Правдивая информация об иммиграции от Робокопа

Status
Not open for further replies.
Хехе не надо ля-ля
ошибку я заметил и отредактировал сам в 14:22 а ваше сообщение появилось только в 14:27 и видеть его раньше я никак не мог, понимаете о чем я?
Суть в том, что когда я отвечал на пост, я отвечал именно на неправильную его версию, что и отразила цитата. Согласись, если бы ошибка была исправлена до того, как я начал отвечать, она бы не появилась в моей цитате.

Last edited:
Кстати, я вот подумал, и решил спросить тоном Лолы: а кто это разрешил вам со мной фамильярничать???
Претензия не принимается, не вижу ничего фамильярного

Претензия не принимается, не вижу ничего фамильярного
Ой, занесите это пожалуйста куда нить в протокол, чтобы я в подобных случаях обращенных ко мне, мог сразу давать ссылку на статью, параграф с этой цитатой...

Приношу свои извинения за слова которые каким-то образом с вашей точки зрения оскорбили ваше достоинство.

Дома такие же, зарплаты немного другие. И налоги кстати, что тоже немаловажно.
все от штата зависит. в Калифорнии положим- где айтишникам больше всех работы - налоги ого-го!!! и дома там тоже стоят не дешево!!!

Может в России и лучше, не знаю, я не россиянин... Мне в Минске зарплату от 80К USD не предлагали, а в штатах в гугле сходу десятки предложений по специальности. И это если не искать хорошо....

смешно!!! вы бы для начала интервью прошли - а потом бы это писали

смешно!!! вы бы для начала интервью прошли - а потом бы это писали
А чего смешно? Я проходил и не раз. И работал много где и все больше в западных компаниях. До НЗ 8 лет в америкосовской, и не по назнванию, а с амеровским менеджементом. И из штатов шли приглашения. Проблема одна - H1B. А в своих знаниях по специальности я более чем уверен. И судя по тому, как легко я получил перманент позишн в весьма крутой амеровской опять же фирме в НЗ, отмечу еще до въезда в страну, никаких оснований сомневаться у меня нет. А у вас как? Были отказы?

все от штата зависит. в Калифорнии положим- где айтишникам больше всех работы - налоги ого-го!!! и дома там тоже стоят не дешево!!!
И сколько же? 42%, как в НЗ?

Лола, давайте так, вы не адресуетесь лично ко мне, а я ничего не говорю лично о вас, устраивает? ...
А такие наезды вообще без конкретики иначе как хамство мне трактовать сложно, извините.
Я написала не про Вас лично, а про название темы. Потому что из нынешнего названия темы следует, что написанное другими- вранье.
Чтобы увидеть в этом хамство нужно быть очень предвзятым.

Зато Вы в другой теме совершенно по-хамски оскорбили всех женщин, у которых мужья киви.

Я написала не про Вас лично, а про название темы. Потому что из нынешнего названия темы следует, что написанное другими- вранье.
Чтобы увидеть в этом хамство нужно быть очень предвзятым.
Зато Вы в другой теме совершенно по-хамски оскорбили всех женщин, у которых мужья киви.
Где это? В каких именно словах вы усмотрели оскорбление? Можно цитату?

Робокоп, спасибо за вашу правдивую информацию, я думаю потенциальным иммигрантам это прочесть полезно в любом случае.
Вот только не понятно почему вы злой такой. Складывается впечатление, что вы обижены на этот форум за то, что по собственной глупости приехали в НЗ. А на кого пенять-то?

Робокоп, спасибо за вашу правдивую информацию, я думаю потенциальным иммигрантам это прочесть полезно в любом случае.
Вот только не понятно почему вы злой такой. Складывается впечатление, что вы обижены на этот форум за то, что по собственной глупости приехали в НЗ. А на кого пенять-то?
Честно говоря да, есть некоторая обида и на этот форум в частности. Как вы можете убедиться, любые критические статьи в отношении страны здесь всячески преследуются, все переводят на оскорбления, а когда аргументов нет, то просто банят.
Возьмите пример даже этой ветки. Из всего что я написал, всего можно внести одну поправку - паспорт в Австралии получают за 4 года, причем и сам автор поправки напутал. Все. А теперь почитайте 'благожелательные' комментарии администраторов. Фактически оскорбления, как я всех тут и во всем обманул.
Вообще, этот форум имеет перекос в двух впоросах: а) НЗ-суперстрана, рай на земле и т.п. б) мигрировать сюда тяжело.
Я не знаю, какие личные комплексы и проблемы заставляют администрацию так поступать. Но своими постами я пытаюсь донести информацию до тех, кто выбирает куда ехать.
На самом деле тут на месте сразу все становится ясно с первых дней - народ массово бежит в Австралию при первой возможности. Да, тут сейчас модны разговоры, мол киви в связи с кризисом начали возвращаться. Так ребята, это только потому, что они в австралии не имеют пособия по безработице, а не потому, что вдруг НЗ стала как-то более привлекательна чем Австралия.

Ну если вы такой нежный и обидчивый, не переносящий критики, о чем с вами можно конструктивно говорить? Мне как-то больше не хочется

Где это? В каких именно словах вы усмотрели оскорбление? Можно цитату?

"...у миграционной службы есть принципиальная разница в отношении к девице, где-то подцепившей киви (вован, так сойдет?)"

И Ваш похабный ответ Ксюше, которая тоже замужем за новозеландцем.

"Вот отличный и просто показательный пост типичного представителя категории 1. Так дорогуша, я даже с этим и не спорю. В некоторых вопросах вы наверняка даже намного лучше и профессиональнее. Только вопросы эти не из тех, за которые дают баллы на иммиграцию, 😀 "

А эти фамильярные обращения к незнакомым женщинам - " милочка", " дорогуша". Фу, гадость какая.

Извините, 39%.
не 39%, а 38% и только на доход свыше 70К - про прогрессивный подоходный налог уже обсуждали и не раз. Т.е. чтобы говорить о реальном надо брать средний налог. какая конкретно сумма Выс интересует для примера - можно посчитать. Налоги это то, что я знаю, и могу сравнивать. НЗ далеко не самый высокий налог

а по поводу всего остального... Вы правы, но только потому что Вы так видите НЗ.

"...у миграционной службы есть принципиальная разница в отношении к девице, где-то подцепившей киви (вован, так сойдет?)"

И Ваш похабный ответ Ксюше, которая тоже замужем за новозеландцем.

"Вот отличный и просто показательный пост типичного представителя категории 1. Так дорогуша, я даже с этим и не спорю. В некоторых вопросах вы наверняка даже намного лучше и профессиональнее. Только вопросы эти не из тех, за которые дают баллы на иммиграцию, 😀 "

А эти фамильярные обращения к незнакомым женщинам - " милочка", " дорогуша". Фу, гадость какая.
1. Вас обидело выражение, "подцепившая киви"? Ох, извините, я видимо должен был сказать: "вышедшая за киви по большой и чистой любви, возникшей внезапно в период кратковременного пребывания оного туриста проездом в каком нибудь Воронеже"? Ох, простите, я так исказил правду, употребив глагол "подцепила". Просто в моем понимании это короткое слово для обозначение вышесказанного. Но да, возможно это толкование не все разделяют. Признаю. А потому, виноват, вспылил, приношу и обещаюсь впреть... Можно для краткости я такой случай буду просто обозначать абревиатурой БЧ, от "большая и чистая" (не путать с Беларуская Чыгунка)?
2. В чем похабность? Я вот не умею готовить, а Ксюша наверняка. О чем я и вел речь. Но если кто-то все толкует в меру своей испорченности, то это его личные проблемы, не так ли? Вспоминается анекдот о психиаторе, которые показывал больному геометрические фируры, в которых тот неизменно угадывал сексуальные сцены.
3. Вот вам Фу, а многим нравится ;-).

Вы сами частенько переходите на оскорбления, когда пишите свои критические статьи (не говорите, что жены киви вас оскорбили первыми 🙂).
У всех свои цели и интересы. Кому-то главное зарабатывать не много, а очень много. Кому-то важно, чтоб хороший шоппинг и много ночных клубов. А кто-то просто ищет тихий угол на планете, чтоб спокойно жить и воспитывать детей. Не все айтишники и не все имеют заграничный экспириенс. Скорее всего вы здесь единственный, кто работал в БВ 🙄.
Для многих профессий мигрировать в НЗ тяжело, а для тех, кто никогда не работал зарубежем еще тяжелее.
А винить вам некого. Приехать в НЗ - это ваше решение. Не верю, что на этом форуме вас уговаривали🙂. Про недостатки жизни в НЗ здесь много всего написано.
Спасибо, что пытаетесь предостеречь новичков. Но у всех разные обстоятельства и то, что вам "дыра" другим может оказаться в самый раз.

Честно говоря да, есть некоторая обида и на этот форум в частности. Как вы можете убедиться, любые критические статьи в отношении страны здесь всячески преследуются, все переводят на оскорбления, а когда аргументов нет, то просто банят.
Возьмите пример даже этой ветки. Из всего что я написал, всего можно внести одну поправку - паспорт в Австралии получают за 4 года, причем и сам автор поправки напутал. Все. А теперь почитайте 'благожелательные' комментарии администраторов. Фактически оскорбления, как я всех тут и во всем обманул.
Вообще, этот форум имеет перекос в двух впоросах: а) НЗ-суперстрана, рай на земле и т.п. б) мигрировать сюда тяжело.
Я не знаю, какие личные комплексы и проблемы заставляют администрацию так поступать. Но своими постами я пытаюсь донести информацию до тех, кто выбирает куда ехать.
На самом деле тут на месте сразу все становится ясно с первых дней - народ массово бежит в Австралию при первой возможности. Да, тут сейчас модны разговоры, мол киви в связи с кризисом начали возвращаться. Так ребята, это только потому, что они в австралии не имеют пособия по безработице, а не потому, что вдруг НЗ стала как-то более привлекательна чем Австралия.

Status
Not open for further replies.
Back