я в скайпе отпишусь....:tort: Когда собираетесь?
даже не ВТР 🙂subj 😀
ну......... даже не знаю......... мы позитивно настроены 😀 страшновато конечно ехать, но будем надеяться что мы не попадем в число людей, которые пишут что в НЗ плоходаже не ВТР 🙂
поздравляю
ну вот теперь приедете и будете писать как тут все плохо 😛
страшновато конечно ехать, но будем надеяться что мы не попадем в число людей, которые пишут что в НЗ плохо
пока Окланд.. а там увидим 🙂 есть небольшая вероятность что потом уедем в Велик.. я бы сказала %5аминь 🙂
в какой городишко-то направитесь? В Велик или в Окланд?
у нас супер офицер 🙂 я же писала!!! она на все отвечает сразу!! т.е. она написала нам мейлом что и как и что послала офиц письмо 🙂ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ну слава богу хоть ПР. Теперь я так понимаю тема про середину февраля для вас не актуальна?
Кстати очень оперативно ответили они вам. Прислали обычной почтой или на мыло?
Ехать собираюсь один, но не сейчас 🙂 Говорят, там хватает латинок симпатичных 🙂кстати идея не лишена смысла..... вы один сейчас ехать собираетесь? там ведь говорят сложно... ммм.... с девушками 🙂
Поверте мне, поедете сами- вёрнетесь в итоге за женой в Украину.Ехать собираюсь один, но не сейчас 🙂 Говорят, там хватает латинок симпатичных 🙂
Да я вообще ни с кем жить не собираюсь - уже понял, что семейная жизнь не для меня🙂Поверте мне, поедете сами- вёрнетесь в итоге за женой в Украину.
Одно дело погулять, а совсем другое жить с человеком.
Но пойметё этотолько тогда, когда поживете за границей малёха 😀
colinn, т.е. наши мужчины с иностранными женщинами редко уживаются, менталитет слишком разный?
Женщины вроде как достаточно часто и благополучно выходят замуж за иностранцев.
3_desires, прошу прощения за флуд в Вашей теме :give_rose:
Хыхы, откуда тут итальянцы появились? 🙄
Не все русские есть программисты. Это все больше похоже на отстуствие общих интересов, не более.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.