Правдива ли информация

А чего жалко-то? Все у них нормально пока что и даже если визы им запорят все равно никто не умрет:)

ну тогда давайте ставить ставки, ставлю 10/1 что не дадут:crazy:

Давайте лучше на тараканьи бега ставки делать будем:squir:

... лучше уж тогда из "ТТ" в "русскую рулетку" сыгрануть - тоже польза ...

Да, верно, никто не умрет.... Но все же чудеса случаются - на личном опыте проверено.... Верю, что следующим будет ВИЗА. Как минимум, все, что зависит от нас, мы сделали - если Москва совсем не любит украинцев.... им же хуже....
Последнее слово все равно за Богом!!!

если Москва совсем не любит украинцев.... им же хуже....
в этом месте, пожалуйста, поподробней
каким образом Москве будет хуже если они не дадут украинцам визы в Зеландию?

а Он тут при каких делах?
Он визами не занимается - у Него есть дела поважнее
не упоминайте в суе

яж говорю секта, а на меня тут бредогенератором прут))))
...они Москву БОГОМ пугают)))

Да никто, собственно, и не пугает.... что-то у Вас восприятие обостренное.... А если и хуже, то только потому, что если все +-20 человек получат отказы, то снова и снова будут подавать документы, подавать апелляции и т.д. Хотя бы потому, что документов мы предоставляем им более, чем достаточно... А заявление имми офицера "Кто хотел уехать, тот уже уехал и украинцев среди них не было" явно говорит о дискриминации.

А заявление имми офицера "Кто хотел уехать, тот уже уехал и украинцев среди них не было" явно говорит о дискриминации.
ни о чем это не говорит
Никола, вот, сколько лет уже на Кортунова зуб точит (а меж тем о не украинец)

Никола, вот, сколько лет уже на Кортунова зуб точит

:confused: а наши документы тот же Кортунов рассматривает - посмотрим, чем все закончится....:)

Да, верно, никто не умрет.... Но все же чудеса случаются - на личном опыте проверено.... Верю, что следующим будет ВИЗА. Как минимум, все, что зависит от нас, мы сделали - если Москва совсем не любит украинцев.... им же хуже....

Ув. HAPPY, вам конечно удачи в ВИЗЕ, но надеюсь, уже обдумали свой дальнейший путь, если вы ее получите и приедите сюда?
Ведь ВИЗА - это не гражданство :), и даже не резиденство.
И далеко не по всякой ВИЗЕ можно не только приехать, но и остаться, и в дальнейшем получить и резиденство, и гражданство и прочее прочее...

А ведь в худшем случае можно только денег потерять и оказаться перед фактом неминуемого возвращения назад.

Я вас не пытаюсь "запугать", просто мне кажется у вас ВИЗА (как вы ее с большой буквы написали) представляется чем-то что решит все вопросы и стоит ее только получить - дальеш все будет в шоколаде... так вот, ЭТО НЕ ТАК, визой все тооолько начинается.

"На бога надейся, а сам не плошай!"

вот именно это я и имел ввиду, как курят форумы и сайты и для чего, с людьми знакомятся и общаются... я за год много узнал.... не хочу по сложному пути ... это очень сложно...очень....
Виза ничего не решает... и быть рабом не охота. причём это ещё надо как-то доказать что ты именно РАБ квалифицированный...
Ну не АЙтишник я.... потому со мной так.

Народ, мне кажется это всё таки не красиво называть людей сектантами, только на основании того, что они ходят в одну церковь и пытаются помочь друг другу...

снова и снова будут подавать документы, подавать апелляции и т.д.

Не хотел бы вас расстроить, но аппеляции по рабочим визам не предусмотрены. Подавать документы можете хоть каждый месяц, рассмотрение платное.

с ТТ надёжнее рулетка..... я бы сказал ЭФФЕКТИВНЕЕ))):squir::squir::lol:

Уважаемые STUFF и Rafael, вот вопрос возникает, а вы сами в НЗ родились? Или просто считаете, что у всех, кроме вас, с рождения розовые очки надеты, и уж точно некому, кроме вас, их снять?
Как-то странно все происходит - сначала нам говорят, лохотрон, мол, дураки, что повелись.....потом - все равно вам визы не видать, и не надейтесь - это удовольствие только для избранных (читать:"для нас")..... спустя еще несколько страниц: да виза - это все фигня, вот только мы крутяки все в этой жизни знаем и умеем, а вы котята слепые - все равно все у вас будет плохо....

То, что котята слепые, это точно. Инфа на форуме настолько противоречивая, что человеческой логике не поддается. Хотя бы тот факт, что в теме криминала пишут о частых ограблениях, при том, что по официальной инфе в НЗ не очень сложно приобрести огнестрельное оружие для самообороны. Получается, что либо соседи тебя грабят (наводят), либо водятся такие отморозки, что после пяти выстрелов в голову мозг остается не задетым...
Единственное что я понял, общения в Интернете маловато. Надо ехать и смотреть. Вот только, удовольствие это не из дешевых, а потому шанс наверняка будет один, и использовать его нужно по максимуму... Если есть смысл использовать

Ну, это уже дело сугубо личное - использовать его или нет, этот шанс....
Читала недавно где-то:
-Если вы упустили свой шанс, не расстраивайтесь - у вас будет еще много шансов, которые вы упустите....

Back