L
Lenta
Guest
Минск? 🙂
Минск - классный европейский город.Минск? 🙂
Минск? 🙂
Я смотрю петрович тоже слышит голоса из астрала, которые рассказывают ему подробности жизни участников форума. Скооперируйтесь с owl, тогда будете слушать голоса по очереди, чтобы хоть какое-то время моск от них отдыхал.Не, тут похоже Бобруйск.
Минск - классный европейский город.
Большое ЧувТство.И что такое БЧ?
Я смотрю петрович тоже слышит голоса из астрала
Мда, Петрович. Я определенно был неправ, составив свое мнение об интеллектуальном уровне представительниц этого форума. Представители не лучше.Что за Астрала такая? Австралия?
Одно хорошо, что в НЗ нет атомных станций и ей не представится возможности туда устроиться...3desires - как раз основной заявитель по Skilled Migrant по IT. Прошу любить и жаловать. 😀
А мне то как себя жалко! Уже неделю страдаю - грипп.Жалко мне вас, несчастный вы человек Робокоп.
Одно хорошо, что в НЗ нет атомных станций и ей не представится возможности туда устроиться...
Мда, Петрович. Я определенно был неправ, составив свое мнение об интеллектуальном уровне представительниц этого форума. Представители не лучше.
Ну здесь почитай: http://ru.wikipedia.org/wiki/Астрал
Мне искренне жаль что вы не являетесь разносторонне развитым человеком, скажу больше ваше несовершенство меня пугает, живете как слепой котенок :huh:Скооперируйтесь с owl, тогда будете слушать голоса по очереди, чтобы хоть какое-то время моск от них отдыхал.
И что же, Ксюша? Это дает вам право выносить следующие оценки людям на форуме которые, в отличие от ваc, въехали только благодаря своему уму, а не другим способностям?в сравнении с мои киви-мужем он последнему в подметки не годится ни по каким статьям.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.