поздравляю автора с победой!

• Thread starter Thread starter Хохлов
  • Start date Start date
Status
Not open for further replies.
Автор, уж на что я люблю читать, и то устала от такого длинного текста.
Хорошо пишешь, но погрязаешь в лишних деталях.
dr.gif

Те, кто не в курсе наличия альтернативных НЗ форумов и упоминания ников, здесь не зарегистрированных, вообще ничего не понимают
sm.gif

Если тебе неудобно, или ты стесняешься, или как в прошлый раз ты мне объясняла, что не можешь просматривать все топики - может имеет смысл тебе выбрать второго модератора? (только плиз не этого Веллингтонского неврастеника - как вспомню зависимость от его неадекватных истерик - так брррр - тьфу - неприятно ). Мне кстати абсолютно понравился Дрей - всё по уму, своевременно и спокойно.

Нет, я не стесняюсь и не чувствую моральных неудобств.

Дрей, кстати, модератором не был. Чтобы Оск не вмешивался в модерацию (было много недовольных), техническую поддержку форума попросили осуществлять Дрея. Но, раз была возможность, то и он несколько раз удалял чьи-то сообщения.

А "только плиз не этого Веллингтонского неврастеника" разве не прямое оскорбление?

Твое мнение о писанине под чужими именами-никами поддерживаю. Это низко и непорядочно.
А остальное, что человек делает на своем форуме, нас не касается.

Есть такая притча

"Когда-то давно старый индеец сказал своему внуку
- Внутри каждого человека идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь…
Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность…
Маленький индеец на несколько мгновений задумался, а потом спросил
- А какой волк в конце концов побеждает?
Лицо старого индейца тронула едва заметная улыбка и он ответил.
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь. "

Нет, я не стесняюсь и не чувствую моральных неудобств.
Рад услышать. Надеюсь буду рад увидеть.
Это даёт мне шанс на этом форуме не стать обсуждением гнид во время моего отсутствия.
А "только плиз не этого Веллингтонского неврастеника" разве не прямое оскорбление?
Формально это больше похоже на диагноз с географической составляющей.
А реально это не оскорбление - в отношении оси это констатация факта. Но ведь он знает, что услышит не только это, но и многое другое, если будет вертеться под ногами и лезть куда его не зовут.
wink.gif

Но тем не менее лезет с упорством пьяного мазохиста...
Такое поведение на мой взгляд - не есть признак здравого разума.
Твое мнение о писанине под чужими именами-никами поддерживаю. Это низко и непорядочно.
Хорошо, что мы сошлись в определении подлеца. даже сказать - и то лучше чем ничего.

Есть такая притча
"Когда-то давно старый индеец сказал своему внуку
- Внутри каждого человека идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь…
Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность…
Маленький индеец на несколько мгновений задумался, а потом спросил
- А какой волк в конце концов побеждает?
Лицо старого индейца тронула едва заметная улыбка и он ответил.
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь. "
Красиво и философски.
Правда индейцы больше кормили собак.
на волков они в основном охотились.
А вот современная притча:
два форумщика - молодой и старый, наблюдают за спором на форуме.
Молодой говорит: "вот тот спорщик логичный, красноречивый, и знает о чём говорит,...наверное победит он".
Старый молчит.
Спусты какое-то время молодой говорит: "А этот спорщик дюже вонючий, он и выиграет, с ним никто не захочет связываться, чтобы не испачкаться"
Старый молчит.
Ещё спустя какое-то время молодой заявляет: "нет, победит вот этот, у него полный словесный понос и он проводит на форуме все дни и ночи"...
Лицо старого форумщика тронула едва заметная улыбка:
"Всегда побеждает модератор".

Ося Фиалка должен дать тебе "орден сутулого" (со своей фигурой в профиль) - за операцию спасения.
Или ты ревнуешь и хочешь, чтобы автор тебя тоже подверг психоанализу?
laugh.gif

Но понимаешь, у фиалки там драма, "чуйства", половое раздвоение личности, он запутался в своих фантазиях и никах. Его молчание говорит о 100% попадании. Прервать этот ступор и хоть что-то сказать будет первым шажком из "клозета"...
А с тобой тяжелее. У тебя по-моему органика, тут словами не отделаешься - нужна операция. Но случай такой скучный и заурядный, что право нет времени с тобой возиться.
wink.gif

Хотя... ты мне дал идею рекламного слогана:
"Если все говорят, что вы тупой - создайте форум, станьте модератором и будет вам щастье.
Если вы ещё тупее - найдите уже имеющийся форум, заплатите пару пиастров за интернет и будет вам щастье.
Если же вы настолько тупы, что у вас не получается ни первое, ни второе - вам прямой путь в форумские техники... и не будет вам щастья.
А будет одна иллюзия.
cool.gif
"

А вот мне больше симпатичен Доцент.
Если автор по-бабски многословен, истеричен, криклив, то Доцент своим предложением встретиться просто ставит автора в тупик.
Доцент - хороший психолог. Он понимает, что самовлюбленный, но при этом трусоватый и подкожный человечишка будет совершенно по-другому себя вести, когда встретится с Доцентом в реале.
Я на миг представил эту встречу. Схватив автора крепкой пятерней за горло и пригвоздив тщедушное тельце к стене, Доцент сурово задаст один единственный вопрос, глядя в полные животного ужаса глазенки: - Так кто из нас гнида? Кто из нас быдло?

Автор, пуская слюни, начнет хрипеть, что, мол Доцент не так его понял, что то был лишь стеб, виртуальные приколы и т. д.
На что Доцент, ослабив мужскую хватку и брезгливо морщась, тихо произнесет: - Если будешь продолжать шакалить, в другой раз мы поговорим по-серьезному.
...Еще долго автор будет смотреть вслед удаляющейся фигуре, потирая кадык. Но вот сделает ли он правильные выводы после встречи, нам неизвестно.
Что ж, будущее покажет.

Ося Фиалка должен дать тебе "орден сутулого" (со своей фигурой в профиль) - за операцию спасения.
Или ты ревнуешь и хочешь, чтобы автор тебя тоже подверг психоанализу?
laugh.gif

Но понимаешь, у фиалки там драма, "чуйства", половое раздвоение личности, он запутался в своих фантазиях и никах. Его молчание говорит о 100% попадании. Прервать этот ступор и хоть что-то сказать будет первым шажком из "клозета" 😀 а с тобой тяжелее. У тебя по-моему органика, тут словами не отделаешься - нужна операция. Но случай такой скучный и заурядный, что право нет времени с тобой возиться.
wink.gif
Хотя... ты мне дал идею рекламного слогана:
"Если все говорят, что вы тупой - создайте форум, станьте модератором и будет вам щастье.
Если вы ещё тупее - найдите уже имеющийся форум, заплатите пару пиастров за интернет и будет вам щастье.
Если же вы настолько тупы, что у вас не получается ни первое, ни второе - вам прямой путь в форумские техники... и не будет вам щастья.
А будет одна иллюзия.
cool.gif
"
Так много, и всё для и про меня.. )) Спасибо, я польщён! )) Однако, не превыкать! ))
Начнём с того, что опять ты откровенно фантазируеш.
1. Фиалка не может выдавать никаких орденов - Факт!
2. Никто не понимает кто и куда поподает - Факт!
3. Твои "Рекламные слоганы" никому не подойдут, может, только для тебя! ))) Сделай для себя форум! )))
Окружающим и не посвящённым. Под Фиалкой Доцент выступил по ошибке, в чём собственно он затем и признался, такое бывает когда несколько человек используют один компьютер. Однако до сих пор нашему николаше-автору нужно, что бы Доцент был Фиалкой. Ведь все давно про это забыли, кроме автора-николаши и Владимира. Почему эти двое не забывают?! Вот это вопрос... достойный самого Мегрэ.. или Жиглова..

П.С. Лола, пожалуйста, за мои заслуги, поменяйте мой ник на Шарапов! Пора!))

пожалуйста, за мои заслуги, поменяйте мой ник на Шарапов!
Тогда все окончательно запутаются
sad.gif

И Бармалей лучше звучит, мы уже привыкли.

Давайте закрою тему, надоела эта "жвачка", честное слово.

Тогда все окончательно запутаются
sad.gif

И Бармалей лучше звучит, мы уже привыкли.

Давайте закрою тему, надоела эта "жвачка", честное слово.
Вот такой вот мне ответ "автор".. Жвачка и всё! А ты болтаешь о моих приоритетах на этом форуме. Постыдись, ведь не юнец уже..
ну а тему, канечно, нужно закрывать, потому как нашим увлечённым спортом Сандалям и тыпы раздел "стадион" на чужом форуме, просто не интересен.. они здесь не за этим, загляни в профиль сандаля. Все эти особо продвинутые оставили слово за тобой. Хех, не благородно, по совковски. Но ты того стоишь! ))
А я останусь Бармалеем, самим собой! ))

Аффтар, опять очень много и ни о чём, воду в ступе толчёшь, повторяешься очень часто, видно что нетрезв.

Бомжиха Аня, вот чем она так тебе запала в душу? Скорее всего себя увидел в личине Муртало,дегустирующим стеклоочиститель..... На Заборе она была моим оппонентом, а там война идёт любыми методами, твои рядом не валялись

Понимаю тебя задела "Жидовская Сага" 😀 😀 , ну так кто же просил твою землячку-подружку писать такие гадости про меня, да к тому же первым номером. Она выпустила джина на свою погибель и теперь от неё остался только холмик, да ты, как ржавый венок на нём...
И вообще дегустатор, просто я красочно использую натурализм при описании разных сцен, тебя это задевает как-то?

Не буду повторять Бармалея, но совершенно ни к чему быть извращенцем чтобы написать "Жюльетту"

Но почему я должен молча смотреть, когда какая-то гнида, которая писала под чужими (в том числе моим) никами и поливает всех грязью, (от национальности до чужой неопытности) мешает мне спокойно общаться с тем, с кем мне этого хочется и на мои темы? Да, я понимаю, комплексы, низкий статус, слабый английский и т.д. и т.п.

Ну и естественно интеллект. Я не хожу на форумы маляров, строителей, сторожей. Ради бога - пусть они существуют - но эта публика не моя.
Я выбрал этот форум, на котором мне бывает интересно.
А я должен ходить сюда как на работу и ставить подлеца на место (ибо кроме меня этого никто не сделает).
Все умные и все молчат, когда им гадят на голову, ибо не хотят связываться с говном...
-----------------------------------------------------------------------------------

Интересный тип этот автор. Ну полюбился ему форум Новый Зеландец, казалось бы, что тут такого?
Но почему он постоянно упоминает рассказы о какой-то бомжихе? Почему он пеняет Доценту на многониковость? Как мог писать Доцент под разными никами, в том числе и под ником Админа и того же автора?
И кто мог писать про приключения бомжихи: Курьез? Сандл? Дрей? Просмотрел все сообщения на форуме, но полюбившейся автором темы так и не нашел.

Нет уж, признайся, автор, что ты любитель потусоваться среди маляров, строителей, сторожей, или всякого быдла по твоей классификации.

Не знаю, какое у вас сложилось мнение, а мною автор воспринимается как человек, так сказать, от сохи. От себя не уйти, уважаемый автор.
Если распивал ты по молодости яблочное плодово-ягодное с девчатами из соседней бурсы на скамейке в ПКиО, а потом лез через окно в общагу, то наверное и через десятилетия твоя натура вряд ли изменилась.
Оставайся сами собой, сними с себя личину благопристойности.

Похоже, что сами вы так и не угомонитесь.
Поэтому после ответа автора тему закрою.

Хохлов, автор двуличен, в одной теме он философ и норбековец, в другой продолжает распивать плодово-ягодное с девчатами из техникума, Куриос и недавно ушедшей в параллельный мир Дамой Икс. Даже аденома предстательной и гипертония не могут заставить его разжать пальцы, и перевернуть стакан вверх дном.
wacko.gif

Лола, раздел надо переименовать в РИНГ. Ближе так сказать к телу
sm.gif

Это раздел флейма так надо назвать
sm.gif

Почему он пеняет Доценту на многониковость?

Потому что прямо сейчас Доцент под другим ником и выступил. Хорошо хоть, что под своим.

Также сообщаю, что автор - не пожилой чахлый карлик и не глупый пьяница с болячками.
Так что прекращайте эти идиотизм.
А еще лучше откройте другую, нейтральную тему, без обсуждения личностей. там и отвлечетесь.

Хохлов вообще известный любитель писать всякую бредовую ересь и видно 2-хмесячный бан его так и не образумил.

да и накостылять может любому
но-фима,это ж не наши методы
Разница
-автор из одесы
А юра из приморья
А разница есть
Извини юра
Но она чувствуется
В першу чергу
непонятная агрессивность

Мы не говорим про хохлова-про него все в истории болезни написано
Но ты Юрка умный парень-вот тебе радость выпендриваться здесь

Также сообщаю, что автор - не пожилой чахлый карлик и не глупый пьяница с болячками.

😀 😀 Лола, автор в гневе не от этого, он просто злится что его в нетрадиционный люд отправили некие "доброжелатели" и теперь дети на улице показывают на него пальцем
А под чужими никами писать грешно, хотя даже не представляю как это технически возможно
blink.gif

автор из одесы
А юра из приморья

Спасибо БЕЗ, оценил, меня по имени, его погонялом
dr.gif

Ты БЕЗ с ним тоже на разных полюсах, извини, но это заметно. Нет таких людей которые могут накостылять любому, всегда найдётся хитрее тебя

Ну вот так закрутилась эта тема, что поделать, словили корки друг с друга
wink.gif

Не воспринимай
sm.gif

А вот мне больше симпатичен Доцент.
Если автор по-бабски многословен, истеричен, криклив, то Доцент своим предложением встретиться просто ставит автора в тупик.
Доцент - хороший психолог. Он понимает, что самовлюбленный, но при этом трусоватый и подкожный человечишка будет совершенно по-другому себя вести, когда встретится с Доцентом в реале.
Я на миг представил эту встречу. Схватив автора крепкой пятерней за горло и пригвоздив тщедушное тельце к стене, Доцент сурово задаст один единственный вопрос, глядя в полные животного ужаса глазенки: - Так кто из нас гнида? Кто из нас быдло?

Автор, пуская слюни, начнет хрипеть, что, мол Доцент не так его понял, что то был лишь стеб, виртуальные приколы и т. д.
На что Доцент, ослабив мужскую хватку и брезгливо морщась, тихо произнесет: - Если будешь продолжать шакалить, в другой раз мы поговорим по-серьезному.
...Еще долго автор будет смотреть вслед удаляющейся фигуре, потирая кадык. Но вот сделает ли он правильные выводы после встречи, нам неизвестно.
Что ж, будущее покажет.
Браво котя! 😀
Я уважаю твою верность фиалке. Твою готовность защитить близкого человека несмотря ни на что. (хотя между нами ты старичок чего-то исписался уже в конец
sm.gif
, но для группы строителей-сантехников ещё сойдёт)
И кто-то ещё смеет говорить, что таких чувств уже не бывает..., что автор неправ в своих оценках...
Да нет, как видим ещё как бывает.
Высокие отношения... два человека живут в разных полушариях, никогда не видели друг друга.
Но как ниточка к иголочке, как пестик к ступке - они нашли дорогу к близкому сердцу, когда не страшны никакие преграды, ни территориальные. ни национальные.
А ведь совсем недавно фиалка был для коти "вонючей кацапской свиньёй", а хохлов "апельсиновым засранцем" (это ещё самое мягкое, что вспоминает автор 😀) . Вот что значит: от любви до ненависти - один шаг.
И ведь знает котя что фиалка женат, дитё малое... Ведь какая драма за этим всем, господа! Куда там Вильяму ихнему Шекспиру!
А ведь ещё есть Отелло - Владимир!
И всё же я думаю ничего не остановит искренние и чистые намерения. Молодые (хотя и не совсем уже молодые
sm.gif
) люди встретятся и чувство платонической любви на расстоянии выльется в истинную физическую страсть. Удачи вашему союзу - фиалка и хохлов!
Совет да любовь.
Господа, давайте дружно скажем , нет, крикнем!:
Горько молодым!
dr.gif

--------------------------------------------------------------------------------------
Лола, а весёлая тема 😀
ты знаешь, то мне форум скучный, а сейчас даже азарт какой-то появился, с удовольствием поганял гнидариков, и в очередной раз вызвал к себе поток чистой животной ненависти.
Человек должен, просто обязан иметь врагов, чтобы существовало быдло, которое тебя ненавидит. А быть для всех хорошим.....
Это легко, но я с подозрением отношусь к гладеньким и всем улыбающимся людям....

а если по сути - то я думаю ты как опытный модератор прекрасно во всём убедилась. Или удалять провокации в самом начале (опыт у тебя есть) - принцип тот же самый - кто первый - тот и козёл.
Или если упустила момент, то уже не жаловаться, не аппелировать к "детям и нервным дамам"
sm.gif
- а дать какое-то время пошуметь.
хохлов с осей и фиалкой поплюют, слюни попускают, да и угомонятся...
Ундерменшам много не надо... 😀
а флэйм..., ты знаешь раньше мне хотелось, поиздеваться над "сладкой парочкой". А сейчас и времени нет, да и предсказуемые они, скучные...
Мне сейчас нравится спокойно разговаривать с приятными людьми.
Да, кстати... зачем ты их разубеждаешь в моей внешности и национальности?
sm.gif

макакам и без того тяжело...
А ты портишь их сладкие сказки....
"Сказал старый пьяненький больной автор...
и пошёл читать Диккенса..."

Какой там Дикенс.))) Слишком плохо/коряво/обрывисто свои мысли излагаешь, что бы понимать Дикенса .. Ведь у тебя лозунги опять, в каждой строчке. ))) Никалаша-автор, ты случайно не боксёр в отставке? Уж больно характер у тебя бойцовский. ))

Автор, Лола имела ввиду что ты не карлик, а горбун, покрыт не болячками, а струпьями.....

"Сказал старый пьяненький больной автор... затем медленно сполз с ящика- стула и кряхтя пополз к лежащему в углу, давно не чищенному от клопов, ватному матрасу, который своим видом больше напоминал ландшафт Сахары, из-за слежавшейся внутри ваты. Самодельная свеча догорала, на Диккенса оставалось не так много времени, глотнув из бутылки немного яблочного сидра и вставив пенснэ в единственно видящий глаз, автор стал искать страницу, прочитанную вчера утром в туалете. Не найдя таковой (книга использовалась не только для чтения), он с горечью вздохнул, замахнул остатки шипучки, заслюнявил скрюченным пальцем свечу и матюгаясь на весь божий свет задремал.

Господа,
ну нельзя же так! Прочитала и просто в шоке.
Особенно от автора. Это иммиграция на вас так действует?
Заметьте Володя, ни разу не посчитал нужным ответить, хотя его имя неоднократно упоминалось. Видимо он выше этого..

Но ты Юрка умный парень-вот тебе радость выпендриваться здесь
Здорово сказано BEZ, по отечески мудро и спокойно.
Но неправильно.
В свете открывшихся фактов надо так:
"Но ты НЮрка умная девка - вот тебе радость выпендриваться здесь" 😀 😀
---------------------------------------------------------------------------------------------
Фиалка писал:
"Сказал старый пьяненький больной автор... затем медленно сполз с ящика- стула и кряхтя пополз к лежащему в углу, давно не чищенному от клопов, ватному матрасу, который своим видом больше напоминал ландшафт Сахары, из-за слежавшейся внутри ваты. Самодельная свеча догорала, на Диккенса оставалось не так много времени, глотнув из бутылки немного яблочного сидра и вставив пенснэ в единственно видящий глаз, автор стал искать страницу, прочитанную вчера утром в туалете. Не найдя таковой (книга использовалась не только для чтения), он с горечью вздохнул, замахнул остатки шипучки, заслюнявил скрюченным пальцем свечу и матюгаясь на весь божий свет задремал.
уважаемая Нюра Фиалкина - автор слегка польщён вашим вниманием. На мой взгляд ваше творчество относится к лучшим образцам так называемой женской прозы. Жаль, что анатомические особенности и тонкие душевные переживания не позволяют вам подняться до интеллектуальной мужской литературы...
Вы знаете, своим тонким, чисто женским психологизмом вы мне напоминаете Аврору Дюдеван.
Она кстати тоже любила пописывать под псевдонимом "Жорж Санд"...
И у неё тоже был сердечный друг Фредерик Шопен..., который кстати и проживал географически недалеко от вашего Константэна...
как мучились бедные влюблённые... - знает только история.
И хотя константЭн не Шопен... (скорее ЖопЭн 😀) - но истинная страсть всегда привлекательна...
Извините, любезная, как бы лестно это не было, к сожалению автор не герой вашего романа.
Но вы пишите, пишите... женской прозе нужны звучные новые имена
dr.gif

Господа,
ну нельзя же так! Прочитала и просто в шоке.
Особенно от автора. Это иммиграция на вас так действует?
Заметьте Володя, ни разу не посчитал нужным ответить, хотя его имя неоднократно упоминалось. Видимо он выше этого..
На николашу-автора уже давно ничего не действует. Унитаз, какой-то. Уж столько дерьма на этом форуме выпустил, что "мама не горюй". Отчего и почему у него так, никто понять не может.. Обычно в его возрасте люди говорят "Жизнь удалась", ну или намекают что хотелось бы большего.. Николаша-автор вещает за других, а у других не удалась, кроме как у него, притом судя по всему, вещает из канатчиковой дачи.. )))

"Во субботу чуть не плача,
Вся Канатчикова Дача к монитору прорвалась."

Status
Not open for further replies.
Back