Правдива ли информация

делаю ставку: иммиграция будет тянуть с открытием виз как можно дольше. А как они умеют это делать многие знают непонаслышке.
а какие кстати сроки рассмотрения скиллед мигрэйшн в нз сейчас? у меня товарищ хочет подать сегодня/завтра, в надежде получить до конца апреля... он бритиш и ессессно специальность в шорт листе. интересно эт вообще реально по времени?

Для бритиша из шортейдж-листа вполне реально. особенно если он подасться в Лондоне, а не в НЗ.

Для бритиша из шортейдж-листа вполне реально. особенно если он подасться в Лондоне, а не в НЗ.
хмм, тогда это очень даже гуманно. подается сидя в Сиднее. плюс ессессно джоб оффер (я так понимаю это тоже влияет), а без него смысла менять ау на нз мягко говоря нет, пардон конечно :)

подается сидя в Сиднее. плюс ессессно джоб оффер (я так понимаю это тоже влияет)
Сидящих в Сиднее скорее всего попросят направить доки в Чёч. При наличии джобоффёра в 4 месяца уложатся (если не будет заминок), так что пусть дует на сайт сабмитить EOI.

Сидящих в Сиднее скорее всего попросят направить доки в Чёч. При наличии джобоффёра в 4 месяца уложатся (если не будет заминок), так что пусть дует на сайт сабмитить EOI.
спасибо. киви хотят чтоб он прислал оригинальный пасспорт по почте. он ессесно икнул в себя от такого сказочного предложения, но выбора не дается :)

Всем привет!!!
На связи небыли, так как рассказать было нечего, был период ожидания, да суета затянула...
Законы экономики - прежде чем получать необходимо вложить :mad:
Вот и занялись бренным зарабатыванием денег...

Свежие новости:
Два человека подали документы на получение визи
- у одного вышла заминка из-за флюорографии (вроде не критично и все будет нормально)
- по второму пока ничего не слышно
Зато выяснился важный технический момент - всем придется переодеться в карпентеров, ибо кроме как на них по другим профессиям запроса (объявления) не было...

Вчера мы с еще одним карпентером из Херсона прошли флюорографию в Киеве и планируем подавать документы в посольство на этой неделе.

Выезд будет проводится группами по 5-6 человек (рабочих) не считая членов семьи - так планируется.
Приезд переносится на январь, визы откроют в конце декабря, то и Новый Год уже дома отметим в семейном кругу...

Пока так. Никто не сдается!!! Мы верим, что все пройдет успешно!

Январь уже несколько хужее - не так буду свободен для встречи, но тем не менее - сообщайте по мере поступления информации, однозначно что нить придумаем для земляков :)

In the medium term we believe New Zealand’s economy will remain impacted by uncertain external global factors and with the Christchurch rebuild delayed to the second half of 2012 trading improvements for the second half of the current financial year will be limited

с офиц. сайта Стил анд Тюб

спасибо за наводку на источник, если не трудно пож-ста при ссылке на источник даваите линк,
я поставила ссылку в цитате
от себя, ну это тоже вроде как пишут для публики, на самом деле когда наверное знают только в узком кругу сверху

вот тоже оттуда отрывок
We had expected the construction sector to remain flat and then to be boosted by the Christchurch rebuild. The reality is that both residential and more importantly to Steel and Tube, the commercial sector have actually deteriorated as I indicated earlier. Although there are modest improvements in consents, vacancy rates for both housing and offices remain relatively high.

перевод выделенного - уровень вакансии (рабочих мест) как в жилом так и оффисном строительстве относительно высок

вот тоже оттуда отрывок
We had expected the construction sector to remain flat and then to be boosted by the Christchurch rebuild. The reality is that both residential and more importantly to Steel and Tube, the commercial sector have actually deteriorated as I indicated earlier. Although there are modest improvements in consents, vacancy rates for both housing and offices remain relatively high.

перевод выделенного - уровень вакансии (рабочих мест) как в жилом так и оффисном строительстве относительно высок
каким образом "vacancy rate" стал "уровень вакансии (рабочих мест)"?

каким образом "vacancy rate" стал "уровень вакансии (рабочих мест)"?
статья на саите под заголовком Employment Opportunities
я всё не читала, глаз поимал vacancy, вот так и стал
а у вас он есть что? :)

статья на саите под заголовком Employment Opportunities
я всё не читала, глаз поимал vacancy, вот так и стал
а у вас он есть что? :)

по этой же сцылке: "Although there are modest improvements in consents, vacancy rates for both housing and offices remain relatively high. We therefore believe the prospect of the consents translating into increased activity levels is limited in the short to medium term."

мне-то всё-равно, просто такой интерпретацией вы своеобразно людям тут "помогаете" :)

по этой же сцылке: "Although there are modest improvements in consents, vacancy rates for both housing and offices remain relatively high. We therefore believe the prospect of the consents translating into increased activity levels is limited in the short to medium term."

мне-то всё-равно, просто такой интерпретацией вы своеобразно людям тут "помогаете" :)
если бы было все равно, вы бы не писали :), даваите уже свою интерпретацию, не стесняйтесь :D

если бы было все равно, вы бы не писали :), даваите уже свою интерпретацию, не стесняйтесь :D

чего там давать-то, написано же что много свободных помещений, в свете чего нихрена они фиксить не будут в ближайшее время.

чего там давать-то, написано же что много свободных помещений, в свете чего нихрена они фиксить не будут в ближайшее время.
yep, my bad, вы правы, здесь имeются ввиду вакантные помещения, моя визуальная привязка слова vacancy к заголовку статьи Employment opportunities оказалась поспешнои

ну а с интерпретацией "фиксить" вы сами тогда людям помогите

8-) ребята вы мне напомнили диалог двух игроков с форекса медведя (это те кто планирует заработать на ПОНИЖЕНИИ курса стоимости валюты) и быка (это те кто планирует заработать на ПОВЫШЕНИИ курса стоимости валюты) Вот беседуют они и пытаются предсказать поведение рынка, при этом каждый видит то, что хочет, и что самое интересное оба правы... только в разное время...:)

Although there are modest improvements in consents, vacancy rates for both housing and offices remain relatively high. We therefore believe the prospect of the consents translating into increased activity levels is limited in the short to medium term

Краткосрочная и среднесрочная перспектива - это понятие более чем относительное.

Пока ждем, на днях истекает срок рассмотрения документов в посольстве одного из первопроходцев, а мы сейчас ведем диалог с посольством, они затребовали дополнительные документы.

Back