Правдива ли информация

Может я не так поняла, вполне может быть что говорили именно организуют, а не построят. Но точно как временный вариант.
Кстати, а кто что может сказать про урбан румз?(я так понимаю там вся обстановка есть?) А то сами понимаете мы приедем с одним чемоданом и как-то мебелью обзаводиться сразу не входит в наши планы. Реально ли жить в урбан румз семье с детьми?

уверен - что земляки кое чем поделятся, нам например точно есть что подогнать на первое время, посуда там, детские вещи, по мелочи разной ... пошуршать надо ...

Вы спрашивайте - тут правильно ответят, но не загромождайтесь сейчас, другие задачи, "ликбез" продуктово-вещевой у Вас еще впереди :)

З.Ы. если что надо, пишите или звоните, я сегодня долго на связи буду :

Е-маил : vlad.mtcook@ihug.co.nz

СКАЙП : vladmtcook

Вы спрашивайте - тут правильно ответят, но не загромождайтесь сейчас, другие задачи, "ликбез" продуктово-вещевой у Вас еще впереди :)
Спасибо, поняла, за ликбезом приду позже:mob:. как визу получим...

не думал никогда над этим - рядом двое часов, на одних местное,на других Украина (оч. удобно)

вот соответственно сейчас 9.05 и 23.05

Частный дом, вывески нет. Райончик средней паршивости

Registered Electrician - Sino NZ Construction Ltd

Registered Electrician

Sino NZ Electrical is looking for an experienced registered electrician to join our friendly team based in the Christchurch area.

We are offering an interesting variety of work in the electrical field in this full time position.

The right applicant should be mature, self motivated and be able to work independently.

The successful applicants should have the following skills:

Domestic and light commercial experience
A willingness to learn and a desire to increase your knowledge
Must have great communication skills
Be able to work alone or as part of a team
Current New Zealand electrical registration and practising license is essential
Must have full New Zealand drivers license
Be prepared to work overtime as necessary

A vehicle and a good remuneration package will be provided. Immediate start available!

For any further information please call 03 3600 900 or apply online now!
20 Sep 2011
Christchurch
Work type:
Full Time
Classification:
Trades & Services
Electricians

-

Есть компания View All Details , но офис в Велике, есть еще адрес и в Крайсчерче. Если это они, то выше есть их телефон, это они искали электриков.;)

ииии?

это частный телефон какогото сотрудника, мне ему что сказать, что я Вася Пупкин проверяю связь?

Есть компания View All Details , но офис в Велике, есть еще адрес и в Крайсчерче. Если это они, то выше есть их телефон, это они искали электриков.;)

ага, насколько я знаю, из Херсона туда пару электриков как раз собираются

это частный телефон какогото сотрудника, мне ему что сказать, что я Вася Пупкин проверяю связь?

если это частный телефон, то человек его явно использует для деловых и общественных вопросов, потому что он везде: в джоб офере, в supplementary form и даже в job description. Кароч,я понял, что вам на мобильный звонить неудобно. Попрошу хорошо говорящих по-англ. знакомых из Украины.

Christchurch-born Victor Cattermole has also operated investment schemes that the New Zealand Securities Commission has warned investors away from, because it says they do not comply with the law.
Kiwi with a chequered past wants football club - National - NZ Herald News

Вся желтая пресса по этому поводу еще полгода назад была читана-перечитана. КТО-НИБУДЬ ТУДА ПОЗВОНИТ? Или из пустого в порожнее переливать будем?

КТО-НИБУДЬ ТУДА ПОЗВОНИТ? Или из пустого в порожнее переливать будем?
А какой смысл Вы видите в этом звонке? Если план "нечистый", то естественно в трубочку по сотовому ответят "правильно". А то, что нет офиса, вывески и стационарного телефона, даёт некоторое представление.

А какой смысл Вы видите в этом звонке? Если план "нечистый", то естественно в трубочку по сотовому ответят "правильно". А то, что нет офиса, вывески и стационарного телефона, даёт некоторое представление.

Да и нормальные люди сначала благодарят за сделанное, а потом дают очередные задания.

КТО-НИБУДЬ ТУДА ПОЗВОНИТ?
эва как!
криком (большими буквами то есть)
чего-то я не понял, вам тут кто-то чем-то обязан?
как все-таки это по-советски кого-то напрячь...
вам надо - вы и позвоните и все свои вопросы сами порешаете и все будет хорошо и ни на кого не надо кричать

эва как!
криком (большими буквами то есть)
чего-то я не понял, вам тут кто-то чем-то обязан?
как все-таки это по-советски кого-то напрячь...
вам надо - вы и позвоните и все свои вопросы сами порешаете и все будет хорошо и ни на кого не надо кричать

сорри, это не крик, а прооосьба. Просто мне на следующей неделе документы в консульство сдавать. Прозвучала мысль, что есть телефон, мол, можно прозвонить. Конечно, мне никто ничего не обязан. И так огромное СПАСИБО за желание помочь. Через пару недель-месяц я получу/не получу визу. ОТПИШУСЬ. Так что пока не горячитесь. Я буду "грибным" человеком. Ну, и еще пара человек, которые вот-вот сдают документы в консульство.

Back