Правдивая информация об иммиграции от Робокопа

Status
Not open for further replies.
Comrades, чего вы взъелись на Lv2? Человек с юмором описал идиотизм позиций и поведения Робокопа и теперь должен еще извиняться за это? И не надо было трактовать написанное Lv2 буквально и проецировать на собственные комплексы. А в каждой его шутке была доля утки, как говорится. И что немаловажно, Lv2 не обобщал всех женщин.

Last edited:
Comrades, чего вы взъелись на Lv2?
Comrade Petrovich, ну вы, pancake, даёте! Хотите знать с чем именно я так не согласен с Lv2? Ну так он сам и даёт ответ на ваш вопрос:
Заранее прошу прощения у всех других участников ветки за возможное неприглядное изложение моей точки зрения....

....У женщин прошу еще раз прощения ежели сочтете что изложил грязно и низко.

А то, что он тут же извиняется не делает ему больше чести.

.....Человек с юмором описал идиотизм позиций и поведения Робокопа.....

Помимо многочисленных видов шуток есть и такой вид как пошлые.

....И не надо было трактовать написанное Lv2 буквально и проецировать на собственные комплексы....

Хмм, надо будет проанализировать если я что-то спроецировал
и если да, то на какие именно комплексы. 😀

Да и вообще, Comrade Petrovich, лучше ка высылай сигару мира. Будем дружить континентами и островами! :dr:

Denny, не цепляйся за слова. У Lv2 юмор может и слегка своеобразный, но тем не менее юмор. И робокоповской обиженно-болезненной упертости в нем замечено не было. На провокации я поддаваться не буду из серии "проанализировать" и т.д., ибо это от лукавого. 😉 А пошлые шутки тоже имеют право на существование (и, кстати, в разделе "анекдоты" их тьма-тьмущая и никто не заикается об их неуместности или вреде). Так что, давайте без ложного жеманства. 😎 Не будем, так сказать, впадать в местечковость!

¡No pasarán! :dr:

П.С. А извинялся Lv2 по той же причине, по которой любой западный производитель помещает как минимум 10 дисклаймеров на совершенно безобидные предметы обихода с целью предотвращения случаев "чистки зубов плоскогубцами" и жалоб, следующих за подобными процедурами.

Last edited:
Denny, не цепляйся за слова. У Lv2 юмор может и слегка своеобразный, но тем не менее юмор. И робокоповской обиженно-болезненной упертости в нем замечено не было. На провокации я поддаваться не буду из серии "проанализировать" и т.д., ибо это от лукавого. 😉 А пошлые шутки тоже имеют право на существование (и, кстати, в разделе "анекдоты" их тьма-тьмущая и никто не заикается об их неуместности или вреде). Так что, давайте без ложного жеманства. 😎 Не будем, так сказать, впадать в местечковость!

Вот это уже здорово! Заметить за мной цепляние к словам, вызова к провокации, ложного жеманства и желание впадать в местечковость. :rofl:

Останемся каждый при своём мнении.

Если вы выбираете между иммиграцией в НЗ и Австралией помните что:
a) Австралийский пиар дает право въезда, работы и пользования всем социалом в НЗ. При пересечении границы вы автоматом получаете новозеладнский пиар, с такими же правами как если бы вы шли по миграции. Через 5 лет можете подавать на паспорт НЗ. При этом вы сохраняете австралийский пиар, никто не мешает в любой момент вернутья если пожелаете.
QUOTE]

Извините, а это достоверно?

Last edited:
Офигеть. Тема то о чем была???!!!
Пусть писал бы свое ИМХО, за этим сюда и ходим.
А вообще прикольно один против всех, романтика.
Я до сих пор не могу определиться НЗ или АУ ( буквы перепутала на русской раскладке в начале получилось получилось ФУ)))))

Last edited by a moderator:
Решил высказать совю точку зрения по всей теме и к оконцовке в частонсти:

1. Робокопа забанили зря. (даже по приведенной цитате, людям нужны равлечения, робокоп был именно тем кто вносил это развлечение - вспомните Жириновского).
2. Лола - мое чисто субьективное мнение, дает повод считать ее как человека с феминистичесескими наклонностями.
3. Lv2 - все правильно сказал, в любом случае мне понравилось его точка зрения.
4. Denny k - не видел чтобы Lv2 называл свою либо чью либо жену ш...й ака "Женщиной легкого поведения"т, взъелись с пустого меса.
5. С Funt- ом, та же история что и с Denny k, только в более тяжелой форме, а еще этот "щегол"....хм

Начало темы классное, жаль потом перешло всё в трэш ...
Может еще кто нить что добавит по существу?

Status
Not open for further replies.
Back