sarochka
Kiwi
из Швеции (есть такая страна в северной части европейского континента)
А, он швед? Может быть.
из Швеции (есть такая страна в северной части европейского континента)
по происхождениюА, он швед? Может быть.
У Яни американцы родители , а он новозеландец по скольку вырос тут. Кстати, женится на русской девушке. Милый парень,а в политику я не лезу.А что такое он там ужасное пишет, интересно просто?по происхождению
родители иммигрировали, я полагаю
странно, что он женится на девушке, так как он сам про себя говорил, что он гейУ Яни американцы родители , а он новозеландец по скольку вырос тут. Кстати, женится на русской девушке
как-то он описывал свое впечатление о поездке в КраснодарА что такое он там ужасное пишет, интересно просто?
странно, что он женится на девушке, так как он сам про себя говорил, что он гей
сменил цвет (ориентацию) что ли?
а девушка местная, или же с Краснодара?
как-то он описывал свое впечатление о поездке в Краснодар
насчет гейства моя жена сама слышала когда он к ним в PEETO приходилдевушка местная уже с гражданством, я его и знаю из-за девушки, года уже 3 наверное,не знала что он гейем назывался, а может враки, политика же штука такая,плохой пиар все равно пиар![]()
Незнаю про это, знаю что брат-близнец еще естьнасчет гейства моя жена сама слышала когда он к ним в PEETO приходил
говорил, что он самый первый гей в сити-кансиле
кста, а почему у него скандинавские имя-фамилия если родители амеры?
или родители скандинавские амеры?
но приходил-то ЯниНезнаю про это, знаю что брат-близнец еще есть
Так это же совсем другое дело... После уроков (был общий автобус с CBHS, Chch Boys' High School)...
ну ты же видела, что лопатой я махать умею![]()
оно конечно понятно кроме одного - плит много и мест, где может тряхнуть, соответственно, тоже многоИзвините, мужики, вклинюсь по теме. Ну, типа по теме темы.
Повод - случилось страшное - отрубился мониторинг моего любимого магнитометра. HAARP молчит. Может - профилактика, может - задрали уже хлопцев теоретики заговоров.
тоже верно, но все-таки лучше по-старинке без свингаа чего отбиваться-то, вдруг понравится :squir:
оно конечно понятно кроме одного - плит много и мест, где может тряхнуть, соответственно, тоже много
так что теперь - по всему шарику дружно сматывать удочки?
бракороллер хотя бы пытается локализовывать (и иногда даже угадывает)
Куда бежать, когда окапываться-то?????:mat:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.