поздравляю автора с победой!

• Thread starter Thread starter Хохлов
  • Start date Start date
Status
Not open for further replies.
wink.gif

Баскетбол это сила. Я фанатик этого вида спорта.
Наше сутулое чмо представляет себя баскетболистом?
laugh.gif

со штанами, отопыренными на заднице? 😀
фиалка. подавай заявку с хохловым на спец. олимпиаду. Там special needs, дауны-бедняги - в общем ваш контингент.
Слюни изо рта у вас и так текут. Прыщи и плоские лица в наличии.
давай, фиалка дерзай, создавай цветочную команду.
Возможно вы даже сможете войти в десятку (хотя special needs посильнее будут...
в плане интеллекта)

И вообще, плохо юзя нападать на свою национальность. Дедушка твой не простит 😀 да и хохлову неприятно.
тяжело ему в местечке...
----------------------------------------------------------------------------------------
Сандл - а модерировать просто. Веником по жопе тех, кто первым переходит на личности.
У тебя оптимальная позиция, нейтральная. Оск себя дискредитировал, да и не тот это человек, кто может и имеет право принимать решение на удаление кого бы то ни было. Лола находилась с фиалкой в одной компании и теперь, как любому воспитанному человеку, ей естественно неудобно. И терпеть этого жлобка ей должно быть неприятно, но и удалять после его слёзных прощений... хм... в общем она даёт возможность юзику порезвиться, а тот с готовностью сел ей на голову.

Так что обсуждай спорт, а что-то не понравится- стирай. Или красную карточку за хамство и тупость
sm.gif

-------------------------------------------------------------------------------------------
Надеюсь, что назвал человека Быдлом давеча, только из досады, не влаживая в это слово той мерзости как у никалаши-автара.
Ося, не ври. автор никогда не называл людей быдлом.
Быдлом автор старается называть быдло.
А к людям автор обращается как к людям.
Ибо предпочитает называть вещи своими именами и, перефразируя Козьму Пруткова, - если на ишаке он видит табличку "лев" - то не верит своим глазам.
А в плане определения быдла, критерий для меня - обыкновенная порядочность...
И ещё, Ося, тебе ещё не надоел один и тот же сценарий? Вначале ты крутишься под ногами, пытаясь провоцировать и вызывая жалость и недоумение. Затем начинаешь потихоньку раздражать. Затем автор даёт тебе по жопе - затем крики, слёзы - бедная Лола вынуждена вмешиваться и всё удалять... Пока не наступает временное затишье до твоего следующего обострения....
я тебе предлагаю представить. что мы очередной раз прошли все эти стадии и сдлать стадию твоей рецессии перманентной...
Капиш слова?
Я это к чему - мне надоело с тобой общаться. И не потому что ты глупая или неприятная личность (полно и более глупых и более неприятных - вон далеко и ходить не надо - правда наверняка не в таком количестве, как тебе это представляется
sm.gif
)
А просто потому что я считаю тебя непорядочным человеком (ты прекрасно знаешь почему, лишний раз повторяться и выслушивать твои вопли у меня нет желания)
так что если андерстуд - мне будет весьма приятно.
На тебе даже букетик
dr.gif

фиалок... 😀

Давай двигай до хаты колченогий, твои редкие плевки в сторону прогрессивного человечества просто вызывают улыбку.....Понимаю, старость подступила, шляпа давно не беспокоит и женщины не смотрят в твою сторону......Какой тут баскетбол, при росте 175 в молодости, ты стал уже 168, в твоём возрасте ножки сгибаются, плечики закругляются и ваще....
Ты в спорте ноль, твое кредо пёрнуть выше горшка, вот и всё
А то что люди со мной общаются, значит есть причина для этого. В тебя болезного только плюют........

Давай двигай до хаты колченогий, твои редкие плевки в сторону прогрессивного человечества просто вызывают улыбку.....Понимаю, старость подступила, шляпа давно не беспокоит и женщины не смотрят в твою сторону......Какой тут баскетбол, при росте 175 в молодости, ты стал уже 168, в твоём возрасте ножки сгибаются, плечики закругляются и ваще....
Ты в спорте ноль, твое кредо пёрнуть выше горшка, вот и всё
А то что люди со мной общаются, значит есть причина для этого. В тебя болезного только плюют........
Да... нехороший ты человек, фиалка.
Прямо не фиалка, а редиска какая-то 😀
Нашёл у автора самоё больное место - мой небольшой рост и пожилой возраст - и с наслаждением бьёшь по нему... Как же тебе не стыдно!
И ведь наверняка знаешь, что плохо высмеивать реальные недостатки...
Думаешь приятно, когда люди, которые меня знают, будут подсмеиваться надо мной, благодаря твоим хоть и правдивым, но очень обидным замечаниям?
Перефразируя Осю - я скажу так: я хоть и небольшого роста, и пожилой - но я человек!

Хотя..., учитывая что сказанное тобою, хоть и не совсем для меня приятная - но довольно меткая и объективная правда... ты - настоящий писатель-реалист...
И всё же... хочу заметить, что мне как "автору", гораздо больше по душе фантасты. Поэтому, учитывая твой несомненный писательский талант (это естественно закрывая глаза на то, что ты безграмотное чмо
sm.gif
, но одно другому не мешает...) я хочу предложить тебе пару тем...
Абсолютно фантастических, невероятных и никакого отношения к реальности не имеющих.
Если ты их раскроешь с такой же обжигающей правдой... то я первый назову тебе не просто Юзей, а Юзей Стругацким...
Или Юреком-Анджеем Фиалковским...
Вот например напиши про то, как твой возраст не за горами перевалит за сорок... Напиши, как ты мучаешься и думаешь: что тебе делать дальше?.... Языка ты не знаешь, профессии с перспективой у тебя нет... Гипсокартон колотить тяжело, ближе к пятидесяти - ты сорвёшь спину (а то и раньше - с твоим образом жизни). Доходов особых нет, своего дома тоже нет. А если и будет - то твои доходы и моргидж сделают тебя обычным рабом... Один выход - нанимать русскоязычных работяг, и каждый день ждать. когда они станут достаточно умными, чтобы кинуть тебя и или уйти к кому-нибудь другому, либо работать самостоятельно...
Напиши, что многие твои бывшие приятели стали капитанами. Кто-то плавает под флагом. Неплохо зарабатывает... Но в эту воду тебе уже не вступить... поезд ушёл.
А может и пойдёшь, под старость, когда другого выхода не будет. Ложкомоем, дневальным, кондеем... да мало ли славных профессий для отчаявшихся неудачников?
Напиши, как ты ходишь на русские пассажиры... пытаясь выдать себя за преуспевающего пацана, под предлогом заискивающе попросить хлебушка на камбузе... Как зажимаешь молоденьких и глупых буфетниц и горничных... - и с каждым разом они меньше ведутся на водку, а требуют с тебя бабки (а рядом задаром отдаются молодым голодным пацанам....)
На мостик тебя уже не пускают... Или если и пускают, то так... из понятной жалости... минут на пять... как ты глотаешь слюну когда смотришь на табличку "альфа - браво....янки"...
Или напиши про то как ты хочешь оставаться вечно молодым (весьма кстати похвальное желание). Как носишь джинсы специально спущенные на жопе, подстраиваясь под молодёжь... Как любишь приходить на молодёжные гулянки, приносить водку и разыгрывать роль старшего друга... Катать пацанов на дешёвом джипе по барам (и каждый раз напряжённо всматриваться в их глаза - заблестят они или нет... А так как нынешних пацанов таким уже не удивишь - мрачнеть)... и фотографироваться на фотках где-то сутулясь, угрюмо и сзади..., и почему-то постоянно в одном и том же дешёвом прикиде - тех самых спущенных джинсах, оттопыренных на жопе, полинявшей кофте с полосой на рукаве и приплюснутой кепке....
как ты переживаешь по поводу своей опухшей репы и узких глазок...
А тут ещё и прыщи...Что для человека твоего возраста весьма смешно и по-дурацки...
Как ты открыл для себя классную забаву - писать под видом женщин (фиалка!!! - звучит!) И как эта страсть заводит тебя всё дальше и дальше... Какие чувства обуревали тебя, когда ты писал под именем "Лола" 😀, используя все "интересные" вещи - от национальности и разреза глаз до сексуальных предпочтений.... А ещё интереснее что ты чувствовал, когда посмотрел ей в глаза и попросил "прощения" 😀 И что ты при этом думал по-настоящему...
Или напиши, как ты втянулся писать от первого лица про похождения бомжихи "Ани", какое физическое удовольствие тебе доставляло описывать её грязь, звуки, которые она издаёт, когда с ней что-то делают...
Или напиши, как однажды ночью, описывая "Анины" ощущения и весь отдавшись этим чувствам..., ты не сразу услышал какой-то голос (внутренний)... и вдруг явственно представил своих родителей, которые стоят за спиной и недоумённо всматриваются в экран с похождениями "Ани"...
И тихо-тихо... до боли знакомым шёпотом говорят: "Ну что же ты сынок? А мы ведь тебя в честь Юрия Гагарина назвали... А ты вона что творишь..."
А сзади укоризненно кивает тень дедушки в ярмолке....
И молча и презрительно щурятся капитаны-наставники твоей владивостокской шмоньки... Они то помнят тебя ещё практикантом, молоденьким сопляком-четвёртым.... Ты ищешь в их глазах одобрения..., а они просто отворачиваются, стараяю не замечать твоих жалобных глаз побитой собаки...
Или вот ещё напиши, как тебя раскусил Житомирский... Как твоя тяга к сексу через заднюю калитку и те самые искренние описания "Ани" от первого лица - посдказали этому опытному в своём деле чудачку чего ты хочешь на самом деле, и что прячешь за напускной бравадой... Как он настойчиво пытается добиться встречи с тобой, а ты грубишь, ломаешься, набиваешь себе цену.
Но вместе с тем думаешь, что Житомирский человек вроде состоятельный, не обидит, главное чтобы друзья не узнали.... И подсознательно уже чувствуешь в себе готовность "отдаться по сходной цене"... 😀
Или вот - ну совсем уж фантастика о том чего не было, и не о тебе... Напиши про одну русскую девочку, которая прилетела в Окленд, ну скажем... с год назад... в абсолютно выдуманный день четвёртого декабря.... рейсом Токио-Окленд. Как эта симпатичная девушка вышла первой из самолёта, обогнав другие рейсы.. как шла она в джинсовом сарафане по проходу с тележкой, выискивая своего близкого человека... И как ей хотелось, чтобы этот человек подарил ей цветы... И какое у неё было лицо, когда никаких цветов не обнаружилось... А любимый человек стоял слева, облокотившись на заграждение... в гордом одиночестве... потому что так вонял, что никто не мог стоять с ним рядом... (спущенные нестиранные джинсы и т.д. по списку...)
Или ещё большая фантастика - ну совсем фантастичная - что маленький пожилой автор вдруг стал 190 сантиметровым и 104 килограммовым атлетом. Причём оказалось, что он не только регулярно бегает, плавает (на расстояние
sm.gif
), дружит со всеми видами мяча (включая регби... а по баскетболу... ну уж совсем из серии небывальщины... занял когда-то третье место на любительском первенстве Голландии из 24 команд - ну врать так уж с музыкой, не так ли? 😀 ) А, и ещё он регулярно (не реже раза в неделю) спаррингует (причём в своей весовой - ну чего бы не соврать!), А ну и ещё разные там штуки....
И плюёт на всех с высоты птичьего полёта - такой самодовольный тип 😀)
.....................
Так чта... Юзя, вот напиши ты эту всю лживую фантастику... Из антиресу...
а то горькую-то правду каждый может...

Браво автор, извини что не ответил, я в Тауранге имел честь быть, шипинговый гипсокартон приколачиваю в трюмах лесовозов. Понимаю твою ересь, жалею тебя, ведь писать среди ночи не каждому дано. Пойми меня, мой пейсатый друг, кто-то любит море с мостика, а я с берега. Пошёл в ДВГМА по отцовским стопам, но потом срулил, не моя это тема оказалась (свои причины), моя тема разводить лохов, типа автора, что я и делаю уже 10 лет. Но по морю скучаю.....если бы был корабль типа Россия и я президент, то..........ну сам знаешь что
Так что давай Серёжа встретимся и на кулачках выясним, фоторепортёры будут на месте. Будет видео и фото. Давай человек, ты ведь такой большой, даже если я проиграю, то я не буду сожалеть, приму как обычное поражение с будущим реваншем. Мои 190 и твои 194, мои 95 и твои 104 покажут кто чего стоит. Давай Сергуня, я тебя жду. А потом можно и вина выпить, я даже ЗА

Браво автор, извини что не ответил, я в Тауранге имел честь быть, шипинговый гипсокартон приколачиваю в трюмах лесовозов. Понимаю твою ересь, жалею тебя, ведь писать среди ночи не каждому дано. Пойми меня, мой пейсатый друг, кто-то любит море с мостика, а я с берега. Пошёл в ДВГМА по отцовским стопам, но потом срулил, не моя это тема оказалась (свои причины), моя тема разводить лохов, типа автора, что я и делаю уже 10 лет. Но по морю скучаю.....если бы был корабль типа Россия и я президент, то..........ну сам знаешь что
Так что давай Серёжа встретимся и на кулачках выясним, фоторепортёры будут на месте. Будет видео и фото. Давай человек, ты ведь такой большой, даже если я проиграю, то я не буду сожалеть, приму как обычное поражение с будущим реваншем. Мои 190 и твои 194, мои 95 и твои 104 покажут кто чего стоит. Давай Сергуня, я тебя жду. А потом можно и вина выпить, я даже ЗА
что, не можешь без группы поддержки, :0
и фоторепортёры, и видео. Зачем мне твоя срань?
Я же тебе написал, если МНЕ будет НАДО я тебя и так найду, без свидетелей, мне публика не нужна.
И на кулачках я с тобой биться не собираюсь - может изуродую, если поймаю. Хотя..., у тебя теперь сын маленький, за чью фотку ты прячешься, вызываешь у сердобольных дам к тебе сострадание (я так понимаю больше хвастаться тебе нечем).
На кулачках дерутся, а потом выпивают с людьми, которых даже не то чтобы уважают, а считают равными, или хотя бы порядочными.
А ты шакал под чужими никами поливаешь людей грязью - это твоя суть и твоя "тема". Какая уж тут порядочность?
Эти сказки про свою "широту" и "доброту" оставь для лохов. Автор достаточно повидал в жизни таких дешёвок и прекрасно разбирается в людях.
Так что живи, а когда наступит время и ты будешь выть и рыдать как зверёк, и жаловаться, что тебя никто не понимает - вспоминай тогда автора-предсказателя 😀

Ну вот граждане, человек срулил с темы, доказательств нет, очко сжалось и только мягкий понос из расшатаной ректальной мышцы. Сирожа, жаль что ты в очередной раз испугался.
Я кстати, тебя искать не буду, просто подрулю на форумскую вечеринку без рекламы и отфутболю.....
Кстати в уличной драке ушу не помогает, там другие предметы

Что Юзя, группа поддержки из "фотографов" в сборе? 😀
Я так понимаю спрятаться уже есть за кого? А предъявить пацанам получается нечего, не умеешь ты стрелки набивать, автор гад опять тебя как сюсюна сделал...
-----------------------------------------------------------------------------
Но, отвлекаясь от темы, что хочу сказать - талант ты фиалка, талант...
Вот когда ты про любовь к морю бормочешь, родителей приплёл, соревнование, встреча, петушиный задор... бла-бла... - я читаю и как Станиславский: "Не Верю!"
А как начинаешь задницы описывать... - я тебе сразу "Верю!", и безоговорочно. Это сколько же ты должен был прочувствовать на своей ж....? - чтобы так живо это дело описывать...
Так что не лепи понты, ишак в тигровой шкуре
sm.gif
, приступай к занятию, для которого тебя создала мать-природа и которое у тебя получается лучше всего: писать от первого лица про бомжих и их отверстия. В этой "теме" тебе равных нет!
Кстати, "фоторепортёров" не торопись отправлять взад, попроси их от меня заснять твою "встречу" с Вовой Житомирским. И так чтобы по сюжету: чтобы вы боролись, Вова поборол, ты бы мечтал о реванше... И в конце чтобы он тебя обязательно вином угостил...
Из пакета... 😀 (ну а сам пусть пьёт "Круг", я сегодня добрый).
Скажи пацанам - автор ради такого фильма двух долларов не пожалеет.
wink.gif

-----------------------------------------------------------------------------------------
А может тебя пощупать на вшивость? а фиалка?
Если хочешь с автором встретиться напиши здесь адресочек свой - парень ты публичный, чего тебе стесняться? Где чужое жильё рентуешь, на какой стройке работаешь? А автор глядишь и подъедет, когда настроение будет.
Зачем нам лишние свидетели, надо всё делать без шуму и пыли.....
Так шта, если не жим-жим в твоём любимом месте пиши здесь адресок.
А там посмотрим. Каждый получает то, чего он страстно хочет..., не так ли юзя?
wink.gif

----------------------------------------------------------------------------------------
А пока давай-ка не умничай, приступай к соей любимой теме, талантище ты наш. Садись за клаву и начинай: "фиалка очнулась на помойке.." и т.д. и т.п.
Вперёд юзя, вечность тебя ждёт....

Так с тобой, старое корыто, бесполезно набивать стрелы. Ты от Фандорина прятался как глист в говне, от меня лукался как мышь от кота......Ну коль созрел, подъезжай на работу- Spring Hill, в Мери Мери, тюрьма. Войдёшь в офис, спросишь,имя знаешь......
Давай Сергуня, утомил уже, быстрее появишься, быстрее твое хлебало заживёт

Знать бы твой адрес, сам бы явился в гости.....жаль что твоя подружка Мария не раскололась,чуствовала чем это грозит

Ну давай диду, надеюсь на скорую встречу, только пожалуйста будь трезвым и не в 3 часа ночи

О! Клиент созрел
wink.gif

Надо отметить - уважаю!, клиент раздвинулся (правда чего-то наполовину - чем автору в ту забытую богом дыру ехать - написал бы где тебя на Ньюмаркете найти). Но и это хорошо. Правда кого спрашивать?
Я тебя знаю только как фиалку.
ты в тюрьме у себя тоже фиалка? Или вайолет?
Проясни плиз.
Но я жест оценил, постараюсь воспользоваться. Но смотри - ты вон уже и стукачком оказался, бедолагу Вована стуканул за раз плюнуть
angry.gif
- автор не любит стукачков, впрочем гниду уже не перевоспитаешь....
Это говорит о том, что могут быть сложности - приехать и подрехтовать тебя - дело достаточно быстрое, гораздо сложнее обустроить сам процесс - стукачи - это подлецы, с ними надо быть осторожным....
------------------------------------------------------------------------------------
Впрочем это всё лирика - давай о главном, ради чего я тебя собственно и завёл сюда и даю поговорить (надеюсь уже никакие оси не помешают этому процессу). Итак - с лёгкостью согласившись на мой рост (даже прибавив пару лишних сантиметров - видно от страха
wink.gif
- и сделав меня рекордсменом Гиннесса: тридцать сантиметров - за один день) - ты признал, что и всё остальное о тебе не фантастика, а самая что ни есть правда...
Поэтому я тебя хочу спросить - каково это писать под чужими никами?
Расскажи.. Я серьёзно...
Вот что ты при этом испытываешь?
ну ладно там писать под моим ником - понимаю - тебе приятно почувствовать себя умным человеком....
Но расскажи как ты так талантливо (а я тебе точно говорю - очень талантливо!) - так вот как ты так мастерски пишешь за женщин? (не говоря уже о бомжихах! - это просто экстра-класс)
Это система Станиславского, Немировича-Данченко или Михаила Чехова?
Что ты чувствуешь при этом психически - женскую нервозность, счастье материнства?
И физически - что у тебя происходит с грудью? как месячный цикл?
Вот скажи (только честно, плиз) ты в женское переодеваешься, когда перевоплощаешься в женский образ?
Понимаешь - автор-хвастун называет себя самопровозглашённым знатоком человеческих душ, а многого не знает.... А ведь любопытно.
А то иногда вроде со стороны человек нормальный, а копнёшь... а там ТАКОЕ
rolleyes.gif

Или вот скажи мне - твои друзья-мужчины, которые знают, что ты под тётечек пишешь - а ты ведь этого не скрываешь - даже гордишься... - так вот скажи: они не стали на тебя смотреть как-то по другому?....
В общем пиши, мил человек, рассказывай. Тут на форуме все свои - родненькие - чего уж там
wink.gif

Смелее, облегчи душу исповедью....
ты же хочешь - я знаю...

У меня собсно вопрос. Ваша битва будет по каким то правилам, типа "до первой крови"-"ниже пояса не бить", или "чем попало-как попало", до самого удовлетворения всей физ. настальжи?

Вобщем то, уже можно делать ставки. Так как по моим понятиям оба уже под 2.5м ростом и 1.5 шириной, то можно ожидать порчу казённой мебели/инструментов/заборов и т.п. Ставлю на то, что посодят обоих - $5НЗ! ))

Блин, кто-то говорил, что я без тормозов порой гоню. Не, блин, вы не правы, читайте выше.. )))

ося, а тебе не кажется, что ты в этой теме лишний?
Я абсолютно без желания (ибо мало приятного пачкаться о ....) выполняю ту функцию, которую ты провалил, когда был модератором.
Почему я не лезу в его и твои топики? - Да потому что мне не вас наплевать и я уважаю людей, которые сюда ходят.
Но почему я должен молча смотреть, когда какая-то гнида, которая писала под чужими (в том числе моим) никами и поливает всех грязью, (от национальности до чужой неопытности) мешает мне спокойно общаться с тем, с кем мне этого хочется и на мои темы? Да, я понимаю, комплексы, низкий статус, слабый английский и т.д. и т.п.
Но почему-то на других форумах личные нападки сразу пресекаются, да и здесь раньше было то же самое. Даже учитывая тот факт, что в этом мире равенства нет и быть не может - но хотя бы намёк на объективность существовать должен.
Ну и естественно интеллект. Я не хожу на форумы маляров, строителей, сторожей. Ради бога - пусть они существуют - но эта публика не моя.
Я выбрал этот форум, на котором мне бывает интересно.
А я должен ходить сюда как на работу и ставить подлеца на место (ибо кроме меня этого никто не сделает).
Все умные и все молчат, когда им гадят на голову, ибо не хотят связываться с г....
-----------------------------------------------------------------------------------
а вот ответь мне бармалей - при всех твоих недостатках - вот ты бы смог писать от своего лица про бомжиху, которую изнасиловали на помойке?
cool.gif

Причём подробно описывать все её ощущения?
Я бы не смог, да и не захотел бы.
Вот мне и интересно раскрутить этого "мужчинку", как он дошёл до такой жизни.
Пущай расскажет народу.

Но почему-то на других форумах личные нападки сразу пресекаются, да и здесь раньше было то же самое. Даже учитывая тот факт, что в этом мире равенства нет и быть не может - но хотя бы намёк на объективность существовать должен.
Так сколько уже раз удаляли всякую ругань, но ты про него вспоминаешь в своих сообщениях, а он, соответственно, реагирует.
А когда удаляла - тоже было недовольство - не дали до конца выяснить отношения.
Вам не угодишь
sm.gif

Все умные и все молчат, когда им гадят на голову, ибо не хотят связываться с г....
От меня чего хочешь, скажи прямо?
Удалить и забанить?
Раздел флейма открыть?
Или постоянно разводить по углам возникающие пары противников?

Ну Вы даете 😀
Ябедники
Лола-Воспитательница!
Рассади уже мальчиков по горшкам
blush.gif

ося, а тебе не кажется, что ты в этой теме лишний?
Я абсолютно без желания (ибо мало приятного пачкаться о ....) выполняю ту функцию, которую ты провалил, когда был модератором.
Почему я не лезу в его и твои топики? - Да потому что мне не вас наплевать и я уважаю людей, которые сюда ходят.
Но почему я должен молча смотреть, когда какая-то гнида, которая писала под чужими (в том числе моим) никами и поливает всех грязью, (от национальности до чужой неопытности) мешает мне спокойно общаться с тем, с кем мне этого хочется и на мои темы? Да, я понимаю, комплексы, низкий статус, слабый английский и т.д. и т.п.

-----------------------------------------------------------------------------------
Какой-то ты мутный .. не трезвый опять? Сперва вопросы задаёшь, потом говоришь, что тебе на меня наплевать, потом опять вопросы.. Ну да ладно, прощаю и отвечу! ))
Вот мне не кажется, что я лишний разделе форума "Стадион", где два бойца не на шутку собираются друг-дружку отметелить. Мне интересен результат, я даже ставлю 5НЗ что вас обоих "заметут", потому как у вас не хватает опыта устроить всё прилично. Будет какойнить "махачь" в кафушке у дороги, не более. Ну и должен же ты знать, что на любом стадионе в НЗ делаются разного рода ставки, на игроков. Не нервничай, я не ставлю на вас как на тараканьих бегах. ))

а вот ответь мне бармалей - при всех твоих недостатках - вот ты бы смог писать от своего лица про бомжиху, которую изнасиловали на помойке?
cool.gif

Причём подробно описывать все её ощущения?
Я бы не смог, да и не захотел бы.
Вот мне и интересно раскрутить этого "мужчинку", как он дошёл до такой жизни.
Пущай расскажет народу.
Нет, мне хватает Бармалея, и не заморачиваюсь вопросами, кто и от какого лица пишет. Зачем мне знать кто скрывается под ником бомжихи, ну сам подумай..! И ваще, здесь все дамочки вроде приличного толка. Была одна, любительница "шикарного базара" и твоя ярая поклонница, но ушла. Что я с этой инфой буду делать, если узнаю? Хвалиться супер знаниями на форуме? Нет, старик, я человек скромный, не голубых кровей.. )))

Но ты это, николаша, согласись, у вас с доцентом такое каждую весну.. Мужуки, однако..
wink.gif
))))

Затрахали вашу мать
Умники
АВТОР ДОЦЕНТ БАРМАЛЕЙ
Вы не охренели, мужуки?
Вас- господа офицеры- тут и женщины читают
Соответствуйте, в конце концов
wacko.gif

Ося - очередной раз убедился, что с тобой невозможно нормально разговаривать. Такое ощущение, что у тебя в голове сплошной словесный понос..
а "бомжихи" кстати никакой не было. В том то и фишка что фиалка всё писал под своим родным ником - ещё хвастался этим, серии три выпустил, и ещё хотел.
cool.gif

--------------------------------------------------------------------------------------
BEZ - 😀
1 - впечатлительные женщины и дети сюда не ходят, а если ходят, то не пишут, а если заботиться об их нравственности, то может в ботаническом садике что-то не то с фиалками?
2 - не надо обзывать автора и ставить его вровень с ... в общем известно с кем.
Что вам такого сделал бедный автор?
sm.gif

3 - Не следует унижать Юрика защитой. Мальчик уже большой, прекрасно знал, что делал. Уж кто-кто, но ты с твоим всефорумским опытом и знакомством с фиалкиной подноготной должен знать что автор полностью прав (если не в оценках, то уж точно в фактах - потому Юрик не может ничего ответить, а только тупо набивает стрелку). Я понимаю, что твоё "доброе самаритянство" не даёт тебе возможности спокойно смотреть как сжимается его дряблое вымя, но не следует демонизировать автора. Смотри ниже - всё будет гуманно, исключительно целебно и доброжелательно. Что называется - кульминация грядёт. 😀 Всё равно твой юра сейчас сидит и потирает руки в удовольствии от твоей защиты. А завтра-послезавтра возникнет с невинным видом и расскажет сказки про "командировки", прогулки с семьёй... может даже фотки для "подтверждения" поставит.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Лола- действительно спасибо за вопрос. Самому навязывать своё мнение модератору - это нахальство. Поэтому я рад возможности высказать своё скромное мнение. На мой взгляд - всё абсолютно просто. Есть правила фрума - их надо соблюдать. Личные нападки - удалять на корню. Кто первый начал - то и козёл
sm.gif
Если тебе неудобно, или ты стесняешься, или как в прошлый раз ты мне объясняла, что не можешь просматривать все топики - может имеет смысл тебе выбрать второго модератора? (только плиз не этого Веллингтонского неврастеника - как вспомню зависимость от его неадекватных истерик - так брррр - тьфу - неприятно 😀). Мне кстати абсолютно понравился Дрей - всё по уму, своевременно и спокойно.
Касательно данного топика - я стал ходить на форумы очень редко (время-время). Но когда я зашёл - то первое что увидел, как два провокатора уже довольно долго что-то имеют в мой адрес, и никакие "добрые самаритяне" не делают им никаких замечаний.
Извини, но у меня ограничены средства реагирования. У меня нет собственного форума, я не пишу под чужими никами (у меня элементарно нет ни времени, ни особого желания что-то кому-то доказывать), я не устраиваю провокаций. Я просто хочу говорить с тем, с кем мне интересно, и чтобы никакое дерьмо ко мне не липло. Или ты действительно хочешь чтобы я сломал что-то этому цветочку? 😀) Дурное дело - не хитрое. И не надо тратить бензин и ехать чёрт знает в какую тюрьму, где и близко не слышали ни о какой фиалке. Всё проще - и решается у совсем другой тюрьмы
wink.gif
. Но скажу честно - я не собираюсь выслушивать упрёки в свой адрес о лишении кормильца, держать за кого-то макиту в одной руке и гвоздики в другой, и мне не сдалось кормить чужую семейку...
Всё что я могу в виртуале - это использовать свой психоанализ
wink.gif
и умение отвечать собеседникам на том языке, на котором они обращаются ко мне.
Поэтому если ты даёшь добро им в самом начале - не надо потом искать крайних.
И точно так же не стоит останавливать "диспут" в разгаре. Ты же видишь, что я в отличие от оппонента ничего не выдумал, использовал только то, что все и так знают. Если мы выясняем отношения относительно спокойно - кому нужно мешать нам? А останавливать нужно только тогда, когда кто-то перейдёт к прямым оскорблениям - причём этот кто-то и будет полным и проигравшим чмом.
Вот такое моё мнение.
И дай мне пожалуйста возможность на ещё один ответ "по теме" ниже, и поставить точки над "i"
Мне кажется я понял причины поведения фиалки и вполне логично и вежливо могу их объяснить, (если он не согласен - пусть выскажется по сути, а если согласен - пусть молчит как рыба)

итак - фиалка
dr.gif

К сожалению ося как обычно влез не в своё дело.
Поэтому для полного развития нет времени и будем закругляться.
И начнём так: Ну что, господа форумчане?
wink.gif

Что вы видите, когда смотрите на Юру? (доцента, фака, фиалку, "автора", "лолу" и.т.д. и т.п.) Я думаю вы видите высокого сутулого парня средних лет, может не самого большого интеллектуала, но работягу... Вполне обеспечивает семью, жена, ребёнок. Всё как у людей. Таких в окленде вагон и тележка.
и это всё абсолютно правильно....
Потому что вы смотрите на него своими глазами.
А я стараюсь смотреть на фиалку ЕГО глазами, и вижу как ОН САМ ВИДИТ СЕБЯ. Что за маской уверенного парня скрывается испуганная женщина без родственников и без дома, над которой постоянно издеваются...
Ибо невозможно просто ТАК писать за женщину от первого лица. Здесь даже не талант, здесь ЭМОЦИИ и переживания. Здесь явно что-то скрытое, латентное и неуверенное в себе хрупко-женственное...
Далее - желание писать под чужими никами - типичный признак низкой личной самооценки, возможно перенесенного в детстве страдания и унижения, стремление любой ценой утвердить себя в глазах окружающих.
Отсюда же и напускная грубость, бравада, желание обратить на себя внимание....
очень интересно как ведёт себя с ним Житомирский, к которому можно относиться по-разному, но который не скрывает своей сексуальности.
Эти постоянные игры...
А отношения с костей хохловым? Ведь оба ненавидят лиц противоположной национальности, и вместе с тем как они поддерживают и трепетно относятся друг к другу... Вот уж - истинным чувствам не мешает никакой национализм...
А этот классический треугольник? Фиалка, хохлов и Житомирский... Ведь если присмотреться - там всё не так просто -и ревность, и верность, и флирт, и соблазнение, и измена...
А тяга к тюремной символике? - миру грубых мужчин...
По-моему всё ясно - Юре просто надо выйти из шкафа и открыться людям.
Ведь мы не звери, живём в демократическом государстве...
Давайте будем добрее к нашему ближнему и поможем ему пониманием и участием...
Юрий, автор признаёт что был неправ в своих издёвках, но твой пример сделал меня гуманнее.
Удачи тебе и личного мужества!

Ося - очередной раз убедился, что с тобой невозможно нормально разговаривать. Такое ощущение, что у тебя в голове сплошной словесный понос..
------------------------------------------

И точно так же не стоит останавливать "диспут" в разгаре. Ты же видишь, что я в отличие от оппонента ничего не выдумал, использовал только то, что все и так знают. Если мы выясняем отношения относительно спокойно - кому нужно мешать нам? А останавливать нужно только тогда, когда кто-то перейдёт к прямым оскорблениям - причём этот кто-то и будет полным и проигравшим чмом.
Ну нагородил...! ))) Сперва постарался, как мог оскорбить.. Потом говоришь, что тот кто оскорбляет, того можно назвать чмом. Молодец! ))) Доцент тебе не отвечает, наверное, не считает нужным, и это правильно. ))

Но всё равно!
Объясни не посвящённым кто такой Житомирский, кто такой Ося??
Где Фиалка пишет от имени какой-то Бичихи?
Если и пишет, то следуя твоей логике, нужно ли считать Берроуза тарзаном, а Набокова педофилом?

Здаётся мне, что ты совсем запутался в никах и форумах. )))
Ещё вопрос, почему тебя волнует секс ориентация Доцента? Ну или кого это может волновать? Вот знаю, наш Владимир интерисовался.. ну так он сам из майнороти, интерес понятен. Николаш, неужто и ты ... ???

П.С Извини, если затрагиваю что-то личное...
П.С.П.С Ну а если не ответишь, то опять извини, последую примеру Доцента. О чём можно говорить с человеком который не несёт никакой информации, и выдаёт свои фантазии за общепринятые факты, это называется - сплетни.. Непрестижно...

Status
Not open for further replies.
Back