Правдивая информация об иммиграции от Робокопа

Status
Not open for further replies.
Минск? 🙂
Минск - классный европейский город.
В России как раз куча отличных айтишников из сибири и всяких других городов. И они достигают всего своими мозгами, за что несомненно заслуживают уважения.
Но речь однако не о скил мигрантах, а о т.н. дэвушках, заезжающих сюда за другие заслуги и способности.

Не, тут похоже Бобруйск.
Я смотрю петрович тоже слышит голоса из астрала, которые рассказывают ему подробности жизни участников форума. Скооперируйтесь с owl, тогда будете слушать голоса по очереди, чтобы хоть какое-то время моск от них отдыхал.

Минск - классный европейский город.

Опа, Батько ты что ли?

"Мы, как в 1941 году, находимся во вражеском кольце. Враги засели в руководстве соседнего государства, с которым мы недавно подписали договор о сообществе."

3desires - как раз основной заявитель по Skilled Migrant по IT. Прошу любить и жаловать. 😀

И что такое БЧ?
Большое ЧувТство.

Ваше отношение к "дэвушкам" мы уже оценили. Вас просто мучает чувство несправедливости этого мира. :dr:

Last edited:
Я смотрю петрович тоже слышит голоса из астрала

Батько, ты бы хоть спеллинг проверил. Что за Астрала такая? Австралия?

И оттуда голосов пока не слышно. По-крайней мере мне.

3desires - как раз основной заявитель по Skilled Migrant по IT. Прошу любить и жаловать. 😀
Одно хорошо, что в НЗ нет атомных станций и ей не представится возможности туда устроиться...

Жалко мне вас, несчастный вы человек Робокоп.

Одно хорошо, что в НЗ нет атомных станций и ей не представится возможности туда устроиться...

Ёлы-палы, вроде взрослый человек. :dr: Давайте еще сравнения Ау и НЗ для айтишников, раз уж начали. Больше не отвлекаемся.

Last edited:
Да, Robocop5, Вашу бы энергию и в мирных целях...А ещё говорили "бейся против всех" это не про Вас.

Скооперируйтесь с owl, тогда будете слушать голоса по очереди, чтобы хоть какое-то время моск от них отдыхал.
Мне искренне жаль что вы не являетесь разносторонне развитым человеком, скажу больше ваше несовершенство меня пугает, живете как слепой котенок :huh:

Робокоп,что же у Вас за отношение такое к женщинам вообще или к тем кто замужем за иностранцем?!
я была замужем за типичным белорусским парнем. в сравнении с мои киви-мужем он последнему в подметки не годится ни по каким статьям.

в сравнении с мои киви-мужем он последнему в подметки не годится ни по каким статьям.
И что же, Ксюша? Это дает вам право выносить следующие оценки людям на форуме которые, в отличие от ваc, въехали только благодаря своему уму, а не другим способностям?
Цитирую: "похожа Ваша писанина на бред больного из дурдома".

Status
Not open for further replies.
Back