Лола
Member
Автор, уж на что я люблю читать, и то устала от такого длинного текста.
Хорошо пишешь, но погрязаешь в лишних деталях.
Те, кто не в курсе наличия альтернативных НЗ форумов и упоминания ников, здесь не зарегистрированных, вообще ничего не понимают
Нет, я не стесняюсь и не чувствую моральных неудобств.
Дрей, кстати, модератором не был. Чтобы Оск не вмешивался в модерацию (было много недовольных), техническую поддержку форума попросили осуществлять Дрея. Но, раз была возможность, то и он несколько раз удалял чьи-то сообщения.
А "только плиз не этого Веллингтонского неврастеника" разве не прямое оскорбление?
Твое мнение о писанине под чужими именами-никами поддерживаю. Это низко и непорядочно.
А остальное, что человек делает на своем форуме, нас не касается.
Есть такая притча
"Когда-то давно старый индеец сказал своему внуку
- Внутри каждого человека идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь…
Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность…
Маленький индеец на несколько мгновений задумался, а потом спросил
- А какой волк в конце концов побеждает?
Лицо старого индейца тронула едва заметная улыбка и он ответил.
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь. "
Хорошо пишешь, но погрязаешь в лишних деталях.

Те, кто не в курсе наличия альтернативных НЗ форумов и упоминания ников, здесь не зарегистрированных, вообще ничего не понимают

Если тебе неудобно, или ты стесняешься, или как в прошлый раз ты мне объясняла, что не можешь просматривать все топики - может имеет смысл тебе выбрать второго модератора? (только плиз не этого Веллингтонского неврастеника - как вспомню зависимость от его неадекватных истерик - так брррр - тьфу - неприятно ). Мне кстати абсолютно понравился Дрей - всё по уму, своевременно и спокойно.
Нет, я не стесняюсь и не чувствую моральных неудобств.
Дрей, кстати, модератором не был. Чтобы Оск не вмешивался в модерацию (было много недовольных), техническую поддержку форума попросили осуществлять Дрея. Но, раз была возможность, то и он несколько раз удалял чьи-то сообщения.
А "только плиз не этого Веллингтонского неврастеника" разве не прямое оскорбление?
Твое мнение о писанине под чужими именами-никами поддерживаю. Это низко и непорядочно.
А остальное, что человек делает на своем форуме, нас не касается.
Есть такая притча
"Когда-то давно старый индеец сказал своему внуку
- Внутри каждого человека идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь…
Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность…
Маленький индеец на несколько мгновений задумался, а потом спросил
- А какой волк в конце концов побеждает?
Лицо старого индейца тронула едва заметная улыбка и он ответил.
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь. "