PR approved

Поздравляю!!!:flours:
Удачи!:tort:
Надеюсь НЗ оправдает Ваши надежды!!!
Полный вперед!!!:mat:

:tort: Когда собираетесь?
я в скайпе отпишусь....
спасибо! мы очень рады!!!......
хотели отметить это дело.. а как то не выходит! один в россии - там вечер, другой в штатах - тут день... 🙂))))))))))))))))))))))))
в общем отмечать планируем во франкфурте во время конекшена🙂)))))))))))))

Last edited:
в общем хочу еще раз сказать спасибо всем, кто помогал нам 😀
и отдельно нашему офицеру и сотрудникам посольства!!!

всем, кто собирается ехать, в выходные подробно отпишусь в ФАКЕ по интервью и всему прочему.

даже не ВТР 🙂
поздравляю
ну вот теперь приедете и будете писать как тут все плохо 😛
ну......... даже не знаю......... мы позитивно настроены 😀 страшновато конечно ехать, но будем надеяться что мы не попадем в число людей, которые пишут что в НЗ плохо

тем более мы не вдруг приедем... у нас на работе проекты серьезные - так вдруг не бросишь! 🙁 нада доделывать

страшновато конечно ехать, но будем надеяться что мы не попадем в число людей, которые пишут что в НЗ плохо

аминь 🙂
в какой городишко-то направитесь? В Велик или в Окланд?

аминь 🙂
в какой городишко-то направитесь? В Велик или в Окланд?
пока Окланд.. а там увидим 🙂 есть небольшая вероятность что потом уедем в Велик.. я бы сказала %5

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ну слава богу хоть ПР. Теперь я так понимаю тема про середину февраля для вас не актуальна?
Кстати очень оперативно ответили они вам. Прислали обычной почтой или на мыло?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ну слава богу хоть ПР. Теперь я так понимаю тема про середину февраля для вас не актуальна?
Кстати очень оперативно ответили они вам. Прислали обычной почтой или на мыло?
у нас супер офицер 🙂 я же писала!!! она на все отвечает сразу!! т.е. она написала нам мейлом что и как и что послала офиц письмо 🙂
прям респект ей!!!!
по поводу приезда - позже отпишусь🙂
но тема про то чтоб встретиться когда будите в нижнем - все еще актуальна 😀

и я поздравляю! 🙂:flours:
у меня тоже Григорьева была 2 раза. хотя и был первый отказ, она мне очень понравилась.

кстати идея не лишена смысла..... вы один сейчас ехать собираетесь? там ведь говорят сложно... ммм.... с девушками 🙂
Ехать собираюсь один, но не сейчас 🙂 Говорят, там хватает латинок симпатичных 🙂

Ой! Как приятно и радостно за вас! Удачи вам и в дальнейшем!!! Вселяет небольшую надежду.
Следующий Леша. Очень хотелось бы, чтобы это была тенденция. Ему тоже удачи завтра и будем надеяться на лучшее!!!

Ехать собираюсь один, но не сейчас 🙂 Говорят, там хватает латинок симпатичных 🙂
Поверте мне, поедете сами- вёрнетесь в итоге за женой в Украину.
Одно дело погулять, а совсем другое жить с человеком.
Но пойметё этотолько тогда, когда поживете за границей малёха 😀

colinn, т.е. наши мужчины с иностранными женщинами редко уживаются, менталитет слишком разный?
Женщины вроде как достаточно часто и благополучно выходят замуж за иностранцев.

3_desires
, прошу прощения за флуд в Вашей теме :give_rose:

Поверте мне, поедете сами- вёрнетесь в итоге за женой в Украину.
Одно дело погулять, а совсем другое жить с человеком.
Но пойметё этотолько тогда, когда поживете за границей малёха 😀
Да я вообще ни с кем жить не собираюсь - уже понял, что семейная жизнь не для меня🙂

Поздравляю! :dr: НЗ: мечты сбываются. 😀

colinn, т.е. наши мужчины с иностранными женщинами редко уживаются, менталитет слишком разный?
Женщины вроде как достаточно часто и благополучно выходят замуж за иностранцев.

3_desires
, прошу прощения за флуд в Вашей теме :give_rose:

Правильно понимаете,менталитет слишком разный. Ведь "нашего" мужчину полностью понимают только "наши" женщины.А с женщинами другая история. Действительно, замуж выходят то чаще, но на счет благополучно- не всегда,видел разное.
Знаю еще женщин, которые жили до замужества или были замужем за "нашими" и вышли за иностранцев. Так вот они сами говорят,что все вроди-бы хорошо, но постоянно не хватает чего-то, говорят что они просто не "наши" мужчины. Менталитет то тоже не тот.😉
Ещё раз, 3_desires, прошу прощения за флуд в Вашей теме :flours:

Last edited:
Хыхы, откуда тут итальянцы появились? 🙄

Не все русские есть программисты. Это все больше похоже на отстуствие общих интересов, не более.

наверно.... я написала только про свой личный опыт.
никого обидеть не хотела 😀 а уж тебя тем более!!! у вас совершенно другая ситтуация :flours:

Back