На разборках люди руками ЗДЕСь не работают.
Здесь екскаваторы.
... которые работают сами ...
А разве упоавление экскаватором считается низкоквалифицированной работой?... которые работают сами ...
(я не договорил) ... кроме этого я тоже кое что стараюсь сделать в этом направлении, да и некоторые поступающие сведения таки радуют, по крайней мере меня
очень надеюсь - что ребята победят
Ох и долгое же обсуждение!
Читал-читал...
Действительно, тема начиналась здорово. А на 22-й странице она закончилась.... закончилась так, как и должна была (хотя лично я очень хотел, чтобы это все закончилось хорошо!). С одной стороны, людей обнадежили и кинули, с другой, людям наука. В том числе и мне. Кстати, двое из встреченных мной "киви" (в гости приехали, друг с другом не знакомы) в качестве главной мысли к переезду сообщили мне одно и тоже. Разными словами, но суть одна: "Приготовьтесь, что вас будут пытаться кинуть, особенно бывшие земляки". Никого конкретно, тем более, с форума, я не имею в виду. Но эта ветка, по сути, подтверждает их слова.
"Все врут" (с) Доктор Хаус
Конкретный ответ я нашел на 22-й странице. Вот тут: https://www.narodnz.com/крайстчёрч/27744-правдива-ли-информация-22.html#post251168Откуда выводы ?
Есть конкретный ответ ? Его нет ... пока к сожалению![]()
Я на периодическо-постоянной связи с земляками по скайпу, и здесь с владельцем строительной фирмы, приглашающей их, тоже встречался в Черче.
Все ждут.
Я вижу ваш сарказм, вижу, что вас что-то бесит, вижу, что вам охота что-нибудь написать - про анализы, про чужие страхи.Господи, да кому надо заморачиваться вами и что с вас можно взятькроме анализов, чтобы еще напрягать мозги и разрабытывать план по киданию, детский сад какой то, бывают случаи кидалово, но их капля в море и изначально расчитаны на людей, желающих обойти законы и правила, смените окружениевещателейи будет вам счастье.Меня бесят такие высказывания "приготовьтесь, что вас будут пытаться кинуть, особенно бывшие земляки", спишу на ваше тяжелое детство и возможно первый выезд заграницу, понимаю что страшно, все чужое, кругом банды из кровожадных бывших соотечественников, выжить в этом недобром заграничном мире нелегко, так что у вас два выхода, остаться дома, где нас нет или ехать к нам, но сменить настроение, а негатив и ожидание беды оставьте дома, вам это здесь не пригодится, тренируйте улыбку и релакс, мы белые и пушистые, канибализм у нас в прошлом, наелись уже.:squir:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.