Правдива ли информация

да их тут есть у нас более чем достаточно, и с весьма категоричными мнениями - такое вчепятление, что все сейсмологи с офигительным стажем собрались именно на этом сайте :)

Да тут и сейсмологом быть не надо, достаточно знать географию чтобы посмеяться над тем что Хакассия прямо напротив НЗ; и чтобы представлять что такое тектонические плиты и как это работает. Эти процессы происходящие на поверхности никак не касаются земного ядра. Я даже гипотетически не могу предположить как тектоническое землетрясение может передаться непосредственно на другую сторону Земли минуя соседние плиты. :squir:

Да тут и сейсмологом быть не надо, достаточно знать географию чтобы посмеяться над тем что Хакассия прямо напротив НЗ; и чтобы представлять что такое тектонические плиты и как это работает. Эти процессы происходящие на поверхности никак не касаются земного ядра. Я даже гипотетически не могу предположить как тектоническое землетрясение может передаться непосредственно на другую сторону Земли минуя соседние плиты. :squir:

Я даже знаю изобретателя данной безумной теории. Надо ему в Хайфу глобус выслать, а то он систему разрабатывает не зная географии.

да вы ребята даниила корецкого не читали. он в одном из своих произведений раскрывает тему сейсмологического оружия. так вот там оно всё как... помните, в советские времена был момент, когда даже мыло было дефицитом? а дефицитом оно было из-за того, что вся мыловаренная промышленность работала на впк. военные бурили в точно просчитанных местах скважины и заливали туда мыло в жидком виде - в качестве смазки, чтобы тектонические плиты лучше ёрзали. а потом гденить в киргизии бурится ещё одна скважина, в неё помещается ядерный заряд небольшой, бабах - а "прямо напротив" вашингтон с лица земли стирается. у них и модель была - глобус такой небольшой, тыкаешь в него пальцем куда-нибудь, а он показывает, где отрезонирует. а вы всё ёрничаете...

Да что-то я не врубился сразу что тогда это шутка была, новый год же на носу)

изобретаткель резонансной теории там живет
или считает что он изобретатель
тот любитель наблюдать за кефалью в аквариуме в любое время дня и ночи?

Земляки-украинцы, если есть какие нить вопросы или желание общения - давайте в личку, что бы не загромождать тему.
Все, что я писал выше по поводу встречи и возможной помощи - остается в силе.

С наступающим Новым годом ! Пусть Вам в нем повезет :)

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Земляки-украинцы, если есть какие нить вопросы или желание общения - давайте в личку, что бы не загромождать тему.
Все, что я писал выше по поводу встречи и возможной помощи - остается в силе.

С наступающим Новым годом ! Пусть Вам в нем повезет :)

Спасибо еще раз огромное за открытость и желание помочь! И за поздравления! И Вас с Праздником!

x_2465a6dc.jpg

Новости ?
Перечитал всю тему и очень интересно как же закончилась столь душещипательная история.
А если серьезно, то действительно переживаю за людей которые не смотря ни на что надеются найти для себя что-то лучшее в жизни.
Не ужели все закончилось ничем и это был очередной лохотрон?
Есть у кого новости?

Всех с наступившим Новым Годом!
Документы в посольстве рассматриваются... когда нас обрадуют - не известно. Пока пишут, что проверяют инфу о работе, сверяют с НЗ законодательством и скиллами. Здесь вопрос не стоит о "кидалове", вопрос в том, что Москва не торопиться сделать официальные заключения..
"Дать или не дать, - вот в чем вопрос..."

Значит ждем :)

Недавно услышал одну фразу по русскому ящику, очень она мне понравилась :

" Если вы боритесь - то возможно вы проиграете, если же вы не боритесь - то вы уже проиграли "

Всех с наступившим Новым Годом!
Документы в посольстве рассматриваются... когда нас обрадуют - не известно. Пока пишут, что проверяют инфу о работе, сверяют с НЗ законодательством и скиллами. Здесь вопрос не стоит о "кидалове", вопрос в том, что Москва не торопиться сделать официальные заключения..
"Дать или не дать, - вот в чем вопрос..."

У вас есть официальная бумага посольства, что документы приняты на assessment или это со слов агента?
Все дело в том, что иммиграционный отдел в российском консульстве рабочие визы не рассматривает, следовательно ваши документы должны были поступить скорее всего в Веллингтон, более того - совершенно конкретному офицеру, который обычно при получении документов сообщает, что Я Вася Пупкин ваши документы получил на рассмотрение, если у меня будут дополнительные вопросы я свяжусь..... Это письмо пишут либо вам напрямую, если вы подаете сами, либо пишут адовкату или адвайзеру, адвайзер иили адвокат копию данного письма должен предоставить своему клиенту (и всегда предоставлет). Вашему делу (case) присваивается номер, который ксатти в первом письме офицера и отображается и т.п.
В общем как-то все серьезней должно выглядеть.

Я не жизни кого-то учу, а просто делюсь опытом.

У вас есть официальная бумага посольства, что документы приняты на assessment или это со слов агента?
Все дело в том, что иммиграционный отдел в российском консульстве рабочие визы не рассматривает, следовательно ваши документы должны были поступить скорее всего в Веллингтон, более того - совершенно конкретному офицеру, который обычно при получении документов сообщает, что Я Вася Пупкин ваши документы получил на рассмотрение, если у меня будут дополнительные вопросы я свяжусь..... Это письмо пишут либо вам напрямую, если вы подаете сами, либо пишут адовкату или адвайзеру, адвайзер иили адвокат копию данного письма должен предоставить своему клиенту (и всегда предоставлет). Вашему делу (case) присваивается номер, который ксатти в первом письме офицера и отображается и т.п.
В общем как-то все серьезней должно выглядеть.

Я не жизни кого-то учу, а просто делюсь опытом.

Все так и есть, каждому в момент снятия денег с карточки пришло письмо из посольства в котором указали присвоенный номер, имя офицера. Они уже требовали дополнительные документы, которые мы пересылали уже не заказным, а просто электронной почтой (отсканированные).
Более того встречались с консулом в Киеве, он посмотрел документы и удивился почему досихпор не открыли визы, сам позвонил в Москву (там его заверили, что все идет своим бюрократическим путем) после чего посол дал контакты в Велингтоне.
Сегодня уже ведется совместная переписка между Велингтоном-Москвой-Херсоном.

Вот, собственно, такие пироги...

КостяЯ, у этих граждан в эмигрейшине есть конкретные сроки на рассмотрение тех или иных аппликейшинов. Как правило они эти сроки выдерживают.

Back