В личке. Не знаю, правда, на сколько это было полезно.А от Вас в этой теме были полезные сообщения с помощью и деталями?
Какой смысл в багамском гражданстве? Шило на мыло. Да и вообще, если есть крупные деньги, то и уезжать куда-то смысла нет особого,разве что если уйти от дел и наслаждаться жизнью.Для себя я понял, что без денег нереально вообще по-человечески куда-то переехать.... а если с деньгами то на багамах уже поинтереснее будет. И гражданство без проблем если деньги есть.
Какой смысл в багамском гражданстве? Шило на мыло. Да и вообще, если есть крупные деньги, то и уезжать куда-то смысла нет особого,разве что если уйти от дел и наслаждаться жизнью.
Да и вообще, если есть крупные деньги, то и уезжать куда-то смысла нет особого,разве что если уйти от дел и наслаждаться жизнью.
....Я некоторым форумчанам описывал свою ситуацию, в свои 29 уже многое прошёл, и больше не хочу.....заработать у нас не дадут никогда.... Зато отобрать - беспроблем!Они линяют потому что знают хорошо что такое отношения между государством и бизнесом. Короче по чисто политическим причинам.
Дружище, ты нереально крут в бредогенерации. Это врожденный или приобретенный навык?Люди которые верят в то что приедут, как-то готовятся к этому, жили бы на форуме этом, курили бы всю инфу и английский..... это не иммигранты, это так.... сектанты больше похоже, думают что приедут и будут жить в гастрбайтерской резервации с кучей денег и безовсяких проблем... братья о них позаботятся....
извините, но я чё-то не вижу в них людей, готовых к жизни в другой стране среди чужих людей.
Дружище, ты нереально крут в бредогенерации. Это врожденный или приобретенный навык?
А чего жалко-то? Все у них нормально пока что и даже если визы им запорят все равно никто не умрет🙂во блин...сериал...чем же кончится? людей копец жалко.🙁
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.