Д
Наше сутулое чмо представляет себя баскетболистом?Баскетбол это сила. Я фанатик этого вида спорта.
Ося, не ври. автор никогда не называл людей быдлом.Надеюсь, что назвал человека Быдлом давеча, только из досады, не влаживая в это слово той мерзости как у никалаши-автара.
Да... нехороший ты человек, фиалка.Давай двигай до хаты колченогий, твои редкие плевки в сторону прогрессивного человечества просто вызывают улыбку.....Понимаю, старость подступила, шляпа давно не беспокоит и женщины не смотрят в твою сторону......Какой тут баскетбол, при росте 175 в молодости, ты стал уже 168, в твоём возрасте ножки сгибаются, плечики закругляются и ваще....
Ты в спорте ноль, твое кредо пёрнуть выше горшка, вот и всё
А то что люди со мной общаются, значит есть причина для этого. В тебя болезного только плюют........
что, не можешь без группы поддержки, :0Браво автор, извини что не ответил, я в Тауранге имел честь быть, шипинговый гипсокартон приколачиваю в трюмах лесовозов. Понимаю твою ересь, жалею тебя, ведь писать среди ночи не каждому дано. Пойми меня, мой пейсатый друг, кто-то любит море с мостика, а я с берега. Пошёл в ДВГМА по отцовским стопам, но потом срулил, не моя это тема оказалась (свои причины), моя тема разводить лохов, типа автора, что я и делаю уже 10 лет. Но по морю скучаю.....если бы был корабль типа Россия и я президент, то..........ну сам знаешь что
Так что давай Серёжа встретимся и на кулачках выясним, фоторепортёры будут на месте. Будет видео и фото. Давай человек, ты ведь такой большой, даже если я проиграю, то я не буду сожалеть, приму как обычное поражение с будущим реваншем. Мои 190 и твои 194, мои 95 и твои 104 покажут кто чего стоит. Давай Сергуня, я тебя жду. А потом можно и вина выпить, я даже ЗА
Так сколько уже раз удаляли всякую ругань, но ты про него вспоминаешь в своих сообщениях, а он, соответственно, реагирует.Но почему-то на других форумах личные нападки сразу пресекаются, да и здесь раньше было то же самое. Даже учитывая тот факт, что в этом мире равенства нет и быть не может - но хотя бы намёк на объективность существовать должен.
От меня чего хочешь, скажи прямо?Все умные и все молчат, когда им гадят на голову, ибо не хотят связываться с г....
Какой-то ты мутный .. не трезвый опять? Сперва вопросы задаёшь, потом говоришь, что тебе на меня наплевать, потом опять вопросы.. Ну да ладно, прощаю и отвечу! ))ося, а тебе не кажется, что ты в этой теме лишний?
Я абсолютно без желания (ибо мало приятного пачкаться о ....) выполняю ту функцию, которую ты провалил, когда был модератором.
Почему я не лезу в его и твои топики? - Да потому что мне не вас наплевать и я уважаю людей, которые сюда ходят.
Но почему я должен молча смотреть, когда какая-то гнида, которая писала под чужими (в том числе моим) никами и поливает всех грязью, (от национальности до чужой неопытности) мешает мне спокойно общаться с тем, с кем мне этого хочется и на мои темы? Да, я понимаю, комплексы, низкий статус, слабый английский и т.д. и т.п.
Все умные и все молчат, когда им гадят на голову, ибо не хотят связываться с г....
-----------------------------------------------------------------------------------
Нет, мне хватает Бармалея, и не заморачиваюсь вопросами, кто и от какого лица пишет. Зачем мне знать кто скрывается под ником бомжихи, ну сам подумай..! И ваще, здесь все дамочки вроде приличного толка. Была одна, любительница "шикарного базара" и твоя ярая поклонница, но ушла. Что я с этой инфой буду делать, если узнаю? Хвалиться супер знаниями на форуме? Нет, старик, я человек скромный, не голубых кровей.. )))а вот ответь мне бармалей - при всех твоих недостатках - вот ты бы смог писать от своего лица про бомжиху, которую изнасиловали на помойке?![]()
Причём подробно описывать все её ощущения?
Я бы не смог, да и не захотел бы.
Вот мне и интересно раскрутить этого "мужчинку", как он дошёл до такой жизни.
Пущай расскажет народу.
Ну нагородил...! ))) Сперва постарался, как мог оскорбить.. Потом говоришь, что тот кто оскорбляет, того можно назвать чмом. Молодец! ))) Доцент тебе не отвечает, наверное, не считает нужным, и это правильно. ))Ося - очередной раз убедился, что с тобой невозможно нормально разговаривать. Такое ощущение, что у тебя в голове сплошной словесный понос..
------------------------------------------
И точно так же не стоит останавливать "диспут" в разгаре. Ты же видишь, что я в отличие от оппонента ничего не выдумал, использовал только то, что все и так знают. Если мы выясняем отношения относительно спокойно - кому нужно мешать нам? А останавливать нужно только тогда, когда кто-то перейдёт к прямым оскорблениям - причём этот кто-то и будет полным и проигравшим чмом.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.