Правила форума в картинках

• Thread starter Thread starter HAPKOMAH
  • Start date Start date
Originally posted by Osk@Jun 16 2005, 10:01 AM
Короче! Кто за то, чтобы ники типа БАЛБЕС, НАРКОМАН и т.п. забанить и запретить?
В конце концов, модерация должна быть модерируемой!
10642

Лучше давай проголосуем за отделение разума от маразума
sm.gif

Originally posted by CKB@Jun 16 2005, 12:10 PM
Лучше давай проголосуем за отделение разума от маразума
sm.gif

10653

Я против отделений! Я за прибавление и умножение!
sm.gif

Добавлю про ник. Чтоб меня сильно всерьёз не воспринимали.
sm.gif

самого НАРКОМАНа, я знаю как Серёгу, и как талковаго парнишу.
А вот ник мне не нравится, вот и катаюсь туда-сюда. Серёга, вроде, как личные оскорбления, не прининимает. Фандорин бы мне уже стрелку назначал.
sm.gif

Ваще, наркоши у меня определённые консервативные чувства вызывают.
sm.gif

Originally posted by Osk@Jun 16 2005, 11:35 AM
Мало настоящих буйных, мало!
10648

Так как эта фраза моя ( ну, не считая Высоцкого) вернемся года на 4 назад к поводу по которому она была сказана. Т.е - "... в пылу вселенского размаха мала дозволенного сфера. Не в чести шутки ниже паха и рассужденья выше хера". Сужая первое автоматически сужаум второе и скатываемся постепенно до одних поздравлений по поводу и без.
Короче : Где тут в буйные принимают. Как "никого"? Тогда я первый.

Originally posted by Osk@Jun 16 2005, 12:21 PM
Я против отделений! Я за прибавление и умножение!
sm.gif

Ваще, наркоши у меня определённые консервативные чувства вызывают.
sm.gif

10654

Я как первый твой постинг прочел, понял - этот за безопасный секс :D
tongue.gif

Originally posted by CKB@Jun 16 2005, 12:25 PM
Я как первый твой постинг прочел, понял - этот за безопасный секс :D

Серёга, вроде, как личные оскорбления, не прининимает.
10654

на самом то деле я - белый, пушистый, две руки, две ноги и в медицинской справке написано что здоров. Оск - я не употребляю наркотиков...
И вопще давайте жить дружно
tongue.gif

Originally posted by HAPKOMAH@Jun 16 2005, 12:48 PM
Оск - я не употребляю наркотиков...
И вопще давайте жить дружно

Originally posted by Osk@Jun 16 2005, 02:11 PM
Тем более жить хочешь... дружно.
sm.gif

10666

Вот и чудненько
sm.gif

Фандорин бы мне уже стрелку назначал.
sm.gif

10654

Набивал!!! ОСК, а не назначал. Назначают свидания..........
Ты у Автора проконсультируйся, я его в жаргоне немного подтянул, а то он грузил меня феней времен застоя, стыдно стало перед товарищами в России, пришлось у Автора принять экзамен :D :D :D :D
А что мне стрелу набивать, я в машину прыг и через десять минут у тебя, дом найду по самым толстым проводам ADSL :D :D

Originally posted by Fandorin@Jun 16 2005, 03:47 PM
Набивал!!! ОСК, а не назначал. Назначают свидания..........
Ты у Автора проконсультируйся, я его в жаргоне немного подтянул, а то он грузил меня феней времен застоя, стыдно стало перед товарищами в России, пришлось у Автора принять экзамен :D

Originally posted by Osk@Jun 16 2005, 04:57 PM
Делу время - потехе час! Тут соседа(через 2 дома) Миху, уже больше месяца не вижу. Дела всё! А ты говоришь!
10686

Так это потому, что месяц назад у Вас забор высокий построили, вот и невидно.................а вообще от работы кони дохнут......стоило 3 океана пересечь, что бы работать, как проклятый :D :D :D

Originally posted by Лола@Jun 15 2005, 08:19 PM
объявляем конкурс среди посетителей?
То есть в новом топике посетители размещают свой текстовый вариант правила и сопроводительную картинку к нему.
Топик можно озаглавить, например так "Конкурс на правила форума". Или может подушевнее название кто-нибудь придумает

хммм. я ваще-то не спец во всех фенях, но точно знаю, что набивают морды, набивные мяхкие игрушки и набойки на туфлях-сапогах, а стрелки ЗАбивают.

а, и еще. прикольный ник был-бы нарком - ваще фик поймешь и докопаешься, толи наркоман, толи народный комиссар.

и правила кстати прикольные, контрол-алт-дилит мне понравился и зверька уже домой послал, буду теперь друзьям рассылать с какими-нибудь приколами

Originally posted by юннат@Jun 17 2005, 09:16 AM
хммм. я ваще-то не спец во всех фенях, но точно знаю, что набивают морды, набивные мяхкие игрушки и набойки на туфлях-сапогах, а стрелки ЗАбивают.
10733

Ну это у Вас забивают косяки, гвозди и на работу.............а у нас по большей части набивают
sm.gif
sm.gif

насколько я помню свое тяжелое детство :D :D :D,то на жаргоне стрелку все таки "забивают",а не "набивают".в "фене" я конечно тоже не спец,но Фандорин,здесь ты ошибаешься.не спорь со мной
wink.gif
,просто я знаю.
wink.gif
:D
хотя может милиционеры так и говорят,а вот по ту сторону баррикад- стрелки забивают. :D :D
tongue.gif
wink.gif

Originally posted by юннат@Jun 17 2005, 09:16 AM
.

а, и еще. прикольный ник был-бы нарком - ваще фик поймешь и докопаешься, толи наркоман, толи народный комиссар.

10733

Или "комод". То ли мебель, то ли командир отделения
sm.gif

Я понимаю, что СКВ - это аббревиатура имени и фамилии, но воспринимаю, как свободно конвертируемую валюту (тяжелое перестроечное наследие) :D

А лучше Аномалии только Анолидия (БЕЗ copyright) :D

Back