Честно говоря да, есть некоторая обида и на этот форум в частности. Как вы можете убедиться, любые критические статьи в отношении страны здесь всячески преследуются, все переводят на оскорбления, а когда аргументов нет, то просто банят.
Возьмите пример даже этой ветки. Из всего что я написал, всего можно внести одну поправку - паспорт в Австралии получают за 4 года, причем и сам автор поправки напутал. Все. А теперь почитайте 'благожелательные' комментарии администраторов. Фактически оскорбления, как я всех тут и во всем обманул.
Вообще, этот форум имеет перекос в двух впоросах: а) НЗ-суперстрана, рай на земле и т.п. б) мигрировать сюда тяжело.
Я не знаю, какие личные комплексы и проблемы заставляют администрацию так поступать. Но своими постами я пытаюсь донести информацию до тех, кто выбирает куда ехать.
На самом деле тут на месте сразу все становится ясно с первых дней - народ массово бежит в Австралию при первой возможности. Да, тут сейчас модны разговоры, мол киви в связи с кризисом начали возвращаться. Так ребята, это только потому, что они в австралии не имеют пособия по безработице, а не потому, что вдруг НЗ стала как-то более привлекательна чем Австралия.