R
Rafael
Guest
Рафаэль, признавайтесь свою правдивую цифру из жизни где печатаете? 😀
У нас подпольная самиздатовская типография :squir: , выпускаем газету Искра.
"Чертовски мягкая бумага"
Copyright V.I. Uliyanov
Рафаэль, признавайтесь свою правдивую цифру из жизни где печатаете? 😀
ну что ж , батенька, придётся вас пытать за огнеопасную активность 😀У нас подпольная самиздатовская типография :squir: , выпускаем газету Искра.
"Чертовски мягкая бумага"
Copyright V.I. Uliyanov
ну что ж , батенька, придётся вас пытать за огнеопасную активность 😀
а серьёзно, пока строители сосут лапу, на trademe висят 37 объяв "нужны" "набираем" "хотим", причём только строителей в Чёрче, остальные специальности я не проверяла, и локэйшн выбрала Кантербери
ааа, кому то хочется что б ему сладкую позицию нашли с ссылочкой :mogocha: пойду чайку попью 😀Карпентер и репайр ворк - это из области что дешевле на бенефите посидеть.
по закону обязаны платить столько же сколько и местнымИз-за границы строителей - чтобы платить вполовину меньше, я так понимаю.
по закону обязаны платить столько же сколько и местным
ааа, кому то хочется что б ему сладкую позицию нашли с ссылочкой :mogocha: пойду чайку попью 😀
как насчет того, что иммигрэйшн контракт будет смотреть перед тем, как визу будет открывать?По закону они много чего обязаны делать, но по факту чел по рабочей визе если вякнет что у него зарплата меньше или что ее вообще нету - сам же и пострадает, так как его визу при этом тут же закроют, а работодатель отделается легким испугом и даже без штрафа, ну и в будущем не сможет нанять нерезидентов.
о прекрасной, вы хотели сказать 😉😀я вас успокою, labor work меня не интересует, так как не позволяет думать о прекрасном в процессе оного
о прекрасной, вы хотели сказать 😉😀
как насчет того, что иммигрэйшн контракт будет смотреть перед тем, как визу будет открывать?
хотя с другой стороны откуда они знают что строители не получают 13 долларов в час?
Дык начихать всем на контракт. там по контракту и отпуск положен, мы же не про IT и офис воркеров говорим
Стройка - это суровое предприятие, там на твой контракт всем чихать, не нравится - до свидания виза.
жаль, что украинских литейщиков на форуме нет - у нас реально иностранцев завозят... не факт - поглядим еще, если сложится у земляков и как оно будет ...
офферы дают всем кто запросит и вышеупомянутым тожеFrom Russia/Ukrain too? 🙄
интересно почему тогда пишут вот это
Краистчерчу нужна армия строителеи
я пробежала по диагонали - нужны в частности маляры и штукатурщики
не за что, но статья это статьёй для паблисити, а все таки вам надо орриентироваться на информацию от местных, им виднее 😉Спасибо за статью, все, что в ней написано ранее (до написания статьи) говорил нам наш работодатель. Наша компания является субподрядчиком у Флетчерс.
Спасибо за статью, все, что в ней написано ранее (до написания статьи) говорил нам наш работодатель. Наша компания является субподрядчиком у Флетчерс.
а все таки вам надо орриентироваться на информацию от местных, им виднее 😉
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.