Познакомиться для переписки

• Thread starter Thread starter SIMiddle
  • Start date Start date
Коренных русских новозеландцев например в Окленде очень мало .После 2 Мировой их было всего семей 17 и после них осталась нам только Православная церковь на Dominion Rd 447.Я здесь уже десятый год и застал некоторых из них.Сейчас только казначей в церкви ,Валентина Девис приходит по воскресеньям.Она потомок забайкальского казака ушедшего в Китай , а потом в Зеландию.Многие иммигранты проживали после революции в Харбине ,а потом перебрались в Австралию и НЗ.Да ,к сожалению дети их на русском говорят плохо или не говорят совсем,Да и наши дети английский знают лучше,чем мы русский и я думаю внуки будут иметь большие проблемы,особенно если семьи будут смешанные.Но самое обидное видеть ,как некоторые русские родители пытаются спикать с собственными детками.Грустно от этого на душе,да и погода сегодня не лётная.Бу Бу Бу. 🙁

Да, это действительно грустно. У меня есть друзья, живущие в Германии, они все дома в семье общаются только на русском.
Интересно, а Валентина Девис говорит на русском языке? Мои корни из Сибири, правда из Запорожских казаков.

сегодня я живу в нз,если именно этот вопрос Вас интересует,а вот завтра-это понятие растяжимое и предсказать страну своего проживания не решусь.
wink.gif

Мария, я поражен. У Вас могучий потенциал. Завидую Вам белой завистью.
Мне бы тоже хотелось так, почувствовать себя гражданином Земли!!!!!

Да, это действительно грустно. У меня есть друзья, живущие в Германии, они все дома в семье общаются только на русском.
Интересно, а Валентина Девис говорит на русском языке? Мои корни из Сибири, правда из Запорожских казаков.

Валя только говорит по русски,а писать не может.

laugh.gif
оно Вам надо? вон в соседней теме этому гражданину черную печать в паспорт поставить хотят,типа нечего по земле шляться,где родился,там и пригодился.
wink.gif
😀

Та же история и с русской, родившейся в Австралии и живущей сейчас в нашем городе. Она выросла в русской семье, и говорили в семье по-русски. Она тоже говорит, но часто переходит на английский, особенно когда надо что-то объяснить. Переписываемся мы с ней по-английски.

laugh.gif
оно Вам надо? вон в соседней теме этому гражданину черную печать в паспорт поставить хотят,типа нечего по земле шляться,где родился,там и пригодился.
wink.gif
😀

Похоже Вас гонит по Земле не интерес, а какая то нужда.
А насчет надо или не надо, это другой разговор.

Та же история и с русской, родившейся в Австралии и живущей сейчас в нашем городе. Она выросла в русской семье, и говорили в семье по-русски. Она тоже говорит, но часто переходит на английский, особенно когда надо что-то объяснить. Переписываемся мы с ней по-английски.

Елена, а Вы сами давно из России?

Похоже Вас гонит по Земле не интерес, а какая то нужда.
А насчет надо или не надо, это другой разговор.
"нужда" гнать не может 😀 ,она наоборот к одному месту привязывает человека, "интерес" знаете лицо заинтересованное и деньги ему очень даже пригодятся.
sm.gif

Интересно, а с компьютером она дружит? Ведь можно организовать и голосовую связь. Очень интересно.

"нужда" гнать не может 😀 ,она наоборот к одному месту привязывает человека, "интерес" знаете лицо заинтересованное и деньги ему очень даже пригодятся.
sm.gif

Странно, что то по Европе не скажеш, что нужда не гонит, а привязывает человека к месту где родился.

Странно, что то по Европе не скажеш, что нужда не гонит, а привязывает человека к месту где родился.
так до Европы можно на автобусе доехать,вот и превратили ее в "нужник". 😀

так до Европы можно на автобусе доехать,вот и превратили ее в "нужник". 😀

Да, если бы до Н.З. можно было доехать на автобусе......

Интересно, а что преследуют Россияне переезжая на П.М.Ж. в Н.З.?

tongue.gif
tongue.gif
самое интересное что сколько раз не задаются такие вопросы всегда находиться куча любителей на них ответить

laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
dr.gif
dr.gif
dr.gif
tongue.gif
tongue.gif
tongue.gif
Человек такое странное существо - думает что его спрашивают чтоб узнать что-то и развеять свои сомнения-его спрашивают чтоб укоренитться в своих собственных убеждениях

Еште торт и будьте счастливы хоть в где

Только не начинайте в миллионный раз дурацкую дискуссию
rolleyes.gif
rolleyes.gif

tongue.gif
tongue.gif
самое интересное что сколько раз не задаются такие вопросы всегда находиться куча любителей на них ответить

laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
dr.gif
dr.gif
dr.gif
tongue.gif
tongue.gif
tongue.gif
Человек такое странное существо - думает что его спрашивают чтоб узнать что-то и развеять свои сомнения-его спрашивают чтоб укоренитться в своих собственных убеждениях
Еште торт и будьте счастливы хоть в где

Только не начинайте в миллионный раз дурацкую дискуссию
rolleyes.gif
rolleyes.gif

BEZ, а здесь для чего?

Back