Правдивая информация об иммиграции от Робокопа

Status
Not open for further replies.
так к сведению.
преимущества при получении гражданства Австралии перед НЗ еще и то,что прожив резидентом в Ау всего год, они в срок 4 года засчитывают предыдущее время легального пребывания в стране. хоть какая виза,но главное легально. это не 5 лет после резиденства как в НЗ.предыдущее пребываниее вообще в расчет не берут.

так к сведению.
преимущества при получении гражданства Австралии перед НЗ еще и то,что прожив резидентом в Ау всего год, они в срок 4 года засчитывают предыдущее время легального пребывания в стране. хоть какая виза,но главное легально. это не 5 лет после резиденства как в НЗ.предыдущее пребываниее вообще в расчет не берут.
Вот это по-делу. Спасибо. Добавил в основной пост.
Ах, хотелось бы услышать хоть один довод в пользу иммиграции в НЗ по сравнению с АУ для айтишника.

Кстати, выходит всезнающий owl вводил здесь народ в заблуждение?
Смотрите, что он говорил:"ждать ПР плюс не 3 а 4 года иметь ПР".
А как оказывается, пиар иметь можно и год например, если до него 3 года скажем учился в стране. Вовремя за ним приеахли "друзья".

Напишите для объективности тогда, пожалуйста, аргументы Ваших знакомых, на основании которых Вы решили перебраться именно в НЗ.

так на иммиграционном сайте написано.
не знаю конкретно Вашу профессию,зарплату в НЗ, но первое преимущество для всех-финансы. налоги ниже.хотя все меняется у власти лейбористы.государство платит пособие на детей. в НЗ кажется если 80К и выше никакого пособия нет. хотя на доминион пост прочитала вчера,что в НЗ 35 семей при доходе(скорей всего совокупном) 150К получают пособие.

Лена, вы понимаете значение слова "принципиальные"? Очевидно, нет.
Какие же были неточности? Разберем.
Австралийский паспорт получается не за 3 а за 4 года. Но принципиально, что получается он существенно быстрее кивийского. Потому я просто исправил цифру не изменив ни буквы текста, не поменяв его принципиальной сути.
Про список социала. Принципиально было то, что весь социал, как у резидентов ау, гражданин нз в ау не получает. А вот австралийцы в нз - легко.
Опять же, все уже подправлено. Суть поста не изменилась.
Вообщем, показательный пример умственных способностей и образовния Лены, которая не понимает значение слова 'принципиальный'.
Что касается мужчин, едущих через брак, то они очевидно умнее вас хотябы по той причине, что не лезут на эту ветку со своим опытом и требованиями уважать их БЧ.

Принципиальным является то, что социальная помощь не состоит только из пособия по безработице.

Советы человека не сумевшего правильно прочитать и оперирующего только частью информации принципиально не вляются достоверными.

Полагаться на такие советы - есть неблагоразумие.

Моё образование - поинтереснее трехмесячных курсов. Его хватило на организацию и ведение нескольких бизнесов для семьи. На "дядю" не работаем. В Австралии законодательная база посложнее будет, чем в НЗ. Но ничего, не испугала. Даже к помощи форумов прибегать не пришлось🙂. Принципиально читаю первоисточники.

Молчание- не всегда является признаком ума. Частенько как раз с точностью до наоборот. В данном контексте скорее проявлением трусости.

Собственно, мне уже надоела эта никчемная перепалка. То к чему вы еще стремитесь я уже достигла.Теперь - к новым звездам.

Принципиальным является то, что социальная помощь не состоит только из пособия по безработице.
Лена, а где это я утверждал что "социальная помощь состоит ТОЛЬКО из пособия по безработице"? Где вы такое прочитали? Можно цитату, пожалуйста?

Напишите для объективности тогда, пожалуйста, аргументы Ваших знакомых, на основании которых Вы решили перебраться именно в НЗ.
Лента, мы обсуждаем уже написанное. А вы все призываете меня что-то еще сюда кидать. Хотите замылить тему? Нет уж, я хочу сначала полностью прояснить, в чем именно я "всех обманывал", на странице 1, что вы все на меня так накинулись. Так что или вы скажете что именно, или признаете что все там правильно, и извинитесь за все хамство, которое вы тут на меня вылили.

Last edited:
так на иммиграционном сайте написано.
не знаю конкретно Вашу профессию,зарплату в НЗ, но первое преимущество для всех-финансы. налоги ниже.хотя все меняется у власти лейбористы.государство платит пособие на детей. в НЗ кажется если 80К и выше никакого пособия нет. хотя на доминион пост прочитала вчера,что в НЗ 35 семей при доходе(скорей всего совокупном) 150К получают пособие.
Пособие на детей? Да бросьте. Мне даже вычет налоговый не полагается, при том что жена не работает и весь доход на семью - только одна моя зарплата. Но появился как бы полунамек, что в ау выше налоги. Ок, кто нибудь может подробно осветить эту тему. Приниая по внимание среднюю зарплату в айти. С интересом послушаю.

Молчание- не всегда является признаком ума. Частенько как раз с точностью до наоборот. В данном контексте скорее проявлением трусости.
Это что, лезть на ветку посвященную профессиональной миграции со свим фиктивным браком и доказывать что ты мол человек, а скил - дурацкий дурачек, - проявление большого ума? Ну-ну. Нет, в данном случае гораздо умнее было бы помолчать. Но вам этого не понять, потому как вы уже здесь. Уловка 22.

Лента, мы обсуждаем уже написанное. А вы все призываете меня что-то еще сюда кидать. Хотите замылить тему? Нет уж, я хочу сначала полностью прояснить, в чем именно я "всех обманывал", на странице 1, что вы все на меня так накинулись. Так что или вы скажете что именно, или признаете что все там правильно, и извинитесь за все хамство, которое вы тут на меня вылили.

Не поленилась и просмотрела все 10 страниц, чтобы убедиться, что я, в отличие от Вас, никому не хамила. Все неточности общими усилиями выявили, и Вы уже подправили исходный свой текст.

Призываю кидать новую информацию, относящуюся к теме. 🙂 Цитирую Вас - Самое начало темы:

Только по делу для тех кто очевидно по глупости или неведению решил иммигрировать в НЗ. Буду кидать по мере сил в этот пост, если не забанят. Итак для начала.
1. Если вы выбираете между иммиграцией в НЗ и Австралией ...
.....
Ну что, еще не перехотелось в НЗ ехать? Хех, продолжение следует...

Вот я и прошу продолжения 🙂

Я так понимаю, себя Вы относите ко второй категории решивших иммигрировать в НЗ. Отсюда мой вопрос:

для объективности темы (которой Вы так пытаетесь добиться) напишите причины, факты, информацию, которые повлияли на Ваше решение приехать именно в НЗ. Либо "недостоверную информацию", на основании которой Вы приняли это решение, и потом оказалось, что полученная информация не соответствует реальности.

Потенциальным иммигрантам будет полезно почитать.

налоги в Ау можно посчитать на сайте ATO- tax office .
в НЗ за dependent spouse никто не платит, в АУ могут если зарплата допускает в конце финансового года возвращаят налог. за dependent spouse кажется было по 1200АУД. вроде меняется на 1500АУД. есть лимит -выше доход,нет никаких возвратов.
в НЗ нет этого.
еще раз повторяю Ваш доход зависит от профессии,опыта.
на форуме gday скорей всего обсуждали.погуглите форум .

Ксюша.

Для чего вы общаетесь с человеком, который никого и ничего слышать НЕ хочет?
Для чего ВАМ ето надо????

Кстати, выходит всезнающий owl вводил здесь народ в заблуждение?
Смотрите, что он говорил:"ждать ПР плюс не 3 а 4 года иметь ПР".
А как оказывается, пиар иметь можно и год например, если до него 3 года скажем учился в стране. Вовремя за ним приеахли "друзья".
Может мне тоже подправить свои посты на 1 странице, проштудировать Австралийский сайт и добавить пару-тройку поправок к вашим?
А вот эти ваши слова сохранившиеся в ответе 3_desires узнаете, я имеено количество лет и поправил, в чем я не прав, все равно 4 года:
Robocop5 said:
Сообщение от Robocop5
Австралийский паспорт получается через 3 года после пиар.

Ваши ехидные замечания в мою сторону "всезнающий, мудрейший и тд" выдуманы и существуют только в ваших постах, на самом деле я мало знаю про законы в АУ, скажу больше мне это даже не интересно.
А вот вы похоже таковым себя считаете, судя по названию топика "правдиая информация" да не просто а еще "от Робокопа" теперь вы еще присваеваете себе поправки других правя свой 1 пост.

Ваша личная проблема по поводу ожидания гражданства мало волнует тех кто собрался иммигрировать. Да в гражданстве есть свои преимущества но мне например и ПР вполне хватит. Самое главное для мигранта в первую очередь получить ПР и срок получения в НЗ гораздо быстрее чем в АУ.

Поехали дальше, гражданство НЗ можно получить и ранее 5 лет:
Please Note: If you can show that there are exceptional circumstances that warrant a reduction, you may be considered as long as you have a minimum presence in New Zealand of 450 days with a Permanent Resident Permit in the 20 months before you make your application.

Едем дальше: если вам до 16 лет:
If you are under 16 years of age at the time the Minister makes a decision AND your parents are, or are about to become citizens, you do not need to meet the 5 year presence requirement, although you will need permanent residence and will need to live in New Zealand.

И вот еще на закваску с АУшного сайта
New Zealand citizens

Australian Citizenship for New Zealand Citizens living in Australia

Since 1973, the Trans-Tasman Travel Arrangement has allowed Australian and New Zealand citizens to live and work in each other's country without restrictions. On arrival in Australia, most New Zealanders are automatically granted a Special Category Visa. This visa allows the holder to remain and work in Australia indefinitely. However, not all New Zealand citizens living in Australia are eligible to apply for Australian citizenship if they arrived in Australia after 26 February 2001.

Далее, если даже вы получите паспорт НЗ, то вы сможете работать в Австралии, но без социала. А захотите все это - через миграционный процесс как и всем остальным получаете австралийский пиар и т.д.
Вообщем, ози рассматривают НЗ как страну третьего мира.

Скорее правьте свои посты 😀:lol::lol:

Last edited:
Робокоп, ваш опыт ничем особенным не отличается от опыта других иммигрантов вашей категории. А советы по иммиграции в другие страны имели принципиальные неточности. Ваше самолюбие задело, что на это вам указали. Вот тут Остапа понесло, не нашли ничего более умного как затеять склоку и обхамить всех подрядЮ что не делает вам чести(если такое слово вам вообще знакомо).

Кстати не упирайтесь сильно на то что по партнерской категории въезжают только женщины. Мужиков хватает. И если женщин всё-таки интересует элемент любви, то мужчины просто предлагают фиктивный брак за некоторую сумму. На этом форуме такие объявления тоже бывали. А сколько таких, въехавших по визитерской визе и быстренько нашедших "кивускую жену" за 3 дня. Особенно "любимы маорийские жены". Лишь бы зацепиться.

а вот ФЛУД и от меня:
любовь в понятиях мужчины и женщины - это две большие разницы.
Просто ОГРОМНЫЕ разницы 😛. Задумайтесь.
Женщины вообще в основном ищут раздельно партнера для брака и партнера для любви. и все об этом знают, просто об этом не принято говорить.
а вообще для обсуждения психологии межполового поведения предлагаю желающим создавать отдельные ветки и приглашать туда меня - интересно будет посмотреть на попытки слабой половины населения объяснить биологически обусловленное поведение мужчин и женщин.

знаете Робокоп, мнение подобно Вашему давным-давно не бесит.наслушалась всего. по долгу службы общаласЬ с разными слоями и категориями населения, в том числе с психически больными и неадекватным поведением. научилась знаете.да и Вы просто виртуальных Робокоп.
...но да, не смогла пройти мимо комментариев по поводу девиц.
в 21 веке живем. люди путешествуют, знакомятся совершенно разными путями друг с другом. а Вам любовь по смс,интимные отношения. воображение хорошее.
конечно имеете право на мнение.жаль такое.а может и не жаль.тоже все равно. комплекс у Вас. да глубоко в подсознании обида на женщин,а этих девиц как мы и подавно. жизнь короткая надо ею наслаждаться,а не дуться на всех.
всего хорошего.
и еще ФЛУД от меня:
часто женщины почему то утверждают, что если мужчина критически высказывается в отношении женщин - то он обязательно обижен ими...
намекаю - если человек видит что картина плохо нарисована - то он не обязательно должен уметь рисовать (или наоборот может уметь рисовать). просто картина может быть плохо нарисована 😛

Часто женщины почему то утверждают, что если мужчина критически высказывается в отношении женщин - то он обязательно обижен ими...

Честно говоря, это первое, что пришло в голову, когда прочитала ваше предыдущее сообщение)))

Честно говоря, это первое, что пришло в голову, когда прочитала ваше предыдущее сообщение)))
Нет, это особенности советского воспитания. У нас в странах матриархат и уважения к женщине практически нет. 🙂

Нет, это особенности советского воспитания. У нас в странах матриархат и уважения к женщине практически нет. 🙂

зато уважение к мужчине так и выпирает 🙂

еще намек - создайте отдельную ветку 😉 - охота посмеяться

Status
Not open for further replies.
Back