Предлагаю обсудить

• Thread starter Thread starter Rafael
  • Start date Start date
по происхождению
родители иммигрировали, я полагаю
У Яни американцы родители , а он новозеландец по скольку вырос тут. Кстати, женится на русской девушке. Милый парень,а в политику я не лезу.А что такое он там ужасное пишет, интересно просто?

У Яни американцы родители , а он новозеландец по скольку вырос тут. Кстати, женится на русской девушке
странно, что он женится на девушке, так как он сам про себя говорил, что он гей
сменил цвет (ориентацию) что ли?
а девушка местная, или же с Краснодара?
А что такое он там ужасное пишет, интересно просто?
как-то он описывал свое впечатление о поездке в Краснодар

странно, что он женится на девушке, так как он сам про себя говорил, что он гей
сменил цвет (ориентацию) что ли?
а девушка местная, или же с Краснодара?

как-то он описывал свое впечатление о поездке в Краснодар

девушка местная уже с гражданством, я его и знаю из-за девушки, года уже 3 наверное,не знала что он гейем назывался, а может враки, политика же штука такая,плохой пиар все равно пиар :rolleyes:

девушка местная уже с гражданством, я его и знаю из-за девушки, года уже 3 наверное,не знала что он гейем назывался, а может враки, политика же штука такая,плохой пиар все равно пиар :rolleyes:
насчет гейства моя жена сама слышала когда он к ним в PEETO приходил
говорил, что он самый первый гей в сити-кансиле
кста, а почему у него скандинавские имя-фамилия если родители амеры?
или родители скандинавские амеры?

насчет гейства моя жена сама слышала когда он к ним в PEETO приходил
говорил, что он самый первый гей в сити-кансиле
кста, а почему у него скандинавские имя-фамилия если родители амеры?
или родители скандинавские амеры?
Незнаю про это, знаю что брат-близнец еще есть

Незнаю про это, знаю что брат-близнец еще есть
но приходил-то Яни
или же приходил его брат-близнец гей с целью очернить и опорочить :)
киборги заполонили планету...

на самом деле он нормальный чувак, голосовал против повышения зряплаты боссу ситикансила, правда оказался в меньшинстве :(

... После уроков (был общий автобус с CBHS, Chch Boys' High School)...
Так это же совсем другое дело :)
А я уж грешным дело подумал, что у вас там монастырь. :)

Кстати а в CBCH сколько ребят "неправильных"? тоже 1 из 30 или почаще? :)

Извините, мужики, вклинюсь по теме. Ну, типа по теме темы.
Повод - случилось страшное - отрубился мониторинг моего любимого магнитометра :D. HAARP молчит. Может - профилактика, может - задрали уже хлопцев теоретики заговоров. Но, в натуре, несколько месяцев время от времени, как заходил в инет, ради интереса простого и шкурного, смотрел на золотистую полосочку. А потом проверял новостную ленту. И самое забавное, что каждый раз, когда проходил всплеск и колебания поля переходили те самые заветные 2,5 Герца или отраженная волна проходила по горизонтали около тех самых 2,5 - через 6-48 часов на шарике кого-то ощутимо трясло. Туда-сюда, но что-то было. Самое свежее - позавчера - сильный всплеск - и тут же прошла волна тряски аж по 8 точкам, от Мексики до Суматры, от 3,6 до 7,5 баллов.
Насчет взрезанного визга про то, как Штаты хреначат весь мир ентим Хаарпом - оставим без комментариев, чтоб той логикой не заразиться :). Но - по факту, магнитометр Хаарпа показывает, что где-то в плитах возникает очаг напряжения и если амплитуда близка к 2,5 герцам - скоро пойдет разрядка.

Это к тому, что, похоже, нефиг смотреть на штатных предсказателей и пенять на них - что толку стрелять в пианиста, которому мешает то самое и что-то еще. Спасение трясущихся - дело ног самих трясущихся :cool:!

Просто посматривать в дружелюбное окошко Хаарпа и как только замельтешит что-то яркое, вертикальное или горизонтальное около тех 2,5, кидать в багажник самое ценное, ну там лыжи, тёщу и отчаливать на рыбалку. То есть раз в месяц-два по любому делать себе щчастье. Причем - с чистой совестью, по производственной необходимости. А поскольку время рыбалки в срок жизни не засчитывается, пережить благодаря сейсмике всех премьеров и всех лютых друзей :D.

Иллюстрация - накануне февральского в Крайстчерче:
billedernz-quake15-febr5.gif billedernew-zeal-quake-20febr8.gif
Ну и ссылка: Магнитометр HAARP (Если, конечно, заработает - вдруг наемные алеуты там антеннам по пьянке рога пообломали :(?)
:

Извините, мужики, вклинюсь по теме. Ну, типа по теме темы.
Повод - случилось страшное - отрубился мониторинг моего любимого магнитометра :D. HAARP молчит. Может - профилактика, может - задрали уже хлопцев теоретики заговоров.
оно конечно понятно кроме одного - плит много и мест, где может тряхнуть, соответственно, тоже много
так что теперь - по всему шарику дружно сматывать удочки? :)
бракороллер хотя бы пытается локализовывать (и иногда даже угадывает)

оно конечно понятно кроме одного - плит много и мест, где может тряхнуть, соответственно, тоже много
так что теперь - по всему шарику дружно сматывать удочки? :)
бракороллер хотя бы пытается локализовывать (и иногда даже угадывает)

Удочки я предлагаю разматывать :). Когда сидишь в своем доме, который не шибко скрипит - фиг с ним - всё в руце божией.
А когда сидишь на фолте с ближними прогнозами до 9, сверху и снизу по несколько этажей, а строению, слегка разбираясь в строительстве, не дашь и 7, несмотря на внешний лоск, тогда раз в квартал-полугодие имеет смысл богу подсобить. Не успевает он за всеми нами, грешными, расплодились...

Есть такой чилийский Консепьсьон - четыре раза за историю был полностью разрушен землетрясениями. Причем дважды с жертвами чуть не в половину населения. И самое забавное, народ с мягко говоря упорством, достойным лучшего применения, снова городит его на том же месте. В 2010 он был разрушен в пятый раз. Вот смотрю с интересом, будут ли снова лепить те же халупы. Похоже людям правда ни в жизни, ни по жизни больше делать нехрен ).

Хаарп дает где-то процентов 85 вероятности. Причем горизонталь на 2,5 герца становится явной или тогда, когда магнитуда большая, или когда эпицентр близко к поверхности земли. Ну а то, что фиг знает где - пусть лучше так, чем с локализацией, но с вероятностью в 25%.

Почему написал тут - фишка в том, что Хаарп стоит как раз на Огненном кольце и новозеландские магнитуды должен ловить лучше, чем если бы стоял в Европе или там в Скалистых горах. Вдруг кому-то пригодится.

Куда бежать, когда окапываться-то?????:mat:

Вита, вот когда будет как на картинке сверху - сразу - в огород и в колодец. Хотя в колодец, может, и не стоит - лучше морковку проредить :).

Замётано! Буду рад. И на пальцах и еще детальней. Как на духу - и про то, как из лука стрелять и про то, как Землю держать, чтоб не тряслась, противная :D...
Уж как доберусь до островов - обязательно что-то устрою в ознаменование :).

Last edited:
Душе-трясенье :D. Землю пока не трясем - не берут на Олимп, бюрократы чертовы!

Back