Правдивая информация об иммиграции от Робокопа

Status
Not open for further replies.
Мне искренне жаль что вы не являетесь разносторонне развитым человеком, скажу больше ваше несовершенство меня пугает, живете как слепой котенок :huh:
... сказал owl с видом этакого духовного наставника 🙂. Открой же мне истину, о, учитель! Хе-хе.
Owl, пора салон открывать, по снятию сглаза, коррекции кармы и т.д.
Кстати, судя по контенгенту на форуме, услуга будет весьма востребована среди русскоязычных представительниц в НЗ.

Last edited:
Робокоп, а вот интересно, чем же это вам женщины так насолили?

И что же, Ксюша? Это дает вам право выносить следующие оценки людям на форуме которые, в отличие от ваc, въехали только благодаря своему уму, а не другим способностям?
Цитирую: "похожа Ваша писанина на бред больного из дурдома".

Помимо ума еще должна присутствывать воспитанность и уважение к женщине, тем более незнакомой, которая вам несделала ничего дурного, чтобы иметь право так отзываться, на форум приходят по разним вопросам и разным типам визы, в том числе и партнерской. По вопросам в которых вы некомпетентны. Так что всезнайством здесь бахвалиться не надо. А кто думает что знает все обо всем сам дурак. Имхо

3желания, вы имели ввиду имплоИ (employee) может быть? наёмного работника на постоянной позиции?
Про контракты, из личного опыта - намного лучше, и особенно в НЗ 😉 так что если предложат, не отказывайтесь! советую как контрактёр с многолетним стажем, и будете не недочеловеком, а сверх-человеком 😉 :lol:
да именно это я и имела ввиду

дело в том, что в россии мне надоело работать контрактором - ибо когда ты приезжаешь в головной офис отношение не то, как к своим родным
и опять же из личного примера
сейчас у нас один офис закрываеют (у конторы на которую мы работаем) и оборудование все раздают (а для тестирования это очень важно и оборудование очень дорогое) ... так вот угадайте кому они посылают хорошее и новое и кому все остальное?? может быть с точки зрения рядового инженера все равно, а с точки зрения менеджмента как то не комильфо

да-да, мой муж почти всю свою "рабочую" жизнь тоже на контрактах.меня это пугало сначала,но если есть голова ценят и очень. финансово лучше.
возможно в НЗ и развитых странах контрактором работать и финансово лучше... но я вот знаю что в россии работать в самой конторе и на саму контору - з.п. в разы отличаются, при том не в сторону контракторов

Last edited:
Ну, мои предположения насчет того, откуда берутся всякие лены, ленты и т.п. ксюши вообщем были не далеки от истины. Не из Воронежа, так из Нижнего.
А потом, как тут на сосендней ветке, большая любовь по смс, двухнедельный визит на случку и вперед - можно уже на форуме высокомерно учить других.
Ну вот к чему здесь про жизнь в Нижнем? Здесь кто-то рассматривает пути иммиграции туда? Нет. О том, что жизнь российской глубинки тяжела, знают наверно уже самые забитые фермеры в НЗ.
Я в нижнем никогда не жил и не собираюсь. К чему этот пост? Или это такое оправдание за БЧ по смс, мол да, такая дыра этот нижний, что любой иностранец вызывает с первой секунды самые глубокие чувства у местной слабой половины? Ну так я сочувстувую.
ок. я молчала про ваши посты.. ну ок

не уж то совсем у человека отсутствует мозг, что он решил переехать из своего запендрюпинска на другой край мира, и даже не удосужился ничего узнать про страну. а потом переехал и рыдается каждому встречному и поперечному как там плохо...
читать надо было статистику, цены смотреть, погоду, рекрутинговые сайты сначала, а потом переезжать...
а то такое чувство сложилось что было лишь бы свалить хоть куда нибудь, а потом уехал куда-то на шару, приехал, а тут не рай.. конечно не рай, если вы денег зарабатываеть едете... надо денег - ехайте в штаты, и нечего тут обливать грязью другие страны... я для примера привела Россию, что жить там много хуже - но я ее грязью из за этого не обливаю и не кричу на каждом углу, как там плохо, какие все придурки что живут до сих пор в РФ

и еще ТЫЩУ раз уже писали везде, если вам нужны деньги - не едьте в НЗ, ехайте в штаты! в НЗ люди едут за лайф стайлом! и уж никак не за деньгами!

Скорее всего этот парниша онанист, иначе быть не может. Прыщавая рожа, не стиранные трусы, очки-телескопы, ростом 1.75 и ниже.....На таких даже кивийские кроко-женщины не смотрят.
Слушай прыщ, ты сначала в Австралии поживи, ощути все прелести там, наведи справки что имеет гражданин НЗ и потом вешай свои комменты. Ты дурак, да, да, именно дурак, с резой болтаешься балластом и обсираешь того, кто тебя принял.
Социал - почему это тебя волнует? Социал только лузеры имеют. Если уволили, то бери мозги в горсть и орехи собирай

ЗЫ Читаешь этих прыщей и диву даёшься, без года неделя как из Урюпинска, а вонь на километр
:yahoo::yahoo::yahoo: смеялись всем семейством!!!! не в бровь а в глаз

Открой же мне истину, о, учитель! Хе-хе.
Я не учитель, но как я могу отказать вам в такой искренней просьбе? :lol:

Чтобы постигнуть истину нужно сначала научится уважать тех людей кто не ITшник, а уж тем более женского пола. Дерзайте, удачи вам :yahoo:

надо денег - ехайте в штаты...
и еще ТЫЩУ раз уже писали везде, если вам нужны деньги - не едьте в НЗ, ехайте в штаты!
Я бы ещё добавил, что тем кто хочет действительно много денег заработать, то стоит ехать туда, откуда этот товарищ приехал - на ближний восток.
Там сейчас самые большие зарплаты в мире и 0 налоги для специалистов.

Робокоп, ты бы не изливал тут свою желчь, а ехал бы обратно. Всем бы легче стало. При таком отношении паспорт НЗ тебе абсолютно ни к чему.

Скорее всего этот парниша онанист, иначе быть не может. Прыщавая рожа, не стиранные трусы, очки-телескопы, ростом 1.75 и ниже.....
Хе-хе, некто антон решил выложить сюда свои комплексы. Все о себе, любимом, да, Антоша? Хе-хе.

Скорее всего этот парниша онанист, иначе быть не может. Прыщавая рожа, не стиранные трусы, очки-телескопы, ростом 1.75 и ниже.....
Анатон, а вдруг вы ошибаетесь. И трусы у него постиранны , рост стандартный 1.8 и единицы на оба глаза? Про анониста ни чего не скажу , но где-то попадалась цифирка , что 95% мальчиков , потупив глазки в пол, как-бы делали это. Как остальные 5% избежали этого открытия ума не приложу.
Вы лучше робокопа спросите про национальность . Вдруг там у него с шестой графой неполадки какие?

Анатон, а вдруг вы ошибаетесь. И трусы у него постиранны , рост стандартный 1.8 и единицы на оба глаза? Про анониста ни чего не скажу , но где-то попадалась цифирка , что 95% мальчиков , потупив глазки в пол, как-бы делали это. Как остальные 5% избежали этого открытия ума не приложу.
Вы лучше робокопа спросите про национальность . Вдруг там у него с шестой графой неполадки какие?
народ - уймитесь!
все вываливают свои комплексы на окружающих с таким старанием, что начинаешь думать - может робокоп не так уж и не прав?
вас всех так легко задеть? про женщин вообще лучше не говорить - они же все принцессы с рождения 😕 и мир просто должен быть счастлив от их присутствия - и ни как иначе 🙂 - хотя все мужчины понимают что это не так😀. для желающих убедиться в объективности женских комментов - есть отдельная тема - почитайте комменты к книге "99 признаков женщин..."
а вообщето форум про иммиграцию в новую зеландию?
или пособие для начинающих психиатров?

а вообщето форум про иммиграцию в новую зеландию?
или пособие для начинающих психиатров?

"Вы кто ? Прохожий ? ну так и проходите. " (с)
Не мешайте пожалуйста общаться . А то сейчас модераторы с приглашенными специалистами понабегут и будут про меж собой говорить - слова не вставишь.

И что же, Ксюша? Это дает вам право выносить следующие оценки людям на форуме которые, в отличие от ваc, въехали только благодаря своему уму, а не другим способностям?
Цитирую: "похожа Ваша писанина на бред больного из дурдома".

Robocop, можно писать об информации, о Вашей лично иммиграции и Вашем опыте,но без эпитетов. Вашим же манером ответила.задела? извините,но Ваш тон задевает еще больше.
не поймите привратно,я не коем случаем не хочу обидеть,но супруга Ваша не являлась основным заявителем,ее куда приплюсуете. тоже ведь вьехала как и мы-не по уму.

по большому счету мне совсем все равно что и кто думает о женах иностранцев. надоели все озлобленные с таким мировозрением. хотя сначала немешало бы знать человека,чтобы о нем судить таким образом.а то понимаешь ли понаехало тут девиц,да не благодаря уму вьехали,а по другим способностям.
мне все равно какой национальсности человек да кто его супруг(а) . Вы первым начали это все.

Дурдом на выезде!
Люди, зачем писать и отвечать на провокационные посты - только флейм один...
Робокоп - если человек идет к своей мечте, абсолютно не важно, каким путем он к ней идет. И тем более никто не имеет права его осуждать за это. Исключение может быть в случае, если он делает это незаконно, а иначе кому какое дело?
Вы невысокого мнения о таких людях - о'кей - но зачем прилюдно об этом говорить и унижать их? Вы, между прочим, тоже не родились гением и шли по жизни своей дорогой - кому-то и она покажется окольной - тоже считать вас лузером?
О человеке, в конечном итоге, судят не по тому, как, а по тому, чего он достиг в жизни...

А мне нравится Робокоп - что думает то и говорит, при этом читать посты интересно. Меня рассмешили мысли про "случку" интересное мнение, заставило задуматься. Я на разных форумах общался и общаюсь и могу сказать что у этого есть ряд особенностей - полная необъективность модераторов и враждебность к новичкам. Кстати даже где-то на южноамериканском русскоязычном форуме (Коста-рика?) видел сообщения что русская община в Новой Зеландии это ППЦ. Побольше бы Робокопов - побольше бы интересных дискуссий, альтернативных точек зрения. В споре рождается истина.

За то что обижены роботом
И Лена, и Ксюша, и Лента!
Предлагаю забанить по-новому
Этого женоненавистнического элемента.

Отправить куда полагается --
В Бобруйск, центр Европы.
Пускай сидит там и крутит пальцами
Мастеря 6-го робокопа.

Есть мнение, правда, меж нами
Что Робот -- знаток горьких истин.
Тогда лучше его не банить
А познакомить с Lissoi ...

:yahoo::yahoo::yahoo: смеялись всем семейством!!!! не в бровь а в глаз
Хе-хе, вас так восхитило тупое хамство этого пту-шника?
Причем вы еще читали его всем семейством..
Отличная иллюстрация уровня развития местных представительниц.
Читайте дальше, антошу. Надеюсь, он еще не раз порадует вас своим 'искрометным юмором'.

Last edited:
народ - уймитесь!
все вываливают свои комплексы на окружающих с таким старанием, что начинаешь думать - может робокоп не так уж и не прав?
Ну зачем мешать, надо же дать людям показать себя во всей красе.
Опять же для будущих мигрантов будет какое-то представление о том, что из себя предствавляет т.н. русская община в НЗ, по крайней мере в некоторй своей части. А собственно для них стараюсь.

Status
Not open for further replies.
Back