поздравляю автора с победой!

• Thread starter Thread starter Хохлов
  • Start date Start date
Status
Not open for further replies.
Автар, я ох....аю с тебя. Ты пишешь сюда, где собралось одно быдло и гнидньё, но пойми старикан, я тебя подъ...аю с юмором, а ты со злостью.....
Я просто добавил своё мнение.
Не нужно пыхтеть копчиком и лепить такие вот папирусы, пускать дым в 3 ночи, здесь и трёх строчек хватит.
Эх Серёжа, наверно дегустация притупляет
wink.gif

ЗЫ Я заметил ты стал впадать в голубую волну. Сначала я не верил в это, а сейчас из твоих постов вижу ревность к Владимиру. Я его никак, упаси господи, Хохлов так ваще изничтожает эту гадюку.....поэтому не буксуй, сладенький Витя Аппель будет твой. Он говорит что 4 января прилетает, попытаюсь подловить вашу целующуюся парочку на выходе из зоны
dr.gif

Автар, я ох....аю с тебя. Ты пишешь сюда, где собралось одно быдло и Я просто добавил своё мнение.
Не нужно пыхтеть копчиком и лепить такие вот папирусы, пускать дым в 3 ночи, здесь и трёх строчек хватит.
Эх Серёжа, наверно дегустация притупляет
wink.gif

ЗЫ Я заметил ты стал впадать в голубую волну. Сначала я не верил в это, а сейчас из твоих постов вижу ревность к Владимиру. Я его никак, упаси господи, Хохлов так ваще изничтожает эту гадюку.....поэтому не буксуй, сладенький Витя Аппель будет твой. Он говорит что 4 января прилетает, попытаюсь подловить вашу целующуюся парочку на выходе из зоны
dr.gif
Не ну как здоровто. Молодец нЮрка! 😀 Огонь, а не девка!
Слова выписивает как крестиком вышивает. Не баба, а большой кусочек золота. 😀
Эх, нЮра замуж тебе пора, смотри как жонихи тянутся. Володька с Москвы едет, твой пухлый тухес щупать. Костянтин беззаветно грудью прикрывает (но беден, .. глуповат, но зато ж чуйства-то какие...). А веллингтонский ухарь смотри как подбирается, того и глядишь под юбку залезет..., у вас хоть по росту нестыковка, но есть места где все равны. Ну и что что он с покосу... в смысле постоянно малость косой
wink.gif
, главное чтобы руки не распускал.
И не серчай на автора девка
sm.gif
(вы девки все дуры). Я тебе не со зла, я по-доброму счастья желаю.
dr.gif

Учись нЮрка готовить и по хате прибирать.
И будет тебе щастье.
Полные лифоны...
wink.gif

Status
Not open for further replies.
Back