Забавный ты парень Сандл.
😀
Я весьма уважаю твою преданность футболу и постоянное желание хоть с кем-то поговорить на эту тему. Но это же не повод опускаться до разговора на равных с сосюнами-провокаторами.
Да ещё и после того как они круто обделались в своих прогнозах на Чемпионате мира – усё! Они навечно поставлены (автором) на колени
😀
Пойми Сандл одну вещь и послушай автора, который прекрасно знает о чем говорит:
Ты на пять голов выше этой публики, причём не только как знаток футбола, но и как человек и специалист.
И в тысячу раз умнее и порядочнее.
В отличие от тебя их жизнь по большому счёту не удалась. Ни фиалка, ни котя тебе в этом никогда не признаются, но прекрасно это чуют (как чуют животные). Отсюда и злоба, и зависть, и необходимость быть в компании себе подобных, чтобы не выделяться со своими проблемами.
Но отсюда же и мечта почувствовать себя полноценным человеком. Ничего в этом противоестественного нет. Это всё законы природы. С твоей стороны это конечно гуманно, что ты даёшь им такую возможность, но…
Но! На мой взгляд было бы гораздо педагогичнее, если бы ты вёл себя с провокаторами как белый человек с унтерменшами, или как дрессировщик с обезьянами.
Спесиво и свысока!
Чтобы твоё превосходство было наглядным. Поверь – выиграют все, и в первую очередь они – ибо осознание своего истинного места - первый шаг и искуплению... А крепкий хлыст и твёрдая рука – это то, что им поможет и то, о чём они мечтают (пусть даже бссознательно)!
Ну и… не без ложной скромности… именно поэтому мои макаки не мыслят своего существования без меня
, и постоянно обращаются в своих речах как к высшему существу, наделённому правом пороть их безбожно.
Но и миловать!
По настроению.
Могу даже подсказать тебе идею – попроси у Лолы или Оси, или обоих – (я честно говоря не в курсе, что тут и кто тут сейчас) – сделать тебя модератором спортивной темы. Они оба достаточно далеки от вопросов спорта и наверное будут только рады, если ты избавишь их от лишних хлопот.
И тогда чуть что – провокаторскую сладкую парочку можно смело веником по жопе.
А теперь о главном – я заметил: у тебя был день рождения.
Всем известно, что я не люблю эти дежурные поздравления, особенно от незнакомых людей незнакомых людям… да и вообще поздравления на форуме – это на любителя… (мысль моя и необязательно верная)
Но раз уж так сложилось – поздравляю, желаю прежде всего удачи (самое нужное качество, которое высоко ценилось древними). Её мало не бывает.
Ещё я заметил, что были дни рождения у Рамблера и Пуазона, наверняка у кого-то ещё, которые непонятно почему были общественностью проигнорированы.
Поэтому, за компанию их поздравляю тоже (если они конечно читают этот пост – в чём я надо признаться весьма сомневаюсь). Желаю им планомерных успехов в движении туда, куда они запрограммировали и достижения того, чего они хотят достигнуть.
Вроде усё.
О! Пока писал, заметил ещё и Драгослава.
Кто такой - не знаю, но раз он ставит нас в известность о своём дне рождения - почему нет?
Мои поздравления.