Предсказания, предположения, теории о землетрясениях

Скажите, когда и где надо эвакуировать Вик, Тань и Мань. Скажите это ДО того и понятно,

вот приблизительно то же самое я и ответил Хайфе после сентябрьского землетрясения

Ни фига себе,гляжу и Вам не спится тут,а Я лично решил вина напится,в телевизор сил нет более смотреть,совсем грустное передают.

вот приблизительно то же самое я и ответил Хайфе после сентябрьского землетрясения

1.Рафаэль хорошо понимает, что и для 8 - 9 регионов есть специальные устройства, гасящие толчки. И такое строительство должно быть применено. Или вообще там нет смысла тратить деньги на строительство. Есть очень много методов. Если их не знаете... я не собираюсь на сайте учить этому или отчитываться.
2. Все прекрасно знают, что предсказание землетрясений запрещены вплоть до того, что я могу остаться без аппаратуры, если я не сделаю договора с мэрией. А перед этим надо ставить датчики в 1000 - 300 км от мест возможных эпицентров. Я на это денег не имею.
3. Вот потому я для Вит и всех остальных, кому дороги дети и близкие, дал довольно надежную систему, которая меня выручала года 4.

Ни перед кем из вас я не обязан ни в чем отчитываться. А то, что вам "влом" видеть, что у меня есть и выступления на конференциях в Москве, СПБ, ТА и рецензии специалистов и выступление на Комиссии Кнессета по науке - это ваша проблема.
Наплевали. Ладно. Пролетело.
Решайте свои проблемы сами.
И, кстати.
О том, что я жду катастрофическое землетрясение в зоне Тихого океана я говорил:
23.03 - Председателю комиссии Израиля по землетрясениям (я привел пример резонанса на Суэцком канале и ожидаемое через неделю -две сильное землетрясение на противоположной стороне планеты).
24 .03 я это же сообщил слушателям моего доклада в Музее науки в Хайфе.
после этого я писал в МЧС РФ, так-как видел волну, которая ушла на СВ - В от Хайфы (не в океан, а по суше - т.е не в сторону Индонезии).
И уже сегодня утром предупредил спасателей из РФ, чтобы он знали, что возможен повтор 13 числа.

Но вам же только поржать надо.
Начинайте ржать сейчас, пока это можно.

Ведь я не знал, что это долбанет в Японии, а напрямую вам не мог писать, чтоб не поднимать зря панику.
Вот и получилось "НЛП".

Last edited:
Ни фига себе,гляжу и Вам не спится тут,а Я лично решил вина напится,в телевизор сил нет более смотреть,совсем грустное передают.

мне спалось и причем вполне нормально, вот только какой-то нехороший человек позвонил мне в 2 ночи, а потом сказал, что сорри мэйт, номером ошибся
потом стал опять засыпать и очередной автершок постучался... так что не дают выспаться бродягам..

мне спалось и причем вполне нормально, вот только какой-то нехороший человек позвонил мне в 2 ночи, а потом сказал, что сорри мэйт, номером ошибся
потом стал опять засыпать и очередной автершок постучался... так что не дают выспаться бродягам..

Vovane

подгребай ко мне,будем вместе гребаные шоки считать

Vovane

подгребай ко мне,будем вместе гребаные шоки считать

кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро...
рановато для субботнего визита

кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро...
рановато для субботнего визита

Окивичился,так говорят?
к хорошим людям и по утрам можно,если ждут

Окивичился,так говорят?

окивосился, я думаю, звучит более правильно

к хорошим людям и по утрам можно,если ждут

вспоминается один кавказский тост..
плыл корабль по морю, наскочил на рифы, ну и утонул
спасся один мужик, ухватился за бревно и поплыл к берегу
плывет тут он плывет, тут откуда-то выныривает еще один мужик и спрашивает, можно ли за его бревно тоже ухватиться
да, можно ответил первый и заплакал
ты что плачешь, мы же спаслись - сказал второй
да вот, такой человек в гости пришел, а мне даже и угостить нечем
так выпьем же за хозяев этого дома, которые рады угостить даже непрошенных гостей! 🙂

окивосился, я думаю, звучит более правильно

вспоминается один кавказский тост..
плыл корабль по морю, наскочил на рифы, ну и утонул
спасся один мужик, ухватился за бревно и поплыл к берегу
плывет тут он плывет, тут откуда-то выныривает еще один мужик и спрашивает, можно ли за его бревно тоже ухватиться
да, можно ответил первый и заплакал
ты что плачешь, мы же спаслись - сказал второй
да вот, такой человек в гости пришел, а мне даже и угостить нечем
так выпьем же за хозяев этого дома, которые рады угостить даже непрошенных гостей! 🙂
Ну ладно,тогда за Магнитогорский Металлург,только что Авангард Омский победили,УРА

причем непонятно с какой точностью
сначала объявили 7.9, потом "апдэйтнули" до 8.4, потом 8.8 а потом 8.9
и это один и тот же толчек, а разница в цельную магнитуду!!!

Вчера в телевизоре в одном из репортажей прозвучало, что в Японии своя собственная шкала измерения силы землетрясений. И поначалу звучали то японская цифра, то американская. Оттого и получилась неразбериха.

Дорогой Haifa-Lab!
Укажите, пожалуйста в ваших словах конкретную помощь, а не ЖЕЛАНИЕ помочь.
Скажите, когда и где надо эвакуировать Вик, Тань и Мань. Скажите это ДО того и понятно, а не растекаясь философической мыслю науки , недоступной для бестолковых страдальцев.
В этой теме Haifa-Lab уже не раз писал о сути своего проекта.
А как он может точно предсказать землетрясение, находясь в тысячах км от ЧЧ и не имея оборудования?

ЗЫ: когда человек хочет приехать из Хайфы в ЧЧ, он берет билет на самолет "Хайфа-ЧЧ", а не пишет роман на форуме о том, что ему не достает до гениального изобретения, которое спасет сотни тысяч жизней.
Ну просто приехать страну посмотреть у него проблемы нет, а без финансирования проект государственной важности и масштабов никто лично не осилит.

3. А для этого вам надо какихто жалких 10-15 миллионов и физическое нахождение в НЗ. Это мы уже слышали.
А как без денег можно перейти от проекта к реальной системе?

Вот одному предсказателю сервер уже уложили http://www.predictweather.com/
Это сервер Кена Ринга. Думаю он сам это сервак вырубил, так как Японское землятресение он не предсказал и вообще оно полностью отрицает его теорию.
Либо кто-то сверху дал команду, что тоже понятно, так как такого рода предсказания противозаконны.

2 Лола

Вы уловили суть проекта, может поделитесь? Я извините нет. Кроме соболезнований в наш адрес я ничего существенного и реального не заметил.
Просто приехать страну посмотреть проблем нет, однако никто не приехал.
Без денег никак. Но чтобы получить деньги нужно иметь хотя бы проект и посвятить много лет его доказательствам.
Проекта нет. Документации на английскиом нет. Документальных свидетельств, подтветрждающий высокую степень предсказания - нет.
Вместо него мы получаем соболезнования о нашем "несчастном будущем" (еще вопрос где оно несчастнее - это по ракетно-атомной теме) и намеки, что если мысрочно не соберемся всем миром и не привезем сюда нашего "мессию", нам тут не жить.

Вот это пугает: The Japanese government has declared an atomic emergency and told thousands of residents living near a nuclear plant in Fukushima to evacuate, warning a small amount of radiation could be released

2 Лола

Вы уловили суть проекта, может поделитесь? Я извините нет..
Мне лень перелопачивать все сообщения от Haifa-Lab на форуме ради того, чтобы цитировать его в своем сообщении.
Раз Вы не уловили суть, значит не уловили. Люди разные.,читают вроде бы одно и то же, а видят что-то свое 🙂

Просто приехать страну посмотреть проблем нет, однако никто не приехал.
А зачем просто приезжать посмотреть на страну?

Проекта нет. Документации на английскиом нет. Документальных свидетельств, подтветрждающий высокую степень предсказания - нет.
Деньги на все нужны. А как можно получить документальные свидетельства, если нет еще станции?

Это сервер Кена Ринга. Думаю он сам это сервак вырубил, так как Японское землятресение он не предсказал

да нет, все работает
а Кен вроде как только для Зеландии прогнозы делает?

Мне лень перелопачивать все сообщения от Haifa-Lab на форуме ради того, чтобы цитировать его в своем сообщении.
Раз Вы не уловили суть, значит не уловили. Люди разные.,читают вроде бы одно и то же, а видят что-то свое 🙂
Да и видимо два высших и опыт работы в аварийной системе недостаточно чтобы постичь такие глубины.
Я ни к тому что метода нет, а ктому что у нас с вами нет возможности понять хорош он или плох. Мы не геофизики. Да и информация здесь была скудная.

А зачем просто приезжать посмотреть на страну?
Дейстивтельно. Лучше сразу прямо переезжать с бюджетом в пару десятков лямов, как в Голливудских фильмах показывают.

Деньги на все нужны. А как можно получить документальные свидетельства, если нет еще станции?
Мы сейчас точно о науке с вами разговариваем? Сказано ведь было что все есть.

И про предсказание от 23 числа я тоже помню. 7-7,5 дней до южного полушария. Было вери найс слушать такое на следующй день после разрушения города.
Та ктонибудь видел это землятресение?
Я на завтра предсказываю землятресение от 3 о 5 баллов.
Хотите сделаем денежные ставки?
В зоне с 15 автошоками в день земятресение можно предсказывать с вероятность 90%, не так ли?
Да кстати сегодня еще будет землятресение Японии. От 4 до 6 баллов. Я волну видел (во сне).
Хоите я спасу Окленд?
Дайте мне 50 миллионов и вы будете спасены.

Last edited:
А между тем цунами уже побывало в Сан-Франциско. Лента, фотки имеются?)

Back