка обдувает лица патриотов, принося им облегчение и прохладу. А вот потенциальных предателей родины, иммигрантов и их пособников, дым душит, а ветер жжет! Оказался бы в Москве такой гад, как я - упал бы с удушьем еще в
Шереметьево...
Фото из деревни Криуши Рязанской области.
semiurg: Надувной МЧС
"По случаю приезда Хозяина местные власти устроили целый кордебалет – добровольцев, которые как раз и тушат пожары, разогнали, а в лесу… надули штаб МЧС! Ну, надувной такой шатер поставили. Согнали всех: милицию, ФСБ, пожарных – как будто они тут всегда были, и назвали это “лагерем МЧС”. Как только кортеж премьер-министра выехал на трассу, палатку сразу же сдули, все представители силовых структур разъехались. А добровольцы вновь приступили к тушению.
А к погорелой Масловке, говорят, к приезду Путина… положили свежий асфальт! Прикиньте картину – сгоревшая улица, одни печи торчат – а асфальт к ним свежий, с разметочкой. Красота!
Интересно, ему понравилось?"
закат солнца в Москве
Сегодня было круче.((((Сегодня в масках были все поголовно,даже маленьких как-то ухитрялись упаковать в них.Метров 10 и фысе,не видно!А запах!))))
и при полном отсутствии ветра. 2-й день ветра нет в принципе.
Не хочу прослыть анархистом,но менталитет власти ,по моему,выращивает определенную породу существ,двигающихся вроде-бы на двух конечьнастях.но обладающих ,каким то-,,гипертрофированным серым веществом ,располагающимся в черепной коробке,,🙁Moй муж - он киви - говорит, что когда в 2004 году было жуткое наводнение в Манавату, все фермеры и все кто мог включились в процесс спасения и восстановления, а потом узнали, что контракторы от каунсила получили за огромные деньги charged for each hour, a они все делали за бесплатно, сказали, вот подождите, в след. раз и пальцем не двинем.
Я постоянно читаю Коробка с карандашами. Очень больно и обидно за наших людей. И стыдно за тех, других. Не наших.
Немного позитива!- С днем строителя ! Вас господа!!!! Потому,что почти все население нашей огромной странищи считает себя строителями! Каждый чтой-то СООружал! Начиная с домика для птиц,и став старше, начинает давать ,,умнейшие,,.советы ,где и как поставить(например) смеситель для ванной! Улыбайтесь! Господа! Русский народ все выдюжит и все отстроит,не смотря ни на что и ни на кого!!!🙂🙂🙂С праздником Вас!!!🙂
Согласна совершенно!Мы все выдюжим,только вот какой ценой?!Москву уже жгли,бывало и сами москвичи и мы знаем немало примеров из истории.А потом практически с нуля все отстраивали и Москва становилась лучше прежнего даже.
Только тут другая история!
Кстати,сегодня душно,но не так дымно.Правда я сегодня целый день дома,поэтому не знаю как в самой Москве.Во всяком случае обещают,что такой температуры больше не будет.Теперь бы с пожарами справится и все,мы выстояли и победили.Впрочем все как всегда!))))):brazil:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.