vovane
Active member
Скажите, когда и где надо эвакуировать Вик, Тань и Мань. Скажите это ДО того и понятно,
вот приблизительно то же самое я и ответил Хайфе после сентябрьского землетрясения
Скажите, когда и где надо эвакуировать Вик, Тань и Мань. Скажите это ДО того и понятно,
вот приблизительно то же самое я и ответил Хайфе после сентябрьского землетрясения
Ни фига себе,гляжу и Вам не спится тут,а Я лично решил вина напится,в телевизор сил нет более смотреть,совсем грустное передают.
мне спалось и причем вполне нормально, вот только какой-то нехороший человек позвонил мне в 2 ночи, а потом сказал, что сорри мэйт, номером ошибся
потом стал опять засыпать и очередной автершок постучался... так что не дают выспаться бродягам..
Vovane
подгребай ко мне,будем вместе гребаные шоки считать
кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро...
рановато для субботнего визита
Окивичился,так говорят?
к хорошим людям и по утрам можно,если ждут
Ну ладно,тогда за Магнитогорский Металлург,только что Авангард Омский победили,УРАокивосился, я думаю, звучит более правильно
вспоминается один кавказский тост..
плыл корабль по морю, наскочил на рифы, ну и утонул
спасся один мужик, ухватился за бревно и поплыл к берегу
плывет тут он плывет, тут откуда-то выныривает еще один мужик и спрашивает, можно ли за его бревно тоже ухватиться
да, можно ответил первый и заплакал
ты что плачешь, мы же спаслись - сказал второй
да вот, такой человек в гости пришел, а мне даже и угостить нечем
так выпьем же за хозяев этого дома, которые рады угостить даже непрошенных гостей! 🙂
Ай! Ножом по сердцу 😀Ну ладно,тогда за Магнитогорский Металлург,только что Авангард Омский победили,УРА
причем непонятно с какой точностью
сначала объявили 7.9, потом "апдэйтнули" до 8.4, потом 8.8 а потом 8.9
и это один и тот же толчек, а разница в цельную магнитуду!!!
В этой теме Haifa-Lab уже не раз писал о сути своего проекта.Дорогой Haifa-Lab!
Укажите, пожалуйста в ваших словах конкретную помощь, а не ЖЕЛАНИЕ помочь.
Скажите, когда и где надо эвакуировать Вик, Тань и Мань. Скажите это ДО того и понятно, а не растекаясь философической мыслю науки , недоступной для бестолковых страдальцев.
Ну просто приехать страну посмотреть у него проблемы нет, а без финансирования проект государственной важности и масштабов никто лично не осилит.ЗЫ: когда человек хочет приехать из Хайфы в ЧЧ, он берет билет на самолет "Хайфа-ЧЧ", а не пишет роман на форуме о том, что ему не достает до гениального изобретения, которое спасет сотни тысяч жизней.
А как без денег можно перейти от проекта к реальной системе?3. А для этого вам надо какихто жалких 10-15 миллионов и физическое нахождение в НЗ. Это мы уже слышали.
Моя версия -- "окивЕл" :mogocha:окивосился, я думаю, звучит более правильно
Мне лень перелопачивать все сообщения от Haifa-Lab на форуме ради того, чтобы цитировать его в своем сообщении.2 Лола
Вы уловили суть проекта, может поделитесь? Я извините нет..
А зачем просто приезжать посмотреть на страну?Просто приехать страну посмотреть проблем нет, однако никто не приехал.
Деньги на все нужны. А как можно получить документальные свидетельства, если нет еще станции?Проекта нет. Документации на английскиом нет. Документальных свидетельств, подтветрждающий высокую степень предсказания - нет.
Это сервер Кена Ринга. Думаю он сам это сервак вырубил, так как Японское землятресение он не предсказал
Да и видимо два высших и опыт работы в аварийной системе недостаточно чтобы постичь такие глубины.Мне лень перелопачивать все сообщения от Haifa-Lab на форуме ради того, чтобы цитировать его в своем сообщении.
Раз Вы не уловили суть, значит не уловили. Люди разные.,читают вроде бы одно и то же, а видят что-то свое 🙂
Дейстивтельно. Лучше сразу прямо переезжать с бюджетом в пару десятков лямов, как в Голливудских фильмах показывают.А зачем просто приезжать посмотреть на страну?
Мы сейчас точно о науке с вами разговариваем? Сказано ведь было что все есть.Деньги на все нужны. А как можно получить документальные свидетельства, если нет еще станции?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.