PR approved

Люба, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! :dr:
теперь как с ником быть? одно желание исполнилось 😀

Ехать собираюсь один, но не сейчас 🙂 Говорят, там хватает латинок симпатичных 🙂
хе хе хе, пожалуй хватает больше пацифичных дэвушек, пасифик их тут называют, и насчёт симпатичных , это я бы сказала, "много пива надо выпить" 😉

насчёт симпатичных , это я бы сказала, "много пива надо выпить" 😉

Ну так это и есть та самая proverbial win-win situation! 😉

Ну так это и есть та самая proverbial win-win situation! 😉
ага, Петрович, а продолжение как в другой anecdotal situation, "доктор, я когда много выпью,..." 😉

Люба, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! :dr:
теперь как с ником быть? одно желание исполнилось 😀
спасибо!!!

как известно желания растут в геометрической прогрессии 😀
и желание еще исполнилось не окончательно - вот будет в паспорте виза - тогда да :yahoo:

Люба, что на сайте иммиграшки, твой статус изменился?

Люба, что на сайте иммиграшки, твой статус изменился?
солнце мое :lol: я ж тебе написала мейлом что нет!!!!

ЛЕША, ВСЕ, УСПОКОЙСЯ!!!!!!!! возьми себя в руки 🙂
я тебе обещаю что в след. среду ники тебе ответит 😀 а пока отдыхай!

Уважаемая 3 Desires, пока свежи воспоминания, хочу спросить. Как, по вашему мнению, влияет прохождение интервью вдвоем или одному. У мужа словарный запас больше и знания, а я увереннее себя чувствую при общении с незнакомыми людьми. Основной заявитель он, у меня 0,5 балла не хватило🙁.

Уважаемая 3 Desires, пока свежи воспоминания, хочу спросить. Как, по вашему мнению, влияет прохождение интервью вдвоем или одному. У мужа словарный запас больше и знания, а я увереннее себя чувствую при общении с незнакомыми людьми. Основной заявитель он, у меня 0,5 балла не хватило🙁.
как влияет я вам скажу через 3-4 недели. напомните только мне - напишите через месяц в личку (если вам нужно не прям сейчас)

как влияет я вам скажу через 3-4 недели. напомните только мне - напишите через месяц в личку (если вам нужно не прям сейчас)

3_desires, Вы не могли бы и мне тоже написать? Хотелось бы знать.

А можно и я тогда в личку спрошу про интервью? Вы нам всем копи-пастом 🙂

А можно и я тогда в личку спрошу про интервью? Вы нам всем копи-пастом 🙂
ок. недели через 3-4 пишите....
хотя может я прям тут отпишусь

3_desires, примите и мои поздравления! хоть и с опозданием). Удачи вам в поиске работы!

Back