Правдива ли информация

консульский работник в москве сказала, что визовый сбор платится за аппликационные формы. Поскольку дети вписываются в аппликационную форму мамы (1017), сбор платится только за маму. Итого, я плачу за себя и за жену, выходит
ага, понятно, то есть супруга апплаится на визитерскую визу
а ребенку сколько лет?
тут дети по закону обязаны учиться (то есть студ.виза)

ага, понятно, то есть супруга апплаится на визитерскую визу
а ребенку сколько лет?
тут дети по закону обязаны учиться (то есть студ.виза)

ребенку 3 года

для граждан Украины да

да, для граждан Украины она платная. Во всяком случае на страничке Fees отображается сумма 3400 RUB для граждан Украины по посетительской визе

платная

даже в том случае - если приглашаешь в гости самого ближайшего родственника и полностью берешь на себя все его обеспечение

по сегодняшнему звонку - ответил явно кивус, акцента иностранного никакого, на вопрос - "Вот у нас друг на Украине, английским не владеет, очень просил узнать, правда ли, что ваша строительная компания набирает людей на восстановление Крайсчерча ?", был дан ответ - "Действительно это правда".

ничего больше не комментирую - просто констатирую факт

Интересно.
Надо было еще спросить почему набирают людей на Украине, а не в НЗ.

Интересно.
Надо было еще спросить почему набирают людей на Украине, а не в НЗ.

И почему за 8 месяцев до начала финансирования :squir:

что бы успели обжиться, пройти переквалификацию по НЗ стандарту и обучиться на языковых курсах

пожелаем удачи украинским строителям
однако мне все-таки не понятно почему не хотят нанимать строителей в НЗ, а предпочитают даже оплатить дорогу украинцам?
если это вопрос денег, то они не могут платить иностранцам меньше чем местным

приятно удивлен тем, что на этом форуме люди реально стараются помочь. на австралийском гдэе.ру тролли уже бы давно сгрызли топикстартера и долго глумились бы над тушкой :)

Не место красит человека, а человек место :)
это то да, но я думаю все потому-что в ау пытается ломиться несоизмеримо больше людей, соответственно количество абсолютно глупых вопросов зашкаливает, народ не выдерживает и просто начинает смачно оттягиваться уже на всех подряд. а раз уж пьянка началась, то почемуб не вбросить на вентилятор еще. и вот он декаданс :)

пьянка пьянке рознь

просто здесь очень много правильных, неравнодушных и реально желающих-могущих помочь людей ( и не только в этой теме ) - хоть мы иногда и "сходимся", ломаем копья, и сре....мся не по децки

однако мне все-таки не понятно почему не хотят нанимать строителей в НЗ, а предпочитают даже оплатить дорогу украинцам?
помоему ключевой момент это "через церковь"

дык если через свидетелей Иеговы то прям в точку :D
аминь (или что там у них принято говорить там? аллилуйя?)
у меня с этими свидетелями свои тёрки - приходят, блин, ко мне домой в то время когда я сплю после ночной смены, звонят в дверь и предлагают почитать свои журналы "Сторожевая башня" и "Пробудись", а я и говорю - вы меня и так пробудили сейчас.

у меня с этими свидетелями свои тёрки - приходят, блин, ко мне домой в то время когда я сплю после ночной смены, звонят в дверь и предлагают почитать свои журналы "Сторожевая башня" и "Пробудись", а я и говорю - вы меня и так пробудили сейчас.

Гы-гы. Оказывается, свидетели иеговы во всех странах ведут себя одинаково:) Не бойтесь, мы к ним ни какого отношения не имеем

На этот счет есть хороший юмор, можно попробывать использовать...

Ситуация: Приходят свидетели Иеговы и ломятся в дом.
- Заспаный хозяин (еврей) спрашивает - Кто там?
- Ответ - Это свидетели Иеговы!
- Заспаный хозяин (с удивлением) - Та шо вы говорите, Он таки надумал жениться?!!

Back