поздравляю автора с победой!

• Thread starter Thread starter Хохлов
  • Start date Start date
Status
Not open for further replies.
Х

Хохлов

Guest
Я болел конечно за земляков из Запорожья. Поражение на своем поле 0:1 все же оставляло шанс в гостях. Но на своем поле Хапоэль не оставил Металлургу никаких шансов. 1:3 - вот плачевный результат в Петах-Тыкве.
Но я всегда привык проигрывать достойно.
Поэтому, автор, поздравляю с победой и выходом любимой команды в следующий раунд УЕФА!

Вот-вот, ты прав, Сандл. Вся надежда была на запорожцев. Но, увы!
Кстати, меняй эмблему ПФЛ. Там по-моему теперь какой-то лев изображен в короне. Вчера по телику видел, сначала даже не врубился.

Опять же вопрос автору.
Автор! А почему твои земляки выступают в европейских соревнованиях? Тогда надо и Сирию, и Ливан записывать в УЕФА и Евролигу УЛЕБ.
Какое отношение имеет Израиль к Европе?

и я не забыл поздравить Сергуню.....
С Победой!!! Ура автор!
Не зря, не зря проведённые молодые годы в ДЮСШ клуба из Петах-Тыквы навсегда оставили тебя верным поклонником родной команды! Такого преданного поклонника Маккаби ПТ как Серёга- Димыч ещё нужно поискать.....Спартак отдыхает со своими

А все-таки, Доцент, интересно. Вы же там периодически устраиваете турниры среди сборных. Есть даже сборная СССР. так вот. Этот Димыч играет за Израиль или СССР? Все-таки у него есть право выбора. А какое вообще место нашей команды в рейтинге любительских клубов НЗ?

куда ему играть то?.....в карманный биллиард сидя у телевизора да и только

В ранние 50-ые, гоняя кожанный мяч на одном из выгоревших пустырей Петах-Тыквы Автор-Димыч даже не задумывался что люди стареют, но она пришла незаметно, старость..... и вот он, Сруль, для незнакомых просто Сергей, а для нас Димыч, может только кряхтеть и обсуждать шамкающим ртом итоги чемпионата Израиля и результаты кубка УЕФА. Отбитые в детстве ровесниками ноги уже плохо слушаются Сруля, ходить до магазина стало не в мочь, а винишка так хочется, хоть сухаря из коробки, не до хорошего ведь, беник маленький, как раз по колобану в день и нормально......
"Зря говорят что это осадок с бочек и моча давивших виноград" - подумал автор и пошарив рукой под расскладушкой достал пустую коробку. Открыв краник, он жадно стал втягивать, пытаясь выловить хоть несколько капель и смочить пересохший с перепоя рот......Отрывной календарь показывал что сегодня только вторник, ждать до полуночи когда на счёт упадёт саппорт оставалось ещё долгих 14 часов, а трубы горели огнём...

А ведь было время когда молодой Автор не пропускал ни одного матча любимой команды, его пьяный вопль-призыв "Вперёд Маккаби" был слышен жителям ближайших домов и если команда побеждала, то спать соседям-бедолагам было не суждено. Безработный недоросль наводил ужас на всю округу, его послематчевые пьянки с драками и грабежами прохожих в парке Яд Лебаним заставляли прогуливаюшиеся парочки влюблённых обходить стороной это место. Но уже недолго оставалось Димычу кричать и заливаться за родной клуб, к его шнурки решили сменить место и податься за океан, в НЗ, уж сильно переживали Йисраэль и Иегудит за своего сына, и решили увезти его в тьму-таракань, где чистый воздух и вода. Так началась новая глава в жизни нашего героя....

Завидую тебе, Доцент. И не только твоему писательскому таланту, но прежде всего твоей возможности знать о многих иммигрантах не понаслышке. Спасибо и Лоле. Именно на ее вечеринках как правило собираются иммигранты, именно благодаря ее хлебосольству удается услышать невеселые рассказы иммигрантов о своих мытарствах в НЗ и о своем славном прошлом в бывшем СССР.
Представляю как раскрасневшийся автор, выпив 400-500 граммм плодово-ягодного, начинал травить байки про своего отца - бухгалтера из Одессы, про свою мать-товароведа. Как крутили дефицитом и списывали колоссальные суммы, как купили сначала Запорожец, потом 401-й Москвич.
Маленький автор хоть и был отличником и носил октябрятский значок, но по вечерам прилежно учил Тору, а потом старательно выводил карандашом на полях Пионерской правды, слюнявя грифель, Маген Давид.
Об израильском футболе известно было мало в те годы, но всякий раз когда в силу политических причин советские команды отказывались играть с израильскими и им засчитывалось техническое поражение, автор искренне радовался за своих, чуть не подпрыгивая до потолка...

Да-а, Доцент. Многое тебе наверное удалось услышать от бывшего жителя Назарета. Так он значит, на бене... Все-таки удивляюсь наглости некоторых "бывших". Ну приехал ты в новую страну. Так почему тебе обязательно должны давать место в симфоническом оркестре? Ты сначала покорячься на стройках, а уже потом ломись устраиваться по специальности - скрипачом, парикмахером, ростовщиком, адвокатом...

Да уж про многих конечно ничего не знаю, но вот про уникума Автора начерпал информации, в первую очередь от него самого. Помнится на пати, он постоянно куда-то убегал и каждый раз возвращаясь становился всё пьянее и пьянее, скорее всего в машине принимал дозу из краника, чтобы никто из форумского народа не видел что он пьёт. Когда язык совсем развязался Димыч поведал про своё так сказать бытие.......

Ну теперь становится более понятным поведение автора, ясен его так сказать психологический профиль. автор видимо хотел показать на вечеринке, что пьет мало. истинные же воззлияния он принимал поодаль, припрятав поллитровку 42 белоу. Если бы автор начал залпом осушать по стакану водки за столом, это могло бы шокировать почтенную публику. А так автор хоть и пошатывался, но в основном нажимал на плов, манты. так что претензий к нему формально никаких.

Я не являюсь поклонником сборной России, но когда израильтяне на 84-й минуте сравняли счет, ёкнуло сердце. Все-таки хотелось, чтобы победили россияне. Что ж, уважаю сильных солперников, поэтому, автор, тебе мой респект.
Бен Шошан. Кажется парень из петахтыквского Хапоэля. У тебя есть какая-то инфа о земляке? Хотелось бы узнать о талантливом футболисте побольше.

Мне так кажется что автор обмывает трудовую ничью своей сборной. Парочка коробчёнок была припасена на случай положительного результата
Портрет же Бен Шошана теперь стоит на ящике-столе и Автор чокается с героем, улыбаясь беззубым ртом

Ню что сказат тебе автор, твое еврейско-украинское сборищэ совсем обложалость

Киевское «Динамо» потерпело третье подряд поражение в Лиге чемпионов. Со счетом 0:3 киевляне дома уступили французскому «Лиону».
Киевское «Динамо», проиграв в стартовых матчах Лиги со счетом 1:9, вышло на матч с «Лионом», как на последний бой. Поражение оставляло киевлянам лишь небольшие шансы на третье место в группе, которое дает право выступить в Кубке УЕФА. При этом в Киеве не забывали, что «Лион» выиграл два матча, у «Реала» и «Стяуа», которые, в свою очередь, разгромили «Динамо». Но итог вновь стал для украинских болельщиков неутешительным.

Не знаю, как вы, а я воспринимаю Демьяненко как туповатого косноязыкого далдона. Никогда под его руководством команда не заиграет современно, интересно, солидно. Боролись много, но какой-то изюминки в игре даже не просматривалось.
Да и задрали эти иностранцы. Вот уже дебильные хари чумазые. Тошно смотреть на этих обезьян в динамовских футболках.
Сборище второсортных легионеров нужно выгнать поганой метлой как из Динамо, так и из Шахтера. Украина не та страна, где нужны легионеры и на них интересно смотреть. Если уж и приглашаете иностранца за астрономические деньги, то у болельщика должна отвисать челюсть, когда он будет завороженно наблюдать заигрой легионера.
Что касается автора, то я думаю, и он был расстроен поражением киевлян.
Где бы не жил автор сегодня, Киев ему не безразличен. Ведь когда-то там жили его родственники. И сегодня если он приезжает хоть иногда в Украину, наверняка хоть немного постоит на краю Бабьего Яра, чтобы почтить их память.

Забавный ты парень Сандл. 😀
Я весьма уважаю твою преданность футболу и постоянное желание хоть с кем-то поговорить на эту тему. Но это же не повод опускаться до разговора на равных с сосюнами-провокаторами.
Да ещё и после того как они круто обделались в своих прогнозах на Чемпионате мира – усё! Они навечно поставлены (автором) на колени😀

Пойми Сандл одну вещь и послушай автора, который прекрасно знает о чем говорит:
Ты на пять голов выше этой публики, причём не только как знаток футбола, но и как человек и специалист.
И в тысячу раз умнее и порядочнее.
В отличие от тебя их жизнь по большому счёту не удалась. Ни фиалка, ни котя тебе в этом никогда не признаются, но прекрасно это чуют (как чуют животные). Отсюда и злоба, и зависть, и необходимость быть в компании себе подобных, чтобы не выделяться со своими проблемами.
Но отсюда же и мечта почувствовать себя полноценным человеком. Ничего в этом противоестественного нет. Это всё законы природы. С твоей стороны это конечно гуманно, что ты даёшь им такую возможность, но…

Но! На мой взгляд было бы гораздо педагогичнее, если бы ты вёл себя с провокаторами как белый человек с унтерменшами, или как дрессировщик с обезьянами.
Спесиво и свысока!
Чтобы твоё превосходство было наглядным. Поверь – выиграют все, и в первую очередь они – ибо осознание своего истинного места - первый шаг и искуплению... А крепкий хлыст и твёрдая рука – это то, что им поможет и то, о чём они мечтают (пусть даже бссознательно)!
Ну и… не без ложной скромности… именно поэтому мои макаки не мыслят своего существования без меня
sm.gif
, и постоянно обращаются в своих речах как к высшему существу, наделённому правом пороть их безбожно.
Но и миловать!
По настроению.

Могу даже подсказать тебе идею – попроси у Лолы или Оси, или обоих – (я честно говоря не в курсе, что тут и кто тут сейчас) – сделать тебя модератором спортивной темы. Они оба достаточно далеки от вопросов спорта и наверное будут только рады, если ты избавишь их от лишних хлопот.
И тогда чуть что – провокаторскую сладкую парочку можно смело веником по жопе.

А теперь о главном – я заметил: у тебя был день рождения.
Всем известно, что я не люблю эти дежурные поздравления, особенно от незнакомых людей незнакомых людям… да и вообще поздравления на форуме – это на любителя… (мысль моя и необязательно верная)
Но раз уж так сложилось – поздравляю, желаю прежде всего удачи (самое нужное качество, которое высоко ценилось древними). Её мало не бывает.

Ещё я заметил, что были дни рождения у Рамблера и Пуазона, наверняка у кого-то ещё, которые непонятно почему были общественностью проигнорированы.
Поэтому, за компанию их поздравляю тоже (если они конечно читают этот пост – в чём я надо признаться весьма сомневаюсь). Желаю им планомерных успехов в движении туда, куда они запрограммировали и достижения того, чего они хотят достигнуть.
Вроде усё.

О! Пока писал, заметил ещё и Драгослава.
Кто такой - не знаю, но раз он ставит нас в известность о своём дне рождения - почему нет?
Мои поздравления.

Тарас Хохлов уже давно забанен, а насчет Сандла - спортивного модератора, так я не против.

Забавный ты парень Сандл. 😀

Но! На мой взгляд было бы гораздо педагогичнее, если бы ты вёл себя с провокаторами как белый человек с унтерменшами, или как дрессировщик с обезьянами.
Спесиво и свысока!
Чтобы твоё превосходство было наглядным. Поверь – выиграют все, и в первую очередь они – ибо осознание своего истинного места - первый шаг и искуплению... А крепкий хлыст и твёрдая рука – это то, что им поможет и то, о чём они мечтают (пусть даже бссознательно)!
Ну и… не без ложной скромности… именно поэтому мои макаки не мыслят своего существования без меня
sm.gif
, и постоянно обращаются в своих речах как к высшему существу, наделённому правом пороть их безбожно.
Но и миловать!
По настроению.

Могу даже подсказать тебе идею – попроси у Лолы или Оси, или обоих
Ошибаешся, николаша. У сандаля спесивости и высокомерия более чем достаточно.
О вас обоих одно общее, вы считаете большинство вас окружающих тупым быдлом, этакие пеньки в чистом поле. Жалкая попытка окультурить обезянью иерархию. Даже не попытка, просто живёт этот рабиш у вас в головах и иногда прорывается в общественных местах.

Тарас Хохлов уже давно забанен, а насчет Сандла - спортивного модератора, так я не против.
Будет интересно, посмотреть. Но, тогда прошу сделать меня модератором в фото-раздел. Впрочем, на сколько я знаю такой тип людей, сандаль не согласится что-то делать для быдла.. ))

Думаю, что Sandl будет достойным модератором в его разделе! Надеюсь, что назвал человека Быдлом давеча, только из досады, не влаживая в это слово той мерзости как у никалаши-автара.

P.S. Двое-трое властие.. Считай, что это парламент! )))

Баскетбол это сила. Я фанатик этого вида спорта. Кстати Сандл, как тебе Спартак(Владивосток)?
Тюкнули ДинамоМ, Химки, с ЦСКА вели до 20 очков, но продули малость.....Короче команда появилась неплохая
wink.gif

Автор просто чмо, он не может жить без сладкой парочки. Обсудить как его послали - вот основная идея его сообщений. А мне в прикол подцепить этого одесского пейсаря.
Лола, зачем вы забанили Тараса Хохлова? Ну подвесил человек картинку с голой пиписькой, так её можно было просто стереть......Разбаньте, а то автору писать будет некому
dr.gif

Лола, зачем вы забанили Тараса Хохлова?
Ничего страшного, пусть еще немного забаненным походит, в следующий раз думать будет, прежде чем сообщение отправлять.

Зря Лола, зря......Ведь бан не подействует положительно. А ведь сколько он мог дать полезных советов за это время 😀
Две недели не решат ничего, разбаньте, он готов цветами всё украсить. Такой человечище
sm.gif

Status
Not open for further replies.
Back