Правдивая информация об иммиграции от Робокопа

Status
Not open for further replies.
Дурдом на выезде!
Люди, зачем писать и отвечать на провокационные посты - только флейм один...
Робокоп - если человек идет к своей мечте, абсолютно не важно, каким путем он к ней идет. И тем более никто не имеет права его осуждать за это.
А я осуждаю? Это некоторые представительныцы пытались мне хамить, когда я опубликовал свой опыт иммиграции. Что их в нем так возмутило?
Ну и пришлось им немоножко напомнить об их месте. Вот и все.

Ваша не являлась основным заявителем,ее куда приплюсуете. тоже ведь вьехала как и мы-не по уму.
1. С моей супругой мы познакомились и поженились задолго до того, когда НЗ появлилась в даже планах. И не надо путать любовь и брак, с тем, что обсуждется на соседней ветке и дает хорошее представление о процессе 'замуж за киви'.
2. Моя жена имела отличную работу по специальности в уважаемой компании с мировым именем. И поехав за мной, она скорее потеряла в плане карьеры.
3. Аппликейшн на иммиграцию мы подавали вместе. Так что это результат наших совместных усилий.

И вы сравниваете это с процессом: замуж за киви? Типа знакомство по смс, визит на две недели [цель визита вымарана лентой] и потом подача на пр?
Я думаю вы сами все прекрасно понимаете. Потому вас так и бесят мои посты, что они явно показывают, что кроме вашего - есть нормальный путь, безо всех этих унижений с отпрвкой интимной переписки в консульство и т.д. Я не хотел заострять этот вопрос - живите как хотите. Но пожалуйста, не надо меня учить и давать мне такие высокомерные оценки, которые вы себе позволяете.

Last edited:
Это некоторые представительныцы пытались мне хамить . . . . Ну и пришлось им немоножко напомнить об их месте.

Угу, надо было еще в глаз дать. Распоясались тетки совсем!

Чтобы постигнуть истину нужно сначала научится уважать тех людей кто не ITшник, а уж тем более женского пола.
О, мудрейший из мудрейших. Как ограниченный айтишник я имел дерзость думать, что уважение других людей надо ЗАСЛУЖИТЬ. И пол тут не имеет значения.

1. С моей супругой мы познакомились и поженились задолго до того, когда НЗ появлилась в даже планах. И не надо путать любовь и брак, с тем, что обсуждется на соседней ветке и дает хорошее представление о процессе 'замуж за киви'.
2. Моя жена имела отличную работу по специальности в уважаемой компании с мировым именем. И поехав за мной, она скорее потеряла в плане карьеры.
3. Аппликейшн на иммиграцию мы подавали вместе. Так что это результат наших совместных усилий.

И вы сравниваете это с процессом: замуж за киви? Типа знакомство по смс, визит на две недели [цель визита вымарана лентой] и потом подача на пр?
Я думаю вы сами все прекрасно понимаете. Потому вас так и бесят мои посты, что они явно показывают, что кроме вашего - есть нормальный путь, безо всех этих унижений с отпрвкой интимной переписки в консульство и т.д. Я не хотел заострять этот вопрос - живите как хотите. Но пожалуйста, не надо меня учить и давать мне такие высокомерные оценки, которые вы себе позволяете.

А откуда вы знаете что у девушек которые замужем за киви не любовь? Или все кто замужем не за "нашими" живут не по любви? Так то что вы неправы было доказанно многими иностранно- рускими парами, которые живут счастливо живут уже много лет. И некоторие жены которые едет сюда тоже много теряют в жизни и карьере.

А откуда вы знаете что у девушек которые замужем за киви не любовь?
Слушайте, я здесь начал рассказывать про свой личный опыт иммиграции.
Причем сразу указав что речь идет именно о скилз категории.
Какого ляда вы, девушки БЧ, здесь делаете, да еще и наезжаете? Да еще в таком тоне, мол все дурдом и т.д. Это не про вас песня.
Сидите со своей кивийской БЧ - никто вас не трогает.

знаете Робокоп, мнение подобно Вашему давным-давно не бесит.наслушалась всего. по долгу службы общаласЬ с разными слоями и категориями населения, в том числе с психически больными и неадекватным поведением. научилась знаете.да и Вы просто виртуальных Робокоп.
...но да, не смогла пройти мимо комментариев по поводу девиц.
в 21 веке живем. люди путешествуют, знакомятся совершенно разными путями друг с другом. а Вам любовь по смс,интимные отношения. воображение хорошее.
конечно имеете право на мнение.жаль такое.а может и не жаль.тоже все равно. комплекс у Вас. да глубоко в подсознании обида на женщин,а этих девиц как мы и подавно. жизнь короткая надо ею наслаждаться,а не дуться на всех.
всего хорошего.

Робокоп, ваш опыт ничем особенным не отличается от опыта других иммигрантов вашей категории. А советы по иммиграции в другие страны имели принципиальные неточности. Ваше самолюбие задело, что на это вам указали. Вот тут Остапа понесло, не нашли ничего более умного как затеять склоку и обхамить всех подрядЮ что не делает вам чести(если такое слово вам вообще знакомо).

Кстати не упирайтесь сильно на то что по партнерской категории въезжают только женщины. Мужиков хватает. И если женщин всё-таки интересует элемент любви, то мужчины просто предлагают фиктивный брак за некоторую сумму. На этом форуме такие объявления тоже бывали. А сколько таких, въехавших по визитерской визе и быстренько нашедших "кивускую жену" за 3 дня. Особенно "любимы маорийские жены". Лишь бы зацепиться.

Точно, и как я забыл про графу в паспорте.*******
Такие недовольные господа появляются именно с тех берегов, где миномёты свистят и Мария когда-то жила. У них в голове только социал, пачка паспортов и США. Кстати я заметил эти люди почему -то выбирают Веллингтон. Может там мёдом где-то намазано, местечко то ведь не сахар😕

О, мудрейший из мудрейших. Как ограниченный айтишник я имел дерзость думать, что уважение других людей надо ЗАСЛУЖИТЬ. И пол тут не имеет значения.
Чем по вашему заслужить, деньгами которыми вы так восторгаетесь? Вы уважаете российских аллигархов, президентов, правительство? Они же так многого добились для себя любимых.

Или другой случай, уважаете ли вы Иисуса Христа за то что он любит вас, уважаете ли вы добрых людей, которые изначально без ожидания ваших заслуг относятся к вам с уважением?

Начните (может не сразу уважать но делать вид) относиться с уважением, а за что уважать потом найдете, хотя-бы за уникальность каждого человека, его индивидуальность.

С уважением
Алексей

Во как....
интерестно почитать.....
Робокоп,пиши побольше,больше провокаций-интерстно посмотреть как все здесь грызуться,вроде из одной страны???..
По-любому,полезной и-мации здесь вряд-ли можно найти,так хоть посмеяться можно- родину вспомнить....
всем спасибо за смешные посты...

Чем по вашему заслужить, деньгами которыми вы так восторгаетесь?
Нет, owl, конечно, не за деньги, заслуживают люди уважения. Хотя деньги - это тоже фактор.
Но главное, это несомненно, высокие моральные качества человека.
Тут я думаю ты со мной наверняка согласишься, о, мудрейший.
Итак, предлагаю тебе на соседней ветке, с весьма характерным примером одной будущей иммигрантки по БЧ, разобрать в деталях этот вопрос на конкретном случае. А эту оставим для тех, кого интересует только скил миграция, ок?

с весьма характерным примером одной будущей иммигрантки по БЧ
Роби, в мире есть 2 священные коровы, которые неззя трогать, а именно всемирный еврейский заговор, и "интарнациональное" отношение женщин к выбору партнеров и места проживания, которое в простонародье именуется :rom2: .
Посему сворачивайся, ибо не выстоишь, а люди все равно при своем мнении останутся.
Расслабся, и будь доволен тем, что ты видишь этот мир в "правильном" свете. :bis:

К сожалению сегодня уже не смогу, за мной приехали друзья, все, пока!

А советы по иммиграции в другие страны имели принципиальные неточности.
Лена, вы понимаете значение слова "принципиальные"? Очевидно, нет.
Какие же были неточности? Разберем.
Австралийский паспорт получается не за 3 а за 4 года. Но принципиально, что получается он существенно быстрее кивийского. Потому я просто исправил цифру не изменив ни буквы текста, не поменяв его принципиальной сути.
Про список социала. Принципиально было то, что весь социал, как у резидентов ау, гражданин нз в ау не получает. А вот австралийцы в нз - легко.
Опять же, все уже подправлено. Суть поста не изменилась.
Вообщем, показательный пример умственных способностей и образовния Лены, которая не понимает значение слова 'принципиальный'.
Что касается мужчин, едущих через брак, то они очевидно умнее вас хотябы по той причине, что не лезут на эту ветку со своим опытом и требованиями уважать их БЧ.

Last edited:
К сожалению сегодня уже не смогу, за мной приехали друзья, все, пока!
Так это закономерный итог. Если слышишь голоса из астрала, а потом на этом основании начинаешь вещать о незнакомых людях, с видом постигшего истину гуру, то рано или поздно приедут "друзья" и заберут.

По-любому,полезной и-мации здесь вряд-ли можно найти
Полезную информацию я обновляю на первой странице ветки.
Все остальное - возможность показать вам во всей красе всех гуру этого форума.

Status
Not open for further replies.
Back