Squirrel
Active member
Позитивные новости позитивной страны.
Из-за жары москвичи стали реже вешаться - МедНовости - MedPortal.ru
Это просто шедевр, честное слово! =)
Позитивные новости позитивной страны.
Из-за жары москвичи стали реже вешаться - МедНовости - MedPortal.ru
Сегодня все еще хуже. Все пахнут костром, дышать нечем даже в центральной части москвы. Хорошо живем.
DenvilInside, а что власти Москвы говорят, ведь людям уже нужны маски и кислородные баллоны?!...
и сколько месяцев им надо, чтоб из шока выйти?...
В Норд-Осте был теракт, а не стихийное бедствие.Из Норд-Оста не могли нормально эвакуировать несколько сотен людей
Все на авось надеялись.А тут речь идет о тысячах и миллионах людей, как их спасать...
Еще одно доказательство что люди в России никому не нужныА, в смысле после освобождения эвакуировать? Ну так неорганизованность и бардак, обычное дело.
Все на авось надеялись.
Лесные пожары с трудом тушатся, вон даже Шварцнеггер затушить не может. В подмосковье торфяные пожары явление нередкое, их затушить практически невозможно, горит глубоко под землей. Остается ждать пока торф прогорит, или сезона дождей🙂
"Люди! Я живу в п.Ласковский Рязанской области, наши мужики падают от усталости мы 5 суток не выходим из леса, тушим пожар. ОБРАЩАЮСЬ К жителям ЗАБОРЬЯ, СОЛОТЧИ, ПОЛКОВО, ЛАСКОВО, ДАВЫДОВО. ЛЮДИ ну помогите же нам, мы на издыхании! Если мы не остановим пожар, сгорят и ВАШИ ДОМА. Не хватает бензопил, некому подвозить бензин для пил, надо масло специальное. У МЧС ничего нет. А вместо того, чтобы останавливать губернатора с вырубкой лесов, П О М О Г И Т Е !!! Дети и женщины таскают спиленные огромные сосны. ДАВАЙТЕ СПАСАТЬ ЛЕС ВМЕСТЕ! Женщины! НАДО спасать свои дома, своих детей. СЕЙЧАС горит лес около Ласковского озера. Огромный БАТ не работает, валяется в кювете с 1,5 тоннами солярки. Если к нему подойдёт огонь, НИКТО НЕ СПАСЁТСЯ. Вот мой телефон для связи 8-910-561-22-54."
Само прогорит, я думаю. Зимой новый шок будет. Окажется, что у нас минусовые температуры бывают, а дороги не доделаны, трубы не поменяны.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.