PR approved

А... 😀 просто неожиданно вторая мировая возникла 😀😀😀 не дошло. Мы не обижаемся, просто говорю, что чаще всего под "различием менталитетов" скрывается отсутствие общих интересов. 😉

Вот попадись нам программист финн с уверенной базой в физике и химии, и, может быть, была бы совсем другая картина 😉

А... 😀 просто неожиданно вторая мировая возникла 😀😀😀 не дошло. Мы не обижаемся, просто говорю, что чаще всего под "различием менталитетов" скрывается отсутствие общих интересов. 😉

Вот попадись нам программист финн с уверенной базой в физике и химии, и, может быть, была бы совсем другая картина 😉
возможно... так и с финами как то не приходилось общаться 🙂

вторая мировая для меня тоже неожиданно возникла.... че то болтали болтали.. и тут какой то праздник вроде они отмечали... и тут то и выяснилось... так обидно стало!

А что, похоже неплохо образованы были те иностранцы ... 😉 Хоть и узко.
необразованных мне сложно встретить 🙂 все ж либо со мной работают - т.е. высшее в АйТи, либо знакомые знакомых.. тоже все с вышкой

возможно... так и с финами как то не приходилось общаться 🙂

вторая мировая для меня тоже неожиданно возникла.... че то болтали болтали.. и тут какой то праздник вроде они отмечали... и тут то и выяснилось... так обидно стало!

Фины кстати тоже на стороне Германии воевали.

Да что с них взять, с плавников этих, кроме физики с математикой ... 😉

Как, кстати, и некоторые кивосы с оззи - вот и повод не ехать в НЗ😀

Как, кстати, и некоторые кивосы с оззи - вот и повод не ехать в НЗ😀
Эээ подробнее о источнике информации можно? Вроде в официальных источниках говорится, что они на стороне союзников воевали.

Воевали на стороне союзников, но как вы наверняка знаете, были у немцев специальные отряды в СС в которых служили люди одной национальности (даже индийские и арабские), так вот был и британцкий отряд, в котором были и австралийцы с новозеландцами. Немного, правда 🙂 "Корпус свободных британцев" вроде бы это подразделение называлось.

Last edited:
Воевали на стороне союзников, но как вы наверняка знаете, были у немцев специальные отряды в СС в которых служили люди одной национальности (даже индийские и арабские), так вот был и британцкий отряд, в котором были и австралийцы с новозеландцами. Немного, правда 🙂 "Корпус свободных британцев" вроде бы это подразделение называлось.

Ну дак простите по этой логике в России тоже жить нельзя, ведь были у них и русские сотрудники.

Вы, простите, чувство юмора активируйте в настройках.

Люба, еще раз поздравляю! :flours:
Суперрррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::bis:

спасибо!!! ты следущий 🙂)))))))))))))))))))))))))

ты не забыл? ты в Окланде меня встречаешь в аэропорту 😉 так что ты просто обязан ПР получить! тем более раз все прошло так как ты говоришь 😀

ПС - фотки посмотри с Денвера.. у нас снег выпал 🙁

Следующий Леша. Очень хотелось бы, чтобы это была тенденция. Ему тоже удачи завтра и будем надеяться на лучшее!!!
Спасибо Алина, мое интервью прошло успешно 🙂

спасибо!!! ты следущий 🙂)))))))))))))))))))))))))

ты не забыл? ты в Окланде меня встречаешь в аэропорту 😉 так что ты просто обязан ПР получить! тем более раз все прошло так как ты говоришь 😀

ПС - фотки посмотри с Денвера.. у нас снег выпал 🙁

Но теперь не понятно когда ты приезжаешь, в ноябре-декабре? Мне еще по левой стороне гонять нужно привыкнуть

Денверр - чумовой город :lol:

PS а подпись у тебя красивая! 😉

Но теперь не понятно когда ты приезжаешь, в ноябре-декабре? Мне еще по левой стороне гонять нужно привыкнуть

Денверр - чумовой город :lol:

PS а подпись у тебя красивая! 😉
подпись и самой нравится!!!!

по левой стороне с автоматом я быстро привыкну - главное чтоб машины были на улице - так проце ориентироваться 🙂
а так я и с правосторонним движением на встречку выезжаю 😀 по-моему это называется пространственный критинизм 😀😀😀

я тебе письмом отпишусь когда я приезжаю

Back