Познакомлюсь.

Status
Not open for further replies.

Kuznez

Member
Мне 39лет.В прошлом спортсмен.Хочу познакомиться. Я из Крыма.

Ну вот, уже конкретнее.
Мужчин, значит, вычёркиваем.
В списке остаются только женщины ... и семьи.
🙂

Давайте по существу , с какой целью хотите познакомиться😀

Я здесь недавно.И уеду через 5 месяцев. С английским не особо. Вот и хочется познакомится.А с какой целью, не знаю. Просто познакомится.

если с английским не особо - может, нужно организовать разговорный опыт?
Возраст примерный - с кем познакомиться хотелось бы? А цель - ну в гости на чай или не с кем в кино или по острову поездить?

Да, разговорный опыт-это хорошо. По острову, тоже не плохо, но я работаю до 18:00.Остаётся чай,кофе(я большой любитель), кино.В гости напрашиватся не буду, пока сами не пригласит(сят).А возраст,нууу думаю что с 18ти летними неочем,а с 60летними неоком говорить.

Да, вы правы. Привычка в основном слушать у меня осталась после 12 лет работы в личной охране.
Личным охранникам разговаривать не положено? 🙄

C кем же ему на такой работе разговаривать? Болтать значит отвлекаться от своей непосредственной работы.

А давайте , в этой тебе добавлять по строчке .... и не больше ...

Мне 39лет.В прошлом спортсмен.Хочу познакомиться. Я из Крыма.

здесь знакомится бессмысленно, все русские слегка долбанутые, они мечтают встретить богатого принца на белом кабриолете,
а разгаворы о сексе это как почти замуж. наши нищеброды им не интересны.
самые лучшие девушки -месные киви(не майори) - красивые, открытые, без тараканов
здесь мужчины оморфные, так девушки более активные (не как в России, все наоборот) сами пристают.

самое лучшее место - бар
берете пачку сигарет (даже если не курете) в баре берете 5-6 бутылок пива (нормального), можете сами не пить
придите по раньше, чтоб занять столик
часов в 12 - понеслась....

познакомитесь -минимум с тремя, гарантирую

Status
Not open for further replies.
Back