Ой, сколько сразу отозвалось, даже не знаю с чего начать отвечать на вопросы. Пожалуй начну с того что
Я уверена практически на 100%, что это кидалово и вас просто раскручивают на деньги...
и подобных коментарие. Да мы рассматриваем и такой вариант развития событий, в таком случае максимум, что мы теряем - несколько тысяч денег. В противном случае мы сохраняем деньги но теряем возможность уехать в НЗ, что нам кажется гораздо обиднее. Во всяком случае мы так и не узнаем правда это была или нет.

Да, документы в посольство будем посылать сами, так что до позора в аэропорту может дело не дойти:squir:
2. Тип визы Essential Skills Category
3. Может я неправильно выразилась про контракты на подпись, сорри, пока не сильна в терминологии, исправляюсь. Получили джоб оффер.
4. Насчет политеха. Это не будет полноценное обучение, это будет что-то типа курсов повышения квалификации прямо на работе. вот как-то так.
Я понимаю, что со стороны это выглядит более чем фантастически, но а вдруг? Я считаю стоит попробовать. Спасибо всем поучаствовавшим, и что так сильно не смеялись с нас мечтателей

.